- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Информация по поводу Wupload.com:
Я правильно понял, что теперь не заплатив файлсонику вебмастер получает
30 дней время хранения
Лимитированное скачивание
Лимитированная скорость
Лимитированное распространение файлов
250 MB дискового пространства
То есть по сути не заплатив ничего и не заработаеш? Чего там размещть на 250мб. - пару файлов?
Спасибо СОНИКу за понедельник, он компенсировал ужасное воскресенье, но то и понятно, все отмечали.
Ага. У мну в воскресенье впервые был ноль продаж... Вчера уже 5... Надеюсь - жизнь налаживается... :)
Я правильно понял, что теперь не заплатив файлсонику вебмастер получает
То есть по сути не заплатив ничего и не заработаеш? Чего там размещть на 250мб. - пару файлов?
Добрый день,
Нет, неправильно.
Все детали здесь: /ru/forum/comment/9822942
Алекс
Sandy5, Передайте программерам что бы исправили пару багов!
1)Если из папки , в которой более одной страницы, к примеру , со второй страницы перейти в папку , в которой 1 страница, то там не отображаются файлы!
2) Очень не удобно копировать/перемещать файлы, если в акке много папок, приходится проклучивать в самый низ, что бы найти там кнопку копировать/переместить!
Сделайте, как в предыдущем дизе, кнопка была сразу на видном месте без прокручивания в самый низ!
[ATTACH]101632[/ATTACH]
Добрый день!
Есть проблема. Буду признателен за помощь, или хотя бы советы.
Ветка форума очень большая. Из того, что сумел уже прочитать, подобная проблема у пользователей уже встречалась. Речь идет о прерванных закачках.
Имеем:WinXP 3SP, Outpost Firewall, Download Master.
Настройки Outpost Firewall - filesonic com в исключениях (все разрешено).
24 декабря купил premium (life time).
Скорость нормальная, но ни одна закачка не завершилась нормально. Download Master, скачка в 8 потоков, в промежутке от 50 до 70% скорость начинает снижаться (остается 2-3 потока), пока не останавливается совсем. В настройках ДМ - перезапускать секцию. В Outpost Firewall я вижу попытки подключения к webazilla.com, но скачивание не возобновляется. Только вручную - остановить закачку, возобновить закачку. На больших файлах (от 1 ГБ) это приходится делать 2-3 раза. Несколько раз ДМ в конце закачки (90-98%) выдавал такое сообщение - сервер сообщил, что возобновление закачки файла (resume downloads) ..... больше не поддерживается, хотя раньше это было возможно (не дословно).
Такая ситуация меня не устраивает. Я написал в ТП, жду ответа. Если ситуация не решится, то я буду отменять платеж. Кстати, пока отменить у меня не получается - не находит мой ID транзакции.
Заранее спасибо!
LazyCC, Попробуй jdownloader вроде должен поддерживать докачку, по крайней мере раньше было все ок!
Забыл на писать про jdownloader. Пробовал. Проблема та же. Закачка замедляется, потом останавливатся. Перезапуск закачки через пять минут. Файл докачивается. В целом проблема остается, но добавляется то, что jdownloader скорость в несколько раз меньше чем в ДМ.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
И еще вопрос. А где link-checker сейчас?
И еще вопрос. А где link-checker сейчас?
http://www.filesonic.com/link-checker