FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12

Информация по поводу Wupload.com:

jpg Wupload_1.jpg
Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Я правильно понял, что теперь не заплатив файлсонику вебмастер получает

Неограниченное хранение
30 дней время хранения
Лимитированное скачивание
Лимитированная скорость
Лимитированное распространение файлов
250 MB дискового пространства

То есть по сути не заплатив ничего и не заработаеш? Чего там размещть на 250мб. - пару файлов?

^^
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Спасибо СОНИКу за понедельник, он компенсировал ужасное воскресенье, но то и понятно, все отмечали.

-= Under Construction =-
Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

Ага. У мну в воскресенье впервые был ноль продаж... Вчера уже 5... Надеюсь - жизнь налаживается... :)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
zerto2:
Я правильно понял, что теперь не заплатив файлсонику вебмастер получает

То есть по сути не заплатив ничего и не заработаеш? Чего там размещть на 250мб. - пару файлов?

Добрый день,

Нет, неправильно.

Все детали здесь: /ru/forum/comment/9822942

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Sandy5, Передайте программерам что бы исправили пару багов!

1)Если из папки , в которой более одной страницы, к примеру , со второй страницы перейти в папку , в которой 1 страница, то там не отображаются файлы!

2) Очень не удобно копировать/перемещать файлы, если в акке много папок, приходится проклучивать в самый низ, что бы найти там кнопку копировать/переместить!

Сделайте, как в предыдущем дизе, кнопка была сразу на видном месте без прокручивания в самый низ!

[ATTACH]101632[/ATTACH]

jpg 1.jpg
SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
LC
На сайте с 27.12.2011
0

Добрый день!

Есть проблема. Буду признателен за помощь, или хотя бы советы.

Ветка форума очень большая. Из того, что сумел уже прочитать, подобная проблема у пользователей уже встречалась. Речь идет о прерванных закачках.

Имеем:WinXP 3SP, Outpost Firewall, Download Master.

Настройки Outpost Firewall - filesonic com в исключениях (все разрешено).

24 декабря купил premium (life time).

Скорость нормальная, но ни одна закачка не завершилась нормально. Download Master, скачка в 8 потоков, в промежутке от 50 до 70% скорость начинает снижаться (остается 2-3 потока), пока не останавливается совсем. В настройках ДМ - перезапускать секцию. В Outpost Firewall я вижу попытки подключения к webazilla.com, но скачивание не возобновляется. Только вручную - остановить закачку, возобновить закачку. На больших файлах (от 1 ГБ) это приходится делать 2-3 раза. Несколько раз ДМ в конце закачки (90-98%) выдавал такое сообщение - сервер сообщил, что возобновление закачки файла (resume downloads) ..... больше не поддерживается, хотя раньше это было возможно (не дословно).

Такая ситуация меня не устраивает. Я написал в ТП, жду ответа. Если ситуация не решится, то я буду отменять платеж. Кстати, пока отменить у меня не получается - не находит мой ID транзакции.

Заранее спасибо!

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

LazyCC, Попробуй jdownloader вроде должен поддерживать докачку, по крайней мере раньше было все ок!

LC
На сайте с 27.12.2011
0

Забыл на писать про jdownloader. Пробовал. Проблема та же. Закачка замедляется, потом останавливатся. Перезапуск закачки через пять минут. Файл докачивается. В целом проблема остается, но добавляется то, что jdownloader скорость в несколько раз меньше чем в ДМ.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

И еще вопрос. А где link-checker сейчас?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
LazyCC:
И еще вопрос. А где link-checker сейчас?

http://www.filesonic.com/link-checker

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий