- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На планете многие пишут что с русскими ФО работать можно, пока такие неясности и туман с буржуйскими, так сказать с Дону (России) выдачи нет. Но это полумеры и как известно в РФ другие схемы работы с ФО и вообще ФО у нас калеки на костылях.
премьер нас не сдаст, пока не стал ганд... бррр... презервандоном
премьер нас не сдаст, пока не стал ганд... бррр... презервандоном
Премьер не супермен, не всесилен и не вечен, да и играют они все (наша власть) там в эти западные игры, просто они как пацаны на районе которые хотят играть в игры, но чуточку независимо от Дяди Сэма и Ко.
Вот и в ВТО вошли недавно, или ВТО в нас вошли. Не знаю как правильно, как вам больше нравится? 😂
Во все времена Россию последней ломали, так и тут будет. Даже если Россия станет такой Pirate Bay со своим Джеком Воробьём во главе, рано или поздно торговая ост-индийская компания своё возьмёт. Будьте уверены. Если говорить о частностях, о т.н правообладателях, то копирасты и Россию замордуют рано или поздно.
Интересные вещи:
Вместо запрета на файлообмен они перестали пускать на сайт пользователей с американскими IP-адресами. Таким образом они показывают своё отношение к законам США, спецслужбам США, и при этом могут надеяться, что спецоперации ФБР их не затронут, ведь для тех самое важное — работа сервиса на территории США. Их совершенно не волнует, что происходит за границами Америки.
... и на последок:
К счастью, работоспособных сервисов для хостинга файлов очень много. Все их закрыть невозможно, так что попытки американских правоохранительных органов создать какую-то систему контроля за файлообменом в интернете может вызвать только удивление. Информация по своей природе хочет быть свободной, а любые запреты на обмен файлами похожи на попытку засунуть зубную пасту обратно в тюбик.
Как быть уверенным, что именно новый выбранный ФО не станет следующей жертвой. Довольно много из них ориентированы на американцев. И именно США чаще всего стоит в списке стран Group A.
Ну так что с файлами на файсонике делать то? Пора удалять или есть надежда что все еще будет хорошо?
Ну так что с файлами на файсонике делать то? Пора удалять или есть надежда что все еще будет хорошо?
Ничего не трогай, какая разница что ты удалишь их из аккаунта или оставишь? ☝
Что-то я не вкурил.... куда делась страница со статистикой??? (affilate account - пропала кнопка)
Это называется ПИПЕЦ - FILESONICу !!!
Какой файлообменник теперь выбрать? Примерно такой же по своей функциональности как файлсоник?
ДА не паникуйте так. Еще не было официального ответа! Пару дней все равно ничего не решат. Как выход для владельцев сайта думаю будет файлмонстр 75% платят, почти не работают с форумами, Поэтому и абуз почти нет там. Файлы, которые сносили за день на сонике вместе с копиями, там так и живут. А с своего сайта все равно будут брать примаки. Тут думаю чем менее популярен фо тем лучше.
Но повторюсь, не паникуйте, думаю это прекрасная возможность сделать себе выходной и дождаться официального ответа.
У меня на СОНИКЕ было 1 Тб (3500 файлов). А теперь капец полный. Куда теперь перейти, даже не знаю.
У меня на СОНИКЕ было 1 Тб (3500 файлов). А теперь капец полный. Куда теперь перейти, даже не знаю.
Налево пойдешь файлы потеряешь... на право пойдешь без бабла останешься... 🍿