Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

T
На сайте с 05.05.2009
176
TreezZ:
Файлы сейчас хранятся 60 или 120 дней?

С премиумом 120, с момента последней скачки

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Закончилась акция, и продажи закончились... у всех так или только у меня такой сильнейший спад по продажам? За ребилы воопще молчу.

@....
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Valsof:
Может по акции кто отпишется,есть успехи? Ведь по любому кто-то попробовал перейти

У рефа заметный рост. Работает на скачках.

Lankorn добавил 02.09.2011 в 10:12

Progressive:
Итоги августа.
во вторых мы поменяли политику сервиса, она стала более жесткой по отношению к неродивым мастерам

Это как?) Т.е. по каким критериям мастер может стать неродивым?

Lankorn добавил 02.09.2011 в 10:13

Domik_v_derevne:
Предлагаю перейти вебмастерам на oron.pro и там общаться.
Progressive давайте развивать форум, всем польза будет, на серче плохая аура творится

Ты же сам её создавал, ты двуличный человек ;) Я был о тебе более взрослого мнения, оказалось что не такой уж ты и взрослый домик. Даже цитату с аурой скомуниздил😂

A8
На сайте с 08.11.2009
60

куплю акк на иксиксикбибиси и на гэйхэйвен

[Удален]

зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед", приходится в ручную части архива снова в оригинал переименовывать, ну орон это п0рн0 обменник, что за глупости с фильтром слов? сюда не грузят файлы о балете...🙅

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Академик Чпочпок:
зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед", приходится в ручную части архива снова в оригинал переименовывать, ну орон это п0рн0 обменник, что за глупости с фильтром слов? сюда не грузят файлы о балете...🙅

Покричи ещё побольше об этом, умник.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Академик Чпочпок:

а самому додуматься зачем не хватает серого вещества?

P
На сайте с 12.08.2011
10
Академик Чпочпок:

Как я поняла, сейчас начали придираться к файлообменникам из за ххх материала, орон старается себя защитить , а значит и нас тоже, чтоб работа осталась, чтоб никаких отключений пэй пала не было, нужно видишь как бы залечь на дно :О, без этого никак. а если светить такими словами в названиях как трах бах и прочее то те кому нужно опять начнут вмешиваться в работу файлообменника и вставлять палки в колеса. не печальтесь)

[Удален]
Lankorn:
Покричи ещё побольше об этом, умник.

а чё тут незнаешь что сюда грузят? ты лично , что сюда грузишь? или в инете для кого то это новость, хоть кричи , хоть не кричи, всё известно и всем... фильтр слов считаю глупостью не нужной, я не хочу файлы цифрами подписывать, можно в названии и оригинал писать и абузерам сложность при поиске доставить перед оригинальными словами, зато дрону понятно будет всё, о чём файл, кстати Lankorn если такой секрет о п0рн0 на этом фо, почему же юзер = дроном назван, ась? пипец великая тайна😂

Академик Чпочпок добавил 02.09.2011 в 10:57

pussygaga:
Как я поняла, сейчас начали придираться к файлообменникам из за ххх материала, орон старается себя защитить , а значит и нас тоже, чтоб работа осталась, чтоб никаких отключений пэй пала не было, нужно видишь как бы залечь на дно :О, без этого никак. а если светить такими словами в названиях как трах бах и прочее то те кому нужно опять начнут вмешиваться в работу файлообменника и вставлять палки в колеса. не печальтесь)

ну это ещё адекватный ответ, вообще если орону легче от того, что файлы я руками всё равно как надо мне назову, то пусть будет так, а вообще нах это...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Академик Чпочпок Кем он назван? Тобой и др. юзерами, я тебя тоже могу дроном назвать и что?

Какая разница хочешь или нет, тут и думать не надо сразу понятно почему так сделали. Это сделано прежде всего для более безопасной работы с ФО, для того чтобы у тебя меньше абуз было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий