- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Файлы сейчас хранятся 60 или 120 дней?
С премиумом 120, с момента последней скачки
Закончилась акция, и продажи закончились... у всех так или только у меня такой сильнейший спад по продажам? За ребилы воопще молчу.
Может по акции кто отпишется,есть успехи? Ведь по любому кто-то попробовал перейти
У рефа заметный рост. Работает на скачках.
Lankorn добавил 02.09.2011 в 10:12
Итоги августа.
во вторых мы поменяли политику сервиса, она стала более жесткой по отношению к неродивым мастерам
Это как?) Т.е. по каким критериям мастер может стать неродивым?
Lankorn добавил 02.09.2011 в 10:13
Предлагаю перейти вебмастерам на oron.pro и там общаться.
Progressive давайте развивать форум, всем польза будет, на серче плохая аура творится
Ты же сам её создавал, ты двуличный человек ;) Я был о тебе более взрослого мнения, оказалось что не такой уж ты и взрослый домик. Даже цитату с аурой скомуниздил😂
куплю акк на иксиксикбибиси и на гэйхэйвен
зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед", приходится в ручную части архива снова в оригинал переименовывать, ну орон это п0рн0 обменник, что за глупости с фильтром слов? сюда не грузят файлы о балете...🙅
зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед", приходится в ручную части архива снова в оригинал переименовывать, ну орон это п0рн0 обменник, что за глупости с фильтром слов? сюда не грузят файлы о балете...🙅
Покричи ещё побольше об этом, умник.
а самому додуматься зачем не хватает серого вещества?
Как я поняла, сейчас начали придираться к файлообменникам из за ххх материала, орон старается себя защитить , а значит и нас тоже, чтоб работа осталась, чтоб никаких отключений пэй пала не было, нужно видишь как бы залечь на дно :О, без этого никак. а если светить такими словами в названиях как трах бах и прочее то те кому нужно опять начнут вмешиваться в работу файлообменника и вставлять палки в колеса. не печальтесь)
Покричи ещё побольше об этом, умник.
а чё тут незнаешь что сюда грузят? ты лично , что сюда грузишь? или в инете для кого то это новость, хоть кричи , хоть не кричи, всё известно и всем... фильтр слов считаю глупостью не нужной, я не хочу файлы цифрами подписывать, можно в названии и оригинал писать и абузерам сложность при поиске доставить перед оригинальными словами, зато дрону понятно будет всё, о чём файл, кстати Lankorn если такой секрет о п0рн0 на этом фо, почему же юзер = дроном назван, ась? пипец великая тайна😂
Академик Чпочпок добавил 02.09.2011 в 10:57
Как я поняла, сейчас начали придираться к файлообменникам из за ххх материала, орон старается себя защитить , а значит и нас тоже, чтоб работа осталась, чтоб никаких отключений пэй пала не было, нужно видишь как бы залечь на дно :О, без этого никак. а если светить такими словами в названиях как трах бах и прочее то те кому нужно опять начнут вмешиваться в работу файлообменника и вставлять палки в колеса. не печальтесь)
ну это ещё адекватный ответ, вообще если орону легче от того, что файлы я руками всё равно как надо мне назову, то пусть будет так, а вообще нах это...
Академик Чпочпок Кем он назван? Тобой и др. юзерами, я тебя тоже могу дроном назвать и что?
Какая разница хочешь или нет, тут и думать не надо сразу понятно почему так сделали. Это сделано прежде всего для более безопасной работы с ФО, для того чтобы у тебя меньше абуз было.