Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]
NECELENTANO:
Любопытная ситуация случилась!
Только залил файл на Орон,еще не постил его, нигде не светил.
НО случилась какая то мистика,в менеджере показывает что этот файл был скачан.
Как это может быть???
Конечно это забавно,что залил но ФО и уже само качается,но может это показатель того,что скачки как то накручивают??Так как думаю у многих тоже подскочили скачки как и у меня,хотя сегодня апнул всего несколько раз.
Скрин прилагается

Кто как прокомментирует это?

ну, а источник скачки (рефка) видна?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Domik_v_derevne:
а доказательства есть ?

Абузят посты студии. Но не все файлы трут, а файлы одной подстудии. Если бы овнеры - всё подчистую тёрли бы. А тут только одну или две из 10 подстудий. Поискал - ааааааааа, вот он "родимый". Репостер галимый! Мало того, что у меня взял и постанул, так ещё и абузнул, чтобы своим дорогу расчистить. Сам такое не находил?

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

а промо 100$ за 1000 скачек файлов какого размера,любого,кто в курсе?

[Удален]
Dr.FSOron:
а промо 100$ за 1000 скачек файлов какого размера,любого,кто в курсе?

ого ты даеш, от 10 гиг, не знал? 😂

ЗЫ как было так вообще то и осталось, только сумма сменилась

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63
ну, а источник скачки (рефка) видна?

нет ,в графе "источник" , источник не указан-там пустота)

Также было, файлы просто валялись в общей папке - и их кто-то качал 7 скачиваний было...я не знаю как на них выходили Не заморачивайся... если уж качают из общей папки...то значит файлы пользуются популярностью у дронов Удачи!

ок,,заморачиваться не буду)),,пусть качают)

Всем Спасибо! )

RR
На сайте с 11.08.2011
49

тоже второй день ноу ребилс, ноу сэилс. забавно) впервые такое вообще. пока сольём на дикое невезение

V
На сайте с 28.03.2010
54

Может по акции кто отпишется,есть успехи? Ведь по любому кто-то попробовал перейти

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

А никто не знает что за кент с ником refovod на Филе ? Я ничего против не имею, но жалуется он Паппилону, суёт свой нос в чужие темы и оставляет там недовольные комметарии, а после его комментариев Паппилон сносит ветки. Вроде человек там давно а поведение я промолчу какое. В модераторы рвётся чтоли ? 😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Electro8:
А никто не знает что за кент с ником refovod на Филе ? Я ничего против не имею, но жалуется он Паппилону, суёт свой нос в чужие темы и оставляет там недовольные комметарии, а после его комментариев Паппилон сносит ветки. Вроде человек там давно а поведение я промолчу какое. В модераторы рвётся чтоли ? 😂

рефоводом видно быть наскучило - решил стать модером. 😂

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
glauber7799:
рефоводом видно быть наскучило - решил стать модером. 😂

Понятно что не буржуй, но спрашивается: Чё ты лезешь, ты качать собрался что ли ??! 😂 Рассмешил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий