Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

спасибо хоть ребиллы включили ) и файлы не так сильно чикать стали )тьфу тьфу ))

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Теперь уже месячник в $ стоит 12.93. Процентов 50% то хоть реально получается сейчас... Я о "хитром" обменном курсе орона из евро в доллар.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
zharanews:
спасибо хоть ребиллы включили ) и файлы не так сильно чикать стали )тьфу тьфу ))

Почикали файлы сегодня неслабо. И что интересно чикали тупо первых 2 страницы, а остальное ? На завтра ?

L1
На сайте с 06.01.2011
15
Electro8:
Почикали файлы сегодня неслабо. И что интересно чикали тупо первых 2 страницы, а остальное ? На завтра ?

Конкуренты может?)

M1
На сайте с 18.08.2010
8
XXXStalker:
Теперь уже месячник в $ стоит 12.93. Процентов 50% то хоть реально получается сейчас... Я о "хитром" обменном курсе орона из евро в доллар.

Я тему из евро в доллар поднимал ещё в августе, но тогда всем было не до этого, ведь ПАЛКА не работала.

Старые ребилы уже у всех давно отвалились, а если и осталось немного, то проще делать конверт наоборот.

Почему не оставить выплаты в евро?! Всем будет проще !

Может пора уже задаться этим вопросом?! Сегодняшние продажи - это слёзы, так почему мы теряем ещё и на обмене!!!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

mangust123

Кто-то теряет, а кто-то экономит ;) именно поэтому Евро и не будет.

-= Under Construction =-
A
На сайте с 08.08.2010
106
mangust123:
Я тему из евро в доллар поднимал ещё в августе, но тогда всем было не до этого, ведь ПАЛКА не работала.
Старые ребилы уже у всех давно отвалились, а если и осталось немного, то проще делать конверт наоборот.
Почему не оставить выплаты в евро?! Всем будет проще !
Может пора уже задаться этим вопросом?! Сегодняшние продажи - это слёзы, так почему мы теряем ещё и на обмене!!!

Ты сам ответил на свой вопрос. Мы теряем в обмене -> орон приобретает в обмене -> Выплат в евро не будет

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
1nSane:
mangust123
Кто-то теряет, а кто-то экономит ;) именно поэтому Евро и не будет.

да как-то это не по христиански 🍿

X
На сайте с 05.05.2009
171

То, что выплат в евро не будет, понятно. Но просто брать и резать чуть ли не каждый день несколько центов... Мне это не понятно.

Сейчас погулял по сайтам своих знакомых, кто месяца 3-4 назад сидел строго на ороне. Сайты небольшие, 10-20к уников в день. Так из 7 только два остались чисто на ороне. Ещё на двух стали добавлять зеркало на другой ФО. А на трёх оставшихся вообще перешли на другой ФО.

Вот такая тенденция получается... Опытные мастера всё всегда очень грамотно просекают.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

С такой политикой хранения файлов вообще трудно заводить сайт чисто под ОРОН. Мертвым будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий