- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а где посмотреть и как понять что плохие слова используешь?
зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед", приходится в ручную части архива снова в оригинал переименовывать, ну орон это п0рн0 обменник, что за глупости с фильтром слов? сюда не грузят файлы о балете...🙅
Уверен, что ваш аккаунт будет вскоре забанен, если вы не измените подход к работе.
Progressive, будет ли предупреждение на мыло перед баном?
Уверен, что ваш аккаунт будет вскоре забанен, если вы не измените подход к работе.
ну а что мне цифрами называть? я заметил что юзеру когда всё ясно и доступно всегда с подручнее делать покупки и скачивать, также я заметил, что в статистике покупок, когда я называл файлы на манер :"sd8476ty" таких файлов было куплено на много меньше, ну давайте Прог тогда не будем никак их называть, назовем все файлы file да и не станем парится, а пусть они сами верят или не верят и разбираются какой там file залит, я например качал по началу работы с фо файл совершенно с другим видео, что было в описании и скринлисте, потому как спаммеры сами начинаются парится какой и от чего файл у него залит, вставляет чего попало... а вы банить, да не за что , это раз, второе за треп на форуме в партнерке недопустимо банить, а третее за вопросы заданные удобнее всего ответить угрозой бана...
Уши отморожу на зло маме.
1. Мы вводим новый формат ссылок. Цель минимизировать риск абуз.
Появляются молодцы, кто умышленно, программами востанавливает длинные ссылки.
2. Мы вводим список стоп-слов. Цель минимизировать риски в целом.
Но и тут мы натыкаемся на смекалистых мастеров, не желающих видеть и понимать сигналы администрации сервиса.
Не сознательных мастеров будем банить.
ну а что мне цифрами называть? я заметил что юзеру когда всё ясно и доступно всегда с подручнее делать покупки и скачивать, также я заметил, что в статистике покупок, когда я называл файлы на манер :"sd8476ty" таких файлов было куплено на много меньше, ну давайте Прог тогда не будем никак их называть, назовем все файлы file да и не станем парится, а пусть они сами верят или не верят и разбираются какой там file залит, я например качал по началу работы с фо файл совершенно с другим видео, что было в описании и скринлисте, потому как спаммеры сами начинаются парится какой и от чего файл у него залит, вставляет чего попало... а вы банить, да не за что , это раз, второе за треп на форуме в партнерке недопустимо банить, а третее за вопросы заданные удобнее всего ответить угрозой бана...
Progressive, может озвучите тогда список запрещенных слов.
Посмотрел сейчас на свеже-залитые файлы: простое слово something урезано до sohing - к met-art-у совсем не относится файл. Что-то не хочется из-за такого урезателя отметку X преодолевать, фактически ни за что.
2. Мы вводим список стоп-слов. Цель минимизировать риски в целом.
Но и тут мы натыкаемся на смекалистых мастеров, не желающих видеть и понимать сигналы администрации сервиса.
Не сознательных мастеров будем банить.
ну мне лично все равно как ФО обзовет мой файл, лижбы это название было уникальным для моего аккаунта, и в случай удаления оригинала, я мог найти копию, по этому названию, и восстановить ссылку, чтоб тред не был битый
Что-то не хочется из-за такого урезателя отметку X преодолевать, фактически ни за что.
тоже соглашусь, режит, пусть режит, а вот кто все равно восстанавливает запрещенное имя, тогда и разбирательства делать с ним, а то проснешся утром и не поймеш в чем дело
Посмотрел сейчас на свеже-залитые файлы: простое слово something урезано до sohing - к met-art-у совсем не относится файл. Что-то не хочется из-за такого урезателя отметку X преодолевать, фактически ни за что.
также урезает цензура и цензура, от ключевых слов.
также урезает piss и SM, от ключевых слов.
Да, подтверждаю - вчера в файле вместо имени Yasmine осталось Yaine. А к СМ никакого отношения файл не имеет. :)
Впрочем - решаемо. Если всё же желание имя актрисы в файле оставить есть, то нужно лишь ставить дефис между s и m - s-m
Progressive, а что делать, если попадаются такие слова, лучше удалять такие файлы?