- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А никто не знает что за кент с ником refovod на Филе ? Я ничего против не имею, но жалуется он Паппилону, суёт свой нос в чужие темы и оставляет там недовольные комметарии, а после его комментариев Паппилон сносит ветки. Вроде человек там давно а поведение я промолчу какое. В модераторы рвётся чтоли ? 😂
Явно кто-то из здешних "крутых".
Явно кто-то из здешних "крутых".
Да я тоже так думаю. 😂 Выглядит всё конечно очень некрасиво, больше похоже на прогиб перед админом Фили.
Да видно чтото ты мутишь, ведь админ фили просто так никому ветки не сносит...
По реге можно сказать что этот чел не "крутой" месный. Просто насолил ты видно чем то рефоводу. может контентик тыришь или еще что...
Итоги августа.
Я впервые подвожу итоги месяца и август стоит этого.
В начале месяца сегпай отказался от обслуживая практически всех ФО. (oron, hotfile, filesonic итд), вебмастера этого не заметили в большинстве своем. Считаю причины берут свое начало здесь: dailytech.com/article.aspx?newsid=22263
Главное же дествие развернулось в середине месяца. Страсти кипели как на страницах форума, так и в головах вебмастеров. Поводом послужило отключение палки с последующим разбором полетов в течении 10 дней.
Окончание месяца ознаменовалось самой масштабной акцией в истории орона, целью которой являлось компенсация возможных потерь вебмастерам.
В целом августом я доволен, во первых мы прошли аккредитацию (по новым правилам) в палке, во вторых мы поменяли политику сервиса, она стала более жесткой по отношению к неродивым мастерам и в третьих нет худа без добра – это может показаться странным, но после всех передряг я вижу большое количество новых и интересных мастеров на ороне.
Всем удачной работы.
Предлагаю перейти вебмастерам на oron.pro и там общаться.
Progressive давайте развивать форум, всем польза будет, на серче плохая аура творится
Progressive, хотелось бы еще чтобы Вы ужесточили контроль за чернухой на обменнике, а то как то нехочется потерять такую отличную партнерку изза кучки идиотов гоняющихся за копейкой и ради нее готовых постить все что угодно.
Я имею ввиду всякие рейпы и некро-зоо-педо и прочие филии (не о форуме речь)
Раньше все это щастье было на сонике, но после того как его прижали там всю чернуху подчистили и чернушники ломанулись на орон. Так что очень желательно и здесь с этим бороться, чтоб не повторилась история соника, у владельцев которого уже даже приготовлен запасной "аэродром".
Да видно чтото ты мутишь, ведь админ фили просто так никому ветки не сносит...
По реге можно сказать что этот чел не "крутой" месный. Просто насолил ты видно чем то рефоводу. может контентик тыришь или еще что...
😂😂😂 Рассмешил малый, честное слово. Те кто солит и тырит контент там долго не находятся.
Давно со школы пришел? Или слово "Может" для тебя не читаемо в принципе?
З.Ы. Давай расскажи как один постер может пожаловаться на другого админу и тот снес ветки не за что не про что=)
А жалоба рефовода наверное была такой: "Админ снеси этому постеру темы, так как меня его аватар раздражает."
За просто так никто ничего не сносит и не жалуется...
Давно со школы пришел? Или слово "Может" для тебя не читаемо в принципе?
З.Ы. Давай расскажи как один постер может пожаловаться на другого админу и тот снес ветки не за что не про что=)
А жалоба рефовода наверное была такой: "Админ снеси этому постеру темы, так как меня его аватар раздражает."
За просто так никто ничего не сносит и не жалуется...
Да скройся отсюда милюзга. Своё мнение оставь при себе и прекрати светить тут своим детским интеллектом.
Файлы сейчас хранятся 60 или 120 дней?