Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

Electro8, у тебя в стате сколько скачиваний на одну продажу?

------
[Удален]
ALTES:
Закончилась акция, и продажи закончились... у всех так или только у меня такой сильнейший спад по продажам? За ребилы воопще молчу.

так само, все упёрлось в ноли😕

[Удален]

Академик Чпочпок

как ты наверное знаешь некоторые уники тут еще и названия студий и сайтов в название файла пристраивают так что удивляться таким мерам не стоит :)

зачем на п0рн0 обменнике фильтр слов сделали, таких как факед, загружаешь с оригинальным названием "факед" приходит с обрывком слова "ед"

есть борды где такие (и подобные) слова в названии файла, треды , описании видео - запрещены.

зато дрону понятно будет всё, о чём файл

без названия покупают так же как и с оным, не читаю они не фига НА СКРИНЫ ОНИ СМОТРЯТ 😂

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
antifan:
Electro8, у тебя в стате сколько скачиваний на одну продажу?

Смотря какой день, в среднем от 50 до 150.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Есть и ребилы и продажи, опасения что после акции продажи не вернутся развеялись.

Что интересно после конца акции обычных продаж снова стало больше чем реньювалов 🍿

P
На сайте с 12.08.2011
10
niknuclear:
Есть и ребилы и продажи, опасения что после акции продажи не вернутся развеялись.
Что интересно после конца акции обычных продаж снова стало больше чем реньювалов 🍿

не знаю у кого как, но у меня третий день тишина...невезение что ли напало)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
niknuclear:

И у меня так же. И что приятно - крупных продаж. Вчера кроме месяцев, два пол-года и год. Ребиллы тоже в порядке.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Я с вас немного фигею... список СТОП-СЛОВ на Ороне существует более 1.5 лет, если вообще не с рождения ФО.

Да, там есть студии, есть слова, относящиеся к ХХХ и немного к варезу. А вы раньше не замечали что ли? Или у всех файлы vs3524.avi?

-= Under Construction =-
T
На сайте с 05.05.2009
176
1nSane:
Или у всех файлы vs3524.avi?

Я примерно так все файлы нумерую, мне так удобнее.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Я с вас немного фигею... список СТОП-СЛОВ на Ороне существует более 1.5 лет, если вообще не с рождения ФО.
Да, там есть студии, есть слова, относящиеся к ХХХ и немного к варезу. А вы раньше не замечали что ли? Или у всех файлы vs3524.avi?

Мы ввели счетчик плохих слов.

Теперь мы ведем подсчет вырезанных стоп слов для каждого аккаунта. Если количество вырезанных стоп слов приближается с отметке X , вебмастер быдет забаннен.

Эта мера достаточно серьезна, но необходима.

Пенсионер - Консультант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий