- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На последнем можно уже и пивка попить.
А первый учительница организовывала. Поэтому не было необходимости что-то такое самим придумывать. И сама она играла в том числе, и "сомнительные" роли, ага. :)
На выпускном у наших детей был вот такой салют, он выстреливается из больших таких хлопушек, смотрится изумительно на фоне дневного голубого неба:
А убирать кто будет салют?
В чем смысл сего действа? Типа хорошая работа должна начинаться с хорошего перекура?
Кому чем запомнилось своё первое первое сентября? 🚬
Мнения разделились полностью, смотрю.
Но я не одна родительница, их там 30 и вот сейчас опять созванивались и собирались в классе на обдумку сего мероприятия. Аниматоров хотят почти все родители, но очень поздно. Начали обзванивать - поздно, 1 сентября забито еще с весны сказали. Остановились на чаепитие, каких-то игр-конкурсов и т.п. Ничего вообщем особенного.
В чем смысл сего действа?
Полная, полная бессмыслица. Всего лишь, доставить радость.
Я ж говорю, чиста дураки. ;) Нет, чтобы политинформацию там прочесть. Или рассказать о важности охраны живой природы. Что там еще было "умного" в нашем пионерском детстве ВМЕСТО "глупых" праздников? 🚬
Кому чем запомнилось своё первое первое сентября?
Помню, что очень мне хотелось сидеть на первой парте, прям, мечта у меня такая была с детского сада. Но я оказалась самой высокой девочкой в классе, поэтому меня посадили на последнюю парту. Абыдна было. Да. :)
Еще помню, что мама навертела мне каких-то огромных бантов, которые все время сползали, нарушая торжественность момента. :D
Кому чем запомнилось своё первое первое сентября?
А я не помню 1 сентября вообще, хотя какое-то мероприятие было, судя по фото. А не помню лишь потому, что родители мне пообещали: вот пойдешь в первый класс, купим тебе часы настоящие. И я ждала ни школу, ни 1 сентября как начало учебы, а настоящие часы )
Помню, что очень мне хотелось сидеть на первой парте, прям, мечта у меня такая была с детского сада. Но я оказалась самой высокой девочкой в классе, поэтому меня посадили на последнюю парту. Абыдна было. Да. :)
У меня было с точностью до наоборот - за место за последней партой даже подрались с парнем, с которым впоследствии закорешили. Нас рассадили - его к девочке подсадили (обижался сильно), а меня к неприметному хлопчику, который через несколько лет организовал школьный ВИА, а потом группу ВВ.
А так - куча цветов, бантиков и море незнакомых личностей, с которыми предстояло провести кажущиеся тогда вечностью 10 лет, занимаясь не понятно чем. :)
MAGiYA, излишниего выпендрежа, конечно же не нужно. Вариант - игры, активный отдых на природе (желательно, не перерастающий в распитие спиртных напитков родителями с изрыганием принятой пищи). :)
Farmazon добавил 26.08.2011 в 13:45
а меня к неприметному хлопчику, который через несколько лет организовал школьный ВИА, а потом группу ВВ.
Скрипка? :))))
talia, передергиваешь, зря.
Слишком ранний старт.
Когда старший пошел в 1 класс, родители решили отметить это дело в кафе. Чаепитие, все дела. Второй класс, третий, потом дети начали воротить нос, им надоело. Потом были выезды на пловы\шашлыки, на турбазы, в боулинги и.т.л В этом году 10-й класс закончили. Собрались родители, стали решать куда на этот раз рвануть. Дети пришли сами на родительское собрание и сказали, что если мы желаем, то пусть сами и идем, а им это нафиг не надо и неинтересно уже все.
Детям по 17 лет. Им все надоело. А удовольствий-то все равно захочется, ведь правда? бумажный салют? Не смешите.
Gwen, речь только о первоклашках, чтоб именно первый приход в школу для них был праздников. А все эти мероприятия в последующих классах - вообще нет никакой необходимости.
А гелевые шарики и салют очень даже ничего..думаю такое организуем.