Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
На последнем можно уже и пивка попить.

А первый учительница организовывала. Поэтому не было необходимости что-то такое самим придумывать. И сама она играла в том числе, и "сомнительные" роли, ага. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
На выпускном у наших детей был вот такой салют, он выстреливается из больших таких хлопушек, смотрится изумительно на фоне дневного голубого неба:

А убирать кто будет салют?

В чем смысл сего действа? Типа хорошая работа должна начинаться с хорошего перекура?

Кому чем запомнилось своё первое первое сентября? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Мнения разделились полностью, смотрю.

Но я не одна родительница, их там 30 и вот сейчас опять созванивались и собирались в классе на обдумку сего мероприятия. Аниматоров хотят почти все родители, но очень поздно. Начали обзванивать - поздно, 1 сентября забито еще с весны сказали. Остановились на чаепитие, каких-то игр-конкурсов и т.п. Ничего вообщем особенного.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
В чем смысл сего действа?

Полная, полная бессмыслица. Всего лишь, доставить радость.

Я ж говорю, чиста дураки. ;) Нет, чтобы политинформацию там прочесть. Или рассказать о важности охраны живой природы. Что там еще было "умного" в нашем пионерском детстве ВМЕСТО "глупых" праздников? 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Кому чем запомнилось своё первое первое сентября?

Помню, что очень мне хотелось сидеть на первой парте, прям, мечта у меня такая была с детского сада. Но я оказалась самой высокой девочкой в классе, поэтому меня посадили на последнюю парту. Абыдна было. Да. :)

Еще помню, что мама навертела мне каких-то огромных бантов, которые все время сползали, нарушая торжественность момента. :D

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
yet_warm:
Кому чем запомнилось своё первое первое сентября?

А я не помню 1 сентября вообще, хотя какое-то мероприятие было, судя по фото. А не помню лишь потому, что родители мне пообещали: вот пойдешь в первый класс, купим тебе часы настоящие. И я ждала ни школу, ни 1 сентября как начало учебы, а настоящие часы )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Помню, что очень мне хотелось сидеть на первой парте, прям, мечта у меня такая была с детского сада. Но я оказалась самой высокой девочкой в классе, поэтому меня посадили на последнюю парту. Абыдна было. Да. :)

У меня было с точностью до наоборот - за место за последней партой даже подрались с парнем, с которым впоследствии закорешили. Нас рассадили - его к девочке подсадили (обижался сильно), а меня к неприметному хлопчику, который через несколько лет организовал школьный ВИА, а потом группу ВВ.

А так - куча цветов, бантиков и море незнакомых личностей, с которыми предстояло провести кажущиеся тогда вечностью 10 лет, занимаясь не понятно чем. :)

[Удален]

MAGiYA, излишниего выпендрежа, конечно же не нужно. Вариант - игры, активный отдых на природе (желательно, не перерастающий в распитие спиртных напитков родителями с изрыганием принятой пищи). :)

Farmazon добавил 26.08.2011 в 13:45

yet_warm:
а меня к неприметному хлопчику, который через несколько лет организовал школьный ВИА, а потом группу ВВ.

Скрипка? :))))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

talia, передергиваешь, зря.

Слишком ранний старт.

Когда старший пошел в 1 класс, родители решили отметить это дело в кафе. Чаепитие, все дела. Второй класс, третий, потом дети начали воротить нос, им надоело. Потом были выезды на пловы\шашлыки, на турбазы, в боулинги и.т.л В этом году 10-й класс закончили. Собрались родители, стали решать куда на этот раз рвануть. Дети пришли сами на родительское собрание и сказали, что если мы желаем, то пусть сами и идем, а им это нафиг не надо и неинтересно уже все.

Детям по 17 лет. Им все надоело. А удовольствий-то все равно захочется, ведь правда? бумажный салют? Не смешите.

Пишу тексты. Дорого
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Gwen, речь только о первоклашках, чтоб именно первый приход в школу для них был праздников. А все эти мероприятия в последующих классах - вообще нет никакой необходимости.

А гелевые шарики и салют очень даже ничего..думаю такое организуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий