- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, "не читал, но осуждаю"? Кстати, не Вы автор? Очень подходящий образ мыслей.
<!--WEB-->, вы же знаете, что поповские штучки со мной не проходят.
Я говорил о покушениях на причинность. А столь рекламируемый вами трактат, я не читал, не осуждаю и понятия не имею о чем он. Более того, зная немного вашу способность понимать прочитанное, я очень сильно подозреваю, что там не совсем то, о чем вы говорите.
Веб, вы хороший приятный человек, вы мне симпатичны, но как только вы начинаете на околонаучные темы, вы сразу становитесь богословом, то есть демагогом и схоластом.
Причем пародийным, шутовским.
столь рекламируемый вами трактат, я не читал, не осуждаю и понятия не имею о чем он
Однако, уже неоднократно высказались в таком духе:
Этой бредятине тысячи лет
Логично, "не читал, не осуждаю, но считаю бредятиной".
зная немного вашу способность понимать прочитанное
Откуда же Вам известно о моих способностях? Я вот в отношении Вашей способности понимать, даже конкретный пример привести могу: первый закон Ньютона помните? ;) Если что, я и ссылку найду. Еще помню, я как-то дал Вам книгу с критикой СТЭ, и Вы вполне согласились с моими выводами, нет?
подозреваю, что там не совсем то, о чем вы говорите
Так чего проще - взять и прочитать? Работа необъемная, при некотором усилии можно вдумчиво прочитать за день-два. Хотя понимаю: "подозревать, что там совсем не то" значительно интереснее.
Веб, вы хороший приятный человек, вы мне симпатичны
К чему эта россыпь комплиментов? Чтобы сказать - "Вы хороший, но тупой", этого не требуется. Я даже не обижусь, потому что уже давно привык к Вашему... ээээ... несколько холерическому темпераменту.
как только вы начинаете на околонаучные темы, вы сразу становитесь богословом, то есть демагогом и схоластом
Или просто я высказываю мысли, которые Вы не понимаете, а вникать Вам лень, потому что Вы здесь отдыхаете.
<!--WEB--> добавил 28.08.2011 в 10:54
Я говорил о покушениях на причинность
Так вот, Юнг с Паули причинность, в общем-то, не трогают. Я писал "покусились", имея ввиду, прежде всего, то, каким образом это сформулировал Arsh. Понятие синхронии с понятием причинности не конфликтуют, существуют обособленно. Но "cинхрония" позволяет объяснить некоторые явления, необъяснимые в категориях формальной логики.
до сих пор ссоритесь?
Милые бранятся - только тешатся. ;)
Я вот только не пойму: кто кого к кому приревновал? Бог Веба к Юнгу или Веб Юнга к Богу?
сильно подозреваю, что там не совсем то, о чем вы говорите
А что я, собственно, говорю? Я своих оценок, кажется, не давал, просто привел пару цитат оттуда. В Интернете есть и более обширные цитаты, правда целиком этой работы мне не попадалось.
<!--WEB--> добавил 28.08.2011 в 11:02
кто кого к кому приревновал? Бог Веба к Юнгу или Веб Юнга к Богу?
Богавокснет приревновал ко мне кого-то. Кого, я пока не разобрался, выясняю. :) Подозреваю, что Бога.
Милые бранятся - только тешатся.
А, ну ладно. Главное чтобы посуду не били о головы друг другу и о проходящих мимо.
Глянула, кстати, тему топика. Оказывается, о харизме.
Надо же. Как всегда, мутация топиков в курилке мало предсказуема.
Логично, "не читал, не осуждаю, но считаю бредятиной".
Бредятине о преодолении причинности тысчи лет. А сколько лет феереческой поповской демагогии веба? :)
Откуда же Вам известно о моих способностях?
Кошмар какой!!! Вы на самом деле без критики? Мне вспоминать ваши интерпретации законов и высказываний?
Ищите про закон Ньютона, не помню что там...
Так чего проще - взять и прочитать?
Извините, но на очереди гораздо более интересное для меня и тоже непрочитанное.
Нафига?
Или просто я высказываю мысли, которые Вы не понимаете, а вникать Вам лень, потому что Вы здесь отдыхаете.
Я бился весь топик , хотел изо всех сил вникнуть в достижения методологии, лишенной ограниченности научной.
Но тщетно!
Так вот, Юнг с Паули причинность, в общем-то, не трогают.
Пусть возьмут пирожок с полочки, они молодцы!
Девочки, они вас все равно не слышат. Не мешайте доблестным мужам меряться харизьмой.
А еще мне очень интересно, что такое "гетероет"? 🙄
Если бы было "гетероед", было бы, конечно, понятнее, это тот, кто ест гетер.
Но вот с "т" на конце -я решительно не могу понять, что это обозначает.
Можно ли как-то узнать? :)
Прилеплю несколько смайликов, чтобы пост был позаметнее. ☝
Ищите про закон Ньютона, не помню что там...
ОК. Вот это место (это мой ответ):
В качестве доказательства своей правоты Вы ссылаетесь на первый закон Ньютона.
Если на тело не действуют силы, то оно находится в состоянии покоя, или равномерного прямолинейного движения.
Тут есть два варианта. Если Фома Аквинский говорил о неинерциальных системах отсчета, то в них первый закон Ньютона не действует вообще и Ваша критика не принимается.
Если об инерциальных, то именно этот самый первый закон Ньютона и запрещает телам, находящимся в состоянии покоя начинать движение без приложения внешней силы.
А Фома Аквинский говорит именно о телах, находящихся в состоянии покоя:
/ru/forum/comment/6667955
Я бился весь топик , хотел изо всех сил вникнуть в достижения методологии, лишенной ограниченности научной.
Напрасно Вы бились. Я еще пару дней назад написал, что любая методология с одной стороны, упорядочивает исследования, а с другой ограничивает возможности исследователя.
Nekada, ну че я говорила?