Что такое харизма?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
<!--WEB-->:
Абсолютно верно

да тут все весьма мутно, на самом деле :D

например, об этой самой синхронистичности я узнала из трех разных источников в течении двух практически дней. А потом захожу в тему о харизме, и что же я тут вижу :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sakateka:
например, об этой самой синхронистичности я узнала из трех разных источников в течении двух практически дней. А потом захожу в тему о харизме, и что же я тут вижу

Вот и еще пример. :) На самом деле, у каждого в жизни таких примеров множество, но, если об этом не задумываться, они забываются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Да в этом возрасте многие отжигают, только не все записывают свои отжиги.

А всё почему - харизмы не хватает 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 28.03.2009
39

Nekada, непревзойденным жгуном по теме женщин всегда был и остается Чезаре Ломброзо. В своих книгах он подробно раскрыл другие, не менее интересные, чем харизма, но тоже врожденные свойства личности.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
На самом деле, у каждого в жизни таких примеров множество, но, если об этом не задумываться, они забываются.

<!--WEB-->, срочно пишите в Московский Комсомолец!

И применяйте метод Паули-Юнга.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
По мне дак Вейнингер отжигал намного круче

Но недолго 😂

А Юнг-то - ого-го.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Но недолго

Да уж... Самое умное что он сделал за свои 23 года, похоже это то, что любезно избавил человечество от своего дальнейшего присутствия.

Nekada добавил 29.08.2011 в 09:21

Nexter:
Nekada, непревзойденным жгуном по теме женщин всегда был и остается Чезаре Ломброзо.

Ну, вы еще этого вспомните... Маркиза де Сада. У него тоже была хорошая фантазия.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы мне напоминаете одного моего одноклассника. Он тоже любил паясничать по любому поводу, особенно, на уроках, чтобы показать, как он не боится учителей и насколько он их умнее. Вы себя так же ведете - один к одному. Только ему тогда было лет 12-13, этим Вы отличаетесь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, Вы мне напоминаете одного моего одноклассника. Он очень любил паясничать по любому поводу, особенно, на уроках, чтобы показать, как он не боится учителей и насколько он их умнее. Вы себя так же ведете - один к одному.

Ха!!! А он был Вовочкой, одноклассник то ваш?

А тогда и нефиг меня с ним сравнивать! Он не конкурент мне.

А из вас Мариванна = самое то. Та же вязкость, дидактичность и компетенция.

Я вам по секрету скажу, что моих замашек боятся некоторые "видные копченые".

Я и завлабу могу сказать: Ахинейку вы порите, Иван Иванович.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
моих замашек боятся некоторые "видные копченые"

Ну что ж. Прекрасное достижение на стезе науки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий