- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы как маленькое дитя, ну не хочет хостер бесплатно что то там напрягаться, тем более что вы ушли от него. И в общем то по сути он прав. Вы сами не сделали бакап, при чем тут хостер ? Ни одна сфера услуг в оффлайне не предоставит ничего бесплатно, если это не оплачено или же вы прервали контракт с ними.
Спросите у него конкретную сумму по предложенным 3-4 пунктам, думаю будет дешевле, чем вы сами снова будете там что то делать.
eu-host.ru, а где логика в ценах?
Вы сейчас налету их придумываете?
И где "отношение к клиенту", когда видете, что человеку нужно забрать бэкап. И предлагаете ему за необходимые ему 5 часов сумму 15 дней VPS?
SEO-MAN добавил 22.08.2011 в 17:54
Вы как маленькое дитя, ну не хочет хостер бесплатно что то там напрягаться, тем более что вы ушли от него. И в общем то по сути он прав. Вы сами не сделали бакап, при чем тут хостер ?
Я согласен на адекватную сумму. Был уверен, что 10 уе - ДОСТАТОЧНО. Я сделал бэкап, но DA глюкнул, бэкап создался без SQL баз. Да мой прокол, нужно было за сутки делать...
eu-host.ru, а где логика в ценах?
Вы сейчас налету их придумываете?
И где "отношение к клиенту", когда видете, что человеку нужно забрать бэкап. И предлагаете ему за необходимые ему 5 часов сумму 15 дней VPS?
Логика в ценах такая- чем меньше время оказания услуги, тем она дороже.
по поводу отношения к клиенту, вы угрожаете нам по ICQ тем, что создаете темы на всех форумах.
можете дать список форумов, возможно будет интересное предложение для вас.
eu-host.ru
Вы правы. Если впс не администрируемая вами на бесплатной основе - помощь по ней должна быть за определенную плату, что есть нормально и много компаний имеют именно такую практику.
SEO-MAN
Вы не правы, платите за время работы техника и уходите с впс, надо было раньше делать бекапы, либо же нанимать в это время стороннего администратора, раз ВПС не администрируемая.
Сирафим правда с ним
Sypex здесь не поможет, ТС писал, что БД 4-5 гиг, на впс, скорее всего, стоит ограничение на время исполнение скриптов + ограничение на память, которую может хавать скрипт.
eu-host.ru
Вы правы.
Формально прав, по человечески не только что не прав, но ещё и не совсем умный. Зачем на себя вешать плохую энергию? Клиента тоже выводит из себя и всё ради каких то нескольких баксов? Недальновидно как минимум.
Интересные мысли люди здесь привели про по-человечки, не по-человечески.
Мое мнение:
По-человечески - это с друзьями, родными, коллегами и "собутыльниками".
А в бизнесе по-человески - это вот так:
Вы платите нам деньги, пока эти деньги не кончатся, мы предоставляем вам услуги. Деньги иссякли, услуга и поддержка остановлены.
А многие кто тут что-то написал считают, что работать бесплатно это по-человечески. А как же стремление к рыночной экономике?
eu-host.ru подобные проблемы решает учет услуг с ежедневным снятием со счета 1/30 части. В таком случае и клиент не в обиде и таких тем ненужно.
Формально прав, по человечески не только что не прав, но ещё и не совсем умный. Зачем на себя вешать плохую энергию? Клиента тоже выводит из себя и всё ради каких то нескольких баксов? Недальновидно как минимум.
Вы предлагаете по человечески работать нахаляву? Это бизнес, а не благотворительный фонд. Так, как поступил в этой ситуации eu-host.ru поступили бы и 99% рынка этих услуг, так что высер от ТС не насчитан. Пусть покупает администрируемые вдс и не будет головняка, либо же нанимает отдельно админа, либо сам пусть учится.
можно,
1 час = 285 рублей,
1 день 766 рублей,
1 день 1 час = 766+285 рублей=1051 рубль.
5 часов = 285*5=1425 рублей (выгоднее взять сразу на 15 дней за 1495 рублей)
Даже боюсь спросить, сколько будет стоить 10-15 минут Вашего VDS.
Логика в ценах такая- чем меньше время оказания услуги, тем она дороже.
Это уже называется не логика, а обдирательство клиента.
Так, как поступил в этой ситуации eu-host.ru поступили бы и 99% рынка этих услуг
Вы не правы.
Многие если бы так и поступили, то взяли бы стоимость за один день, как 1/30 от стоимости, но не как eu-host.ru, требуя за 1 час 10 баксов, вместо ~3 баксов за сутки.
Речи о халяве нет, речь о крайне завышенной стоимости продления работы ВПС на пару часов. Ну не логично: 5 часов примерно = 15 суток!
Вывод мой - так как у клиента ситуация практически безвыходная (да я виноват, что бэкап не сделал за неделю/2 суток и не предусмотрел возможность сбоя), можно запросить цену на порядок Выше. А тему создал, так как бесит развод на деньги. И дело даже не в потере 50 у.е.
eu-host.ru - по чем 2 и 3 дня ?
globalmoney
Ценовая политика при таких ситуациях не вписана в регламент. Хотя я не вникал в расчеты.