VDS от eu-host.ru

[Удален]
dyakoff:
Если увас есть такая услуга, предложите ее ТС. Думаю он с радостью воспользуется, если конечно это не 100$

1000 рублей в час стоят такие услуги у нас. (минимум полчаса)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
SEO-MAN:
Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz Memory 2075464 kB
Это было за 100у.е.
По этому и ушел. Дорого. И медленно.

Если не перегруженна нода и аппаратная виртуализация, такой впс должен спокойно заменить практически любой дуал кор сервер. Если выделенно не несколько ядер, то ещё лучше.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
dyakoff:
Как насчет в суд подать? Данные ваши а хостер их не отдает.

Вы совсем с головой не дружите?

Никто не обязан их хранить, через 00:01 секунду после окончания срока аренды хостер может под 0 его стереть и все. И никто ничего ему не скажет, ибо срок аренды прошел, сохранять данные клиентов НИКТО не обязан, другое дело когда в договоре это прописано, мол в течении N дней после окончания услуги..

IT-Host добавил 22.08.2011 в 15:50

eu-host.ru:
Специалист тех поддержки просто пошел вам на встречу, сделав цену за включение аккаунта - 285 рублей в час.

Могли бы пойти на встречу и дать время не бекап бесплатно. С Вас не убыло бы.

eu-host.ru:
У человека VDS без администрирования, мы даже заходить на него не имеем права, тем более что-то там делать, например бекапы.

И абсолютно правильно, обычная практика. Регламент.

dyakoff:
Улыбнуло

Что Вас еще улыбает? Идите к зеркалу, улыбайтесь на здоровье.

Субъективное мнение:

Хостер мог бы пойти на встречу и помочь в выдаче бекапа. Был бы только плюс, но это уже их дело, может им клиенты не нужны... Но в данной ситуации клиент на все сто процентов НЕ ПРАВ, требуя что-либо не оплатив услугу. После окончания срока аренды они хоть на металлолом сервер могут сдать, это их дело и их право. Здесь можно только лишь попросить и если хостер не реселлер он сделает исключение (мы не раз это практиковали).

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]
SEO-MAN:

В последний день делаю бэкап, ДА глючит и базы данных не забэкапились.
... пишу в тех-поддержку - так и так, можете файлы БД дать?
Мне - продлевайте ВПС на месяц, иначе никак.

Срок аренды на тот момент еще не вышел, на сколько я понял из сообщения.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
eu-host.ru:
ну начнем с того, что VDS-4 у нас стоит 2300 рублей, а не 100 у.е.
цена за час формируется просто: - работа нашего специалиста стоит 1000 рублей в час,
Специалист тех поддержки просто пошел вам на встречу, сделав цену за включение аккаунта - 285 рублей в час.

eu-host.ru добавил 22.08.2011 в 15:21

Извините колеги, но иногда совесть тоже надо иметь. Хоть и не мил клиент, но такой впс за 10 баксов можно включить и на >>> 10 / 2300 -> 80$ / 30 ~ 4 суток. Что вас жаба душит что клиент заплатит только за 4 дня перед уходом......

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
eu-host.ru:
1000 рублей в час стоят такие услуги у нас. (минимум полчаса)

Изначально и нужно было предложить человеку данный вариант и не путать его.. А так вышло что Вы заведомо ввели человека в заблуждение.

IT-Host добавил 22.08.2011 в 15:54

dyakoff:
Срок аренды на тот момент еще не вышел, на сколько я понял и сообщения.

Вышел, т.к. клиент заказал ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ час. В тот момент возможно нет, но он закончился позднее. Клиент мог сделать бекап за день, за два, за месяц. Это его личное дело и его подробности.

IT-Host добавил 22.08.2011 в 15:55

LineHost:
Извините колеги, но иногда совесть тоже надо иметь.

Абсолютно с Вами согласен, то о чем я говорил на 1 странице, совесть нужно иметь (человеческий фактор).

[Удален]

Если срок аренды закончился, тогда хостер прав.

Но с другой стороны отдать бекап, если сервер еще не потерт не проблематично имхо, вместо того, чтобы идти на скандал с клиентом который как известно всегда прав.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

C таким подходом ни один разумный человек eu-host использовать не будет. Неужели сложно урегулировать все без таких тем.

Сделайте бэкап и отдайте клиенту - конфликт будет исчерпан.

[Удален]
dyakoff:
Срок аренды на тот момент еще не вышел, на сколько я понял из сообщения.

Срок аренды вышел 22.08.2011 в 0.00 минут, VDS же отключен после 10 часов 22 августа.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
dyakoff:
Но с другой стороны отдать бекап, если сервер еще не потерт не проблематично имхо, вместо того, чтобы идти на скандал с клиентом который как известно всегда прав.
-= Serafim =-:
C таким подходом ни один разумный человек eu-host использовать не будет. Неужели сложно урегулировать все без таких тем.

Сделайте бэкап и отдайте клиенту - конфликт будет исчерпан.

Вот о чем я и говорю, можно было мирно продлить на сутки сервер как делаем обычно мы в подобных ситуациях, и никаких проблем и нареканий. Вполне по человечески.

Но требовать клиент ничего не может, это факт. Это его оплошность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий