Кодекс оптимизатора-2

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал andre

Сам кодекс вчерновую готов, теперь по разделам разбредаемся - спам, контекстная реклама, оптимизация, дополнительно - советы вебмастерам. О чем писать хочешь, Павел? :)

Мне более ближе контекстная реклама и советы вебмастерам. Тем более, что и для своего проекта понадобиться.

Приложения должны писаться как учебник? Т.е. для чайников с самых азов? Или именно для кодекса, например, в случае рекламы, через призму возможного соседства КР и опимизации для одного сайта?

А для вебмастеров написано огромное кол-во информации, на том же Яндексе. Нужно только лаконичную выборку сделать.

Пока еще точно не определился, просто нужны задачи знать сначала.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Fitis

Попробую что-нибудь о спаме написать, если никто не возражает:)

Возражаю, конечно. :) Тема статьи - "Что-нибудь о спаме" ?! :)

Тема должна быть четко определена, "невидимый текст", "непотизм", "дорвеи", "использование css для обхода поисковых фильтров", "техники редиректа" и т.п. - тема может быть (и так даже лучше) очень узкой, но надо раскрыть ее максимально.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Inoff
Приложения должны писаться как учебник? Т.е. для чайников с самых азов? Или именно для кодекса, например, в случае рекламы, через призму возможного соседства КР и опимизации для одного сайта?

Как писать - решает автор. Предполагаемая аудитория - вебмастера. Но сначала прошу точно указать тему. :)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Хм ... туманно. Беру КР. В выходные напишу, к сожалению, раньше не могу. Просто времени вообще нет. Работа и учеба на вечернем даже выспаться на дают.

Годится?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Тогда, с Вашего позволения, тема - "Невидимый текст":)

С уважением, Константин.
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Inoff
Хм ... туманно. Беру КР. В выходные напишу, к сожалению, раньше не могу. Просто времени вообще нет. Работа и учеба на вечернем даже выспаться на дают.
Годится?

Конечно. :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

По приложениям:

Оптимизация, достаточно того что есть.

Там только небольшие правки будут, выложу окончательный вариант ближе к "сливке".

Реклама - желательно в том же ключе, что и "оптимизация".

Можно немного шире.

Возможно еще "примеры".

Спамдексинг - будет поболее "оптимизации", но в разумных пределах.

Увы, переношу сроки на выходные.

У меня полный форс-мажор, как уже писала выше в офтопике, ляснулся сервер с сайтом из профайла. Базу с форумом восстановили, по основной базе утерян контент за 5 месяцев. Замечу контент уникальный. Второй день совместными услилиями пытаемся что-то вытянуть, пока восстановлено лишь 4 таблицы из 23.

Если у кого есть желание попробовать написать спамдексинг - я не протмв, а вдруг получится. Убедительная просьба, перед тем как сюда забрасывать, присылайте мне в личку. Иначе мы рискуем утонуть в дискусиях, обсуждениях и т.д.

Веб-мастерам.

Вот этот раздел можно смело "раздувать".

Коллекция.

Тут пока больше вопросов.

С Андреем мы обсуждали эту тему, во мнении сошлись, если кто-то хочет поработать в этом направлении - он разъяснит.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
Как писал andre
Тема должна быть четко определена, "невидимый текст", "непотизм", "дорвеи", "использование css для обхода поисковых фильтров", "техники редиректа" и т.п. - тема может быть (и так даже лучше) очень узкой, но надо раскрыть ее максимально.

Как уже писала ostmaster, в таком случае "кодекс спаммеров" получится и я не думаю, что кто-то кроме них обрадуется тому, что работы только прибавится, уж лучше пишите о том, что разрешено

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Кстати, если сделать раздел приложения полным и понятным, может получить отличная книжечка ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал dimok
Кстати, если сделать раздел приложения полным и понятным, может получить отличная книжечка ;)

Я к тому и пытаюсь идти. :) Сборник докладов конференции - одно, а учебная литература - совсем другое. Интерес же к теме очень большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий