- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам кодекс вчерновую готов, теперь по разделам разбредаемся - спам, контекстная реклама, оптимизация, дополнительно - советы вебмастерам. О чем писать хочешь, Павел? :)
Мне более ближе контекстная реклама и советы вебмастерам. Тем более, что и для своего проекта понадобиться.
Приложения должны писаться как учебник? Т.е. для чайников с самых азов? Или именно для кодекса, например, в случае рекламы, через призму возможного соседства КР и опимизации для одного сайта?
А для вебмастеров написано огромное кол-во информации, на том же Яндексе. Нужно только лаконичную выборку сделать.
Пока еще точно не определился, просто нужны задачи знать сначала.
Попробую что-нибудь о спаме написать, если никто не возражает:)
Возражаю, конечно. :) Тема статьи - "Что-нибудь о спаме" ?! :)
Тема должна быть четко определена, "невидимый текст", "непотизм", "дорвеи", "использование css для обхода поисковых фильтров", "техники редиректа" и т.п. - тема может быть (и так даже лучше) очень узкой, но надо раскрыть ее максимально.
Приложения должны писаться как учебник? Т.е. для чайников с самых азов? Или именно для кодекса, например, в случае рекламы, через призму возможного соседства КР и опимизации для одного сайта?
Как писать - решает автор. Предполагаемая аудитория - вебмастера. Но сначала прошу точно указать тему. :)
Хм ... туманно. Беру КР. В выходные напишу, к сожалению, раньше не могу. Просто времени вообще нет. Работа и учеба на вечернем даже выспаться на дают.
Годится?
Тогда, с Вашего позволения, тема - "Невидимый текст":)
Хм ... туманно. Беру КР. В выходные напишу, к сожалению, раньше не могу. Просто времени вообще нет. Работа и учеба на вечернем даже выспаться на дают.
Годится?
Конечно. :)
По приложениям:
Оптимизация, достаточно того что есть.
Там только небольшие правки будут, выложу окончательный вариант ближе к "сливке".
Реклама - желательно в том же ключе, что и "оптимизация".
Можно немного шире.
Возможно еще "примеры".
Спамдексинг - будет поболее "оптимизации", но в разумных пределах.
Увы, переношу сроки на выходные.
У меня полный форс-мажор, как уже писала выше в офтопике, ляснулся сервер с сайтом из профайла. Базу с форумом восстановили, по основной базе утерян контент за 5 месяцев. Замечу контент уникальный. Второй день совместными услилиями пытаемся что-то вытянуть, пока восстановлено лишь 4 таблицы из 23.
Если у кого есть желание попробовать написать спамдексинг - я не протмв, а вдруг получится. Убедительная просьба, перед тем как сюда забрасывать, присылайте мне в личку. Иначе мы рискуем утонуть в дискусиях, обсуждениях и т.д.
Веб-мастерам.
Вот этот раздел можно смело "раздувать".
Коллекция.
Тут пока больше вопросов.
С Андреем мы обсуждали эту тему, во мнении сошлись, если кто-то хочет поработать в этом направлении - он разъяснит.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Тема должна быть четко определена, "невидимый текст", "непотизм", "дорвеи", "использование css для обхода поисковых фильтров", "техники редиректа" и т.п. - тема может быть (и так даже лучше) очень узкой, но надо раскрыть ее максимально.
Как уже писала ostmaster, в таком случае "кодекс спаммеров" получится и я не думаю, что кто-то кроме них обрадуется тому, что работы только прибавится, уж лучше пишите о том, что разрешено
Кстати, если сделать раздел приложения полным и понятным, может получить отличная книжечка ;)
Кстати, если сделать раздел приложения полным и понятным, может получить отличная книжечка ;)
Я к тому и пытаюсь идти. :) Сборник докладов конференции - одно, а учебная литература - совсем другое. Интерес же к теме очень большой.