- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи какой тематики выгоднее вего размещать (оценка по кол-ву $$$$)
По схеме ... переходы из Яндеса на стрницу с рекламкой бегуна?
и еще ЗЫ уже месяц как в бегуне сильно доходы упали
посетители упали тоже но доходы с бегуна не пропорционально больше упали...... Может лето отпуска моря и океаны и жаркие сраны.....?
и поэтому в бегуне меньше объявлений и аукцион дешевле ( в основном бизнес-тематика)
ЗЫ2 а вообще мне казалось раньше если посетителей уменьшается то конкуренция объявлений в бегуне увеличивается и объявления дороже становятся, но судя по наблюдениям... объявления в бегуне летом дешевеют и их там меньше становится не смотря на то что посещаемость падает неплохо....
В общем давайте это обсудим.......плиз
Во-первых, при чём тут Яндекс.
Во вторых, вам не кажется, что подход размещения статей чтобы открутить на них бегуна это несколько не эффективный способ зарабатывать на раскрутке?
у Бегуна, как и у Директа, сейчас почти полный застой с рекламодателями.
соотвественно, и ставки на конкурентные размещения не столь высоки как, например, в июне.
конкретно по Бегуну - они сейчас рьяно продвигают Афиша.ру через собственный soap.begun.ru ... делайте выводы, и размещайте статьи "по Станиславскому" ... с уклоном на театр и кинематограф ;_)
Статьи какой тематики выгоднее вего размещать (оценка по кол-ву $$$$)
По схеме ... переходы из Яндеса на стрницу с рекламкой бегуна?
и еще ЗЫ уже месяц как в бегуне сильно доходы упали
посетители упали тоже но доходы с бегуна не пропорционально больше упали...... Может лето отпуска моря и океаны и жаркие сраны.....?
и поэтому в бегуне меньше объявлений и аукцион дешевле ( в основном бизнес-тематика)
ЗЫ2 а вообще мне казалось раньше если посетителей уменьшается то конкуренция объявлений в бегуне увеличивается и объявления дороже становятся, но судя по наблюдениям... объявления в бегуне летом дешевеют и их там меньше становится не смотря на то что посещаемость падает неплохо....
В общем давайте это обсудим.......плиз
Мебель, юридические услуги, хостинг…
А вообще тематик масса, смотрите на цену бида и делайте выводы сами!
Во-первых, при чём тут Яндекс.
Во вторых, вам не кажется, что подход размещения статей чтобы открутить на них бегуна это несколько не эффективный способ зарабатывать на раскрутке?
а какой эффективный?
а какой эффективный?
Ну наверно, всё таки раскрутка клиентов. Это раз.
Продажа ссылок с морды если клиентов мало - это два. 🚬
это несколько не эффективный способ зарабатывать на раскрутке?
а можно между делом поинтересоваться, абсолютно без иронии, а что Вы считаете эффективным способом заработка на раскрутке? (прямую продажу рекламы на собственных ресурсах исключаем) неужели раскрутку клиентских сайтов за деньги? ;)
пока писал, получил ответ...
Ну наверно, всё таки раскрутка клиентов. Это раз.
Я трижды фигею. Я конечно пришел из другого бизнеса, но, несмотря на это, некоторые вещи для меня остаются загадкой. Вместо того, чтобы получать прибыль все время в пассивном режиме, вы один раз получаете денежку. Продайте клиенту трафик, а не сайт раскрученным сделайте. Клиент ушел, а трафик остался, его можно еще кому-то сплавить.
Продажа ссылок с морды если клиентов мало - это два.
а это вообще не бизнес
Yukko, я тоже несколько озадачен. Вот, к примеру, продвигаем мы клиентский сайт, обеспечиваем сто заходов в день и зарабатываем на этом штуку. Сколько можно было бы зарабатывать, откручивая на этом сайте бегун?
пока писал, получил ответ...
Я трижды фигею. Я конечно пришел из другого бизнеса, но, несмотря на это, некоторые вещи для меня остаются загадкой. Вместо того, чтобы получать прибыль все время в пассивном режиме, вы один раз получаете денежку. Продайте клиенту трафик, а не сайт раскрученным сделайте. Клиент ушел, а трафик остался, его можно еще кому-то сплавить.
а это вообще не бизнес
Хех, концептуальные вопросы. Давайте разберем.
Ваша постановка вопроса подразумевает заработок на раскрутке именно в контексте самому лично использовать траффик. Т.е. быть самому себе клиентом. Например, в интернет-магазине или по оказанию каких либо услуг. Так? И вы не совсем понимаете почему некоторые просто крутят сайты.
Ответ прост. Во первых, каждый должен быть профессионалом своего дела. Если бы я вел какой-то сторонний бизнес, то я бы раскрутку доверил профессионалам т.к. самому заниматься всякой всячиной, тем более непрофессионально, неверный путь. Т.е. услуга востребована. Но это не основное.
Гораздо важнее другой момент. Я не раз думал на тему открытия второго бизнеса. И каждый раз всё упирается в мысль "а смысл".
Смотрите. Для того, чтобы заняться сторонним бизнесом нужно быть увернным в том, что этот самый бизнгес принесёт больше прибыли, нежели раскрутка.
А раскрутка между тем и так золотая жила. Зачем мне менять проверенные, например, 100 реальных баксов на те же 100, только эфемерные?
И не надо говорить про то, что раскрутка может быть параллельным бизнесом. Ничего подобного. Это серьезнейший бизнес, и времени тут и так не хватает. Скоро сезон - телефон плавиться будет от звонков.
Теперь рассмотрим через эту же призму продажу ссылок с морд. Я в Москве, знаю как искать заказчиков - проблем нет. А сидит какой-то человек в тьмутаракани, клиент местный вялый, бедный, даа и нафиг ему это не надо. Какие есть варианты то?
1. Партнёрки. Но там денег густо и не поднимешь. 100 у.е. за редким исключением - потолок в РуНете.
2. Упоминавшийся бегун. Но это вообще какой-то нездоровый способ, имхо.
3. Продажа морд в промышленном масштабе. И не надо делать кислое выражение лица. Посчитано что окупаемость вложений - 4-5 месяцев, потом чистая прибыль. Это покруче чем в игорном бизнесе.
Так что каждому своё :)
обеспечиваем сто заходов в день и зарабатываем на этом штуку
мне кажется, Вы несколько лукавите ;) потому что 100 заходов в день имеют сайты практически без веса, у которых есть контент и паук может нормально ходить по сайту. 100 заходов в день -- это всего лишь десять запросов, по которым приходит 10 человек в день.
Т.е. быть самому себе клиентом.
нет, трафик можно продавать, например. Т.е. оплата не за позицию, а за целевые хосты.
100 у.е. за редким исключением - потолок в РуНете.
Гы... я балдею, Рунет какой-то бедный получается... у некоторых исключений даже в Уанете на украинских партнерках больше выходит ;) спишем на то, что Вы тоже немного лукавите ;) ;) ;)
И не надо делать кислое выражение лица.
Абсолютно не делаю кислое выражения лица, может быть Вы и правы, но временно.
У меня есть один знакомый, абсолютный хохол по своему состоянию души. Этот товарищ при помощи своей студии тоже создает, а потом двигает клиентские сайты, но вся фигня в том, что он очень много вкладывает в свои проекты, из которых потом извлекает прибыль уже в пассивном режиме. Жалуется, что чем дальше, тем хуже, потому что работать уже не хочет, т.к. бабло появляется само.