- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про деньги я у sim'а спрашивал. Уж если для него несколько тысяч фуфло, то сколько же он имеет
Речь не о том, сколько и чего я имею, а про амбиции. Для кого-то несколько косарей - предел мечтаний, достигнув которого, становится непонятно, что и зачем делать дальше.
я посмотрю на Вас, если Вам дать хотя бы...
Да на меня и так можно посмотреть. По крайней мере, некоторым участнегам это регулярно удается.
Да на меня и так можно посмотреть. По крайней мере, некоторым участнегам это регулярно удается.
ну не в Москве я живу... Я пока не дорос жить в самом дорогом городе мира, только в 21-м по дороговизне :D
ну не в Москве я живу...
Дык, Грей, Спарк, Андрэ, Алекс, Евген, Фаннибанни и многие другие участнеги тоже не в Москве живут! Так что отмазка не канает.
падтверждаю 🍻 учаснеги предпочитают в маскве пить, а не жить ;)
Когда московские учаснеги будут в гости к нам?
когда непонятно что делать дальше - пора к праотцам :)
дайте мне, я найду лавушкам применение ;)
Я конечно пришел из другого бизнеса, но, несмотря на это, некоторые вещи для меня остаются загадкой. Вместо того, чтобы получать прибыль все время в пассивном режиме, вы один раз получаете денежку. Продайте клиенту трафик, а не сайт раскрученным сделайте. Клиент ушел, а трафик остался, его можно еще кому-то сплавить.
Не один раз деньги, а ежемесячно. Как правило - именно в пассивном режиме :D При прекращении сотрудничества от месяца до полугода еще у клиента трафик остается, но через полгода вче равно что-то происходит - либо алгоритмы, либо конкуренты, либо самостоятельные изменения на сайте, что трафик падает. Ко мне сейчас возвращаются клиенты, которым я когда-то делала "навсегда" за разовую оплату. На абонемент.
100 заходов в день имеют сайты практически без веса, у которых есть контент и паук может нормально ходить по сайту. 100 заходов в день -- это всего лишь десять запросов, по которым приходит 10 человек в день.
Не, Бывает и меньше. В среднем у клиентов с бюджетом 500-1000 - около 200 посетителей в сутки. В некоторых случаях включая контекст. Но бывают и десятки посетителей в сутки, причем клиентов это вполне устраивает.
1. Региональный новостной портал (около 500 хостов в день), прибыль продажа региональных новостей до момента их опубликования на портале региональным газетам из одних рук по подписке, новости забираются через удобный интерфейс, над порталом работает 1 человек -- нанятый редактор. Такая же модель наблюдается у других крупных и не очень крупных компаний, которые помимо новостей еще и продают доступ к большой базе фотографий-иллюстраций.
А берет он эти новости где-то бесплатно?
А берет он эти новости где-то бесплатно?
как-то я пропустил этот вопрос... я, конечно, попытаюсь узнать, где именно он берет эти новости, но, думаю, что в этом и заключается его бизнес-ящик_изюма.
СТОП. Хотя... я догадываюсь где ;) Вы когда-нибудь пробовали разместить свой тематический пресс-релиз на чужом тематическом сайте. Советую хотя бы раз попробовать ;) Смысл в том, что чем раскрученней ресурс, тем сложнее его руководство идет на контакт. Если же у раскрученного ресурса время на ответ на пользовательское мыло составляет 5-10 минут, то, в принципе, этот проект обречен на успех, а 90% новостей будет приходить по мылу в виде пресс-релизов, только выбирать надо будет и факты проверять, что в своем регионе при наличии наработанных связей будет проще ;)
В среднем у клиентов с бюджетом 500-1000 - около 200 посетителей в сутки.
не надо совращать меня... 😂 😂 😂 а то я подумаю еще чего доброго, что раскрутка сайта -- мегаприбыльное занятие для детей детсадовского возраста :p
не надо совращать меня... а то я подумаю еще чего доброго, что раскрутка сайта -- мегаприбыльное занятие для детей детсадовского возраста
А с бюджетом 300-500, включая контент - тысячи. Тематика и интерес аудитории разный :)
90% новостей будет приходить по мылу в виде пресс-релизов, только выбирать надо будет
Мне вот из присылаемых пресс-релизов пригодными для получения дополнительной информации (т.е. просто - вступить в контакт) кажутся не более 20% процентов. Причем на компьютерную тему - гораздо более грамотные люди присылают что-то, нежели на детскую.
Хотя с регионами прикольно. Вчера человек пошел снимать схему торгового комплекса для регионального сайта, заодно познакомился с директором этого комплекса. Директор уже спросил, сколько это будет ему стоить :D