- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Региональный новостной портал (около 500 хостов в день), прибыль продажа региональных новостей до момента их опубликования на портале региональным газетам из одних рук по подписке, новости забираются через удобный интерфейс, над порталом работает 1 человек -- нанятый редактор. Такая же модель наблюдается у других крупных и не очень крупных компаний, которые помимо новостей еще и продают доступ к большой базе фотографий-иллюстраций.
2. Региональная доска объявлений по недвижимости, годовой контракт на открутку рекламы строительной компанией.
Спасибо за откровенность. Но это очень специфичный бизнес. Так что этот способ лично мне не подходит - да и склад характера не тот. Поэтому не стоит обобщать - все оптимизаторы разом взять и заняться этим не смогут.
Но вообще тема интересная... надо будет подумать что я такого могу сваять чтобы стабильно зарабатывать помимо раскрутки.
У хохла довольно скромные амбиции.
А вы больше червонца имеете?
В любом случае спасибо за взгляд на конвертацию в стоимость одного перехода с раскрутки...
конвертацию в стоимость одного перехода с раскрутки...
Можно пояснить термин для тех, кто на бронепоезде?
Не поленился, проверил:
Запрос: "офисная мебель"
вход в спецразмещение 10.12
цена 1-го места 5.00
вход в гарантированные показы 1.80
Это в воскресенье вечером. В рабочее время цифры могут быть несколько другими.
Уважаемый Sim, я нисколечки не сомневаюсь в Вашем профессионализме - Вы нашли "золотую жилу", и с упорством старателя ее _разрабатывате_.
О чем и речь - Ваши старания более чем рентабельны для компании-заказчика, и нет необходимости "отмывать траффик" с поисковиков.
Целесообразность появится в том случае, когда по запросу "табуретка для секретарши" вдруг повалит народ из всех концов планеты, которых "офисная мебель" не интересует как таковая ... но грамотное внедрение партнерской программы позволит амортизировать расходы на использование персональных мобильных телефонов, например...
Да это я так, для себя... Сумму, что я беру в месяц с клиента, ни разу в голову не приходило пересчитать в стоимость одного хоста для клиента.
Вопрос по 10 000 открыт.
доля посетителей в % соотношении, которые в итоге стали покупателями товаров/услуг на продвигаемом сайте.
PPM, открою страшную коммерческую найну. Лучшие клиенты - это те, которые уже имеют опыт покупки директа.
добавлю по существу: когда Я.Маркет у самых наглых конкурентов отрубают, конверсия составляет до 50% по той номенклатуре, которую я сам выставляю на Я.Маркет. в остальные дни - ~25%
У хохла довольно скромные амбиции.
я посмотрю на Вас, если Вам дать хотя бы 2 000 баксов в месяц и поместить в славный город... ну хотя бы Житомир ;) Все девченки будут Ваши короче ;)
А вы больше червонца имеете?
Я не хочу говорить, сколько я имею и откуда. На собственную квартиру в Киве я еще не заработал, но в свои проекты деньги я уже вкладываю, несмотря на то, что мог бы выплачивать какой-нибудь кредит на квартиру в одном из банков. Могу сказать одно, на этом форуме я не из-за того, что надо клиентам сайты крутить.
PPM, если у Вас есть время и если интересно, то почитайте на досуге, это мной было писано по поводу организации бизнеса, а в том числе и по поводу этого обсуждения:
http://yukko.kiev.ua/articles/business/lowend_business.html
http://yukko.kiev.ua/articles/business/business_shoot_and_go.html
http://yukko.kiev.ua/articles/seo/where_to_get_traffic.html
http://yukko.kiev.ua/articles/business/money_in_the_pocket.html
http://yukko.kiev.ua/articles/business/business_practice.html
Лучшие клиенты - это те, которые уже имеют опыт покупки директа.
ага, они знают, что затраты на раскрутку просто смешными становятся, если те же показатели пересчитать на трафик по схеме PPC.
Я не хочу говорить, сколько я имею и откуда. На собственную квартиру в Киве я еще не заработал, но в свои проекты деньги я уже вкладываю...
1. О вас я уже примерно знаю - давно на форуме ваши сообщения читаю.
2. Про деньги я у sim'а спрашивал. Уж если для него несколько тысяч фуфло, то сколько же он имеет :)
3. Квартиры в Киеве, если не секрет, сколько стоят?
4. Ссылки почитаю.
5. Плюсомёт временно не пашет :(
3. Квартиры в Киеве, если не секрет, сколько стоят?
$1000 у.е. за кв. метр на первичном рынке... если по-божески.