- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот товарищ при помощи своей студии тоже создает, а потом двигает клиентские сайты, но вся фигня в том, что он очень много вкладывает в свои проекты, из которых потом извлекает прибыль уже в пассивном режиме. Жалуется, что чем дальше, тем хуже, потому что работать уже не хочет, т.к. бабло появляется само.
И что же это за проекты? В чем прибыль? Заинтригован.
мне кажется, Вы несколько лукавите потому что 100 заходов в день имеют сайты практически без веса, у которых есть контент и паук может нормально ходить по сайту.
Зачем мне лукавить? Дело в том, что бывают разные тематики. К примеру, я не в состоянии нагнать даже сто заходов в день на сайт поставщика экскаваторов. Однако, там не самые простые запросы, а сайт весьма коммерчески эффективен.
Жалуется, что чем дальше, тем хуже, потому что работать уже не хочет, т.к. бабло появляется само.
О каких суммах идет речь?
PS: вот этого:
100 заходов в день -- это всего лишь десять запросов, по которым приходит 10 человек в день.
продвигаем мы клиентский сайт, обеспечиваем сто заходов в день и зарабатываем на этом штуку. Сколько можно было бы зарабатывать, откручивая на этом сайте бегун?
т.е. для клиента 1 заход на сайт = $0.33 ? ;) высокая ставка, однако. =)
хотя, если тематика позволяет ... к тому же, и на перспективу работаете.
от Бегуна, по моей площадке в среднем, отдача $0.05 за клик (вполне нормальная комиссия). основная прелесть в том, что Бегун "хорошо" себя отрабатывает именно на второстепенных страницах, с минимальным контентом - ихний "Автоконтент" настолько нерелевантен, что прекрасно настраивается как раз на ту аудиторию, которая случайно попадает на "задворки" сайта из поисковиков. На основные страницы выставлять это безобразие было бы стыдно, а на втором плане очень даже приемлемо - удачное оформление пропадающей зря площади, которое вполне востребовано посетителями.
P.S.: сейчас Бегун падок до слова "доллар" - по нему пи-арятся _пирамиды_ Forex. И им неплохо, и мне приятно ;)
т.е. для клиента 1 заход на сайт = $0.33 ? высокая ставка, однако. =)
HoSStiA, не пробовал по "офисной мебели" директ покупать?
А 10 - 20 кликов в день по 0,7$ не хотите?
Ко всему подход нужен с головой...
А на театрах и афишах по 0,01 в Бегуне точно не заработаешь....
HoSStiA, не пробовал по "офисной мебели" директ покупать?
мне как раз скоро офисную мебель покупать, к зиме ... я лучше к тебе _директом_, как потенциальному посреднику. ;)
но воображение у меня хорошее, как рекламодатель уже "обжигался", на другой тематике ... 🚬
И что же это за проекты? В чем прибыль? Заинтригован.
1. Региональный новостной портал (около 500 хостов в день), прибыль продажа региональных новостей до момента их опубликования на портале региональным газетам из одних рук по подписке, новости забираются через удобный интерфейс, над порталом работает 1 человек -- нанятый редактор. Такая же модель наблюдается у других крупных и не очень крупных компаний, которые помимо новостей еще и продают доступ к большой базе фотографий-иллюстраций.
2. Региональная доска объявлений по недвижимости, годовой контракт на открутку рекламы строительной компанией.
Кстати, о каких суммах идет речь?
Речь идет о нескольких пресловутых штуках зеленых президентов чистой прибыли в месяц. Насколько я знаю, он еще платит все налоги.
при этом запросов может быть один, а может - сто
ага, я тоже в курсе ;)
но воображение у меня хорошее, как рекламодатель уже "обжигался", на другой тематике ...
Не поленился, проверил:
Запрос: "офисная мебель"
вход в спецразмещение 10.12
цена 1-го места 5.00
вход в гарантированные показы 1.80
Это в воскресенье вечером. В рабочее время цифры могут быть несколько другими.
А 10 - 20 кликов в день по 0,7$ не хотите?
Ко всему подход нужен с головой...
А на театрах и афишах по 0,01 в Бегуне точно не заработаешь....
IMHO почти утопия, но если в _пассивном_ режиме на существующей площадке зарабатываются те же суммы, даже если требуется и 200 кликов - не все ли равно? ;)
собственно, если работает пара принципов:
а) реклама не загаживает площадку
б) посетители любят иногда на нее кликать
, то приток "халявных" денег обеспечен.
Речь идет о нескольких пресловутых штуках зеленых президентов чистой прибыли в месяц.
У хохла довольно скромные амбиции.
ага, я тоже в курсе
А по сути ответить?