- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Положительно отношусь к dmoz, несмотря на то, что иногда попадаются некачественные сайты
В целом могу сказать что задумка неплохая, но для пользователя, как по мне, не очень удобная навигация. Не хватает ему более симпатичных менюшек. Лично я раньше вообще не знал что такой каталог существует и что там можно найти, а сейчас рассматриваю только с точки зрения СЕО.
очень большой объем работ энтузиастов, который есть за что уважать
Каталог хороший, дает прирост тиц/пр после размещения, но дизайн остался где-то в каменном веке "зари интернета".
Каталог хороший, дает прирост тиц/пр после размещения
Это и есть предназначение каталога? Интересно, что скажут те, кто над ним работает.
Jaf4 добавил 24.08.2011 в 11:17
очень большой объем работ энтузиастов, который есть за что уважать
См. пост выше. Эта работа похожа на бросание щебня лопатой на стену. Еще мантру добавить про бесплатное добавление качественных сайтов и сходство будет практически полным.
Очень положительно отношусь! Да и сайт, который в DMOZ дороже продать можно!
Это и есть предназначение каталога?
Я просто перечислял его плюсы.
Это и есть предназначение каталога? Интересно, что скажут те, кто над ним работает.
Если бы вам это было интересно, вы бы читали то, что здесь ежедневно пишут редакторы DMOZ.
Эта работа похожа на бросание щебня лопатой на стену.
Вы когда-нибудь редактировали DMOZ? Или "не читали, но осуждаете"?
Jaf4 добавил 24.08.2011 в 11:17
См. пост выше. Эта работа похожа на бросание щебня лопатой на стену. Еще мантру добавить про бесплатное добавление качественных сайтов и сходство будет практически полным.
Я Вас понимаю что имеете в виду, но Вы не понимаете меня :)
Мы с вами просто о разных вещах говорим.
Если бы вам это было интересно, вы бы читали то, что здесь ежедневно пишут редакторы DMOZ.
Вы когда-нибудь редактировали DMOZ? Или "не читали, но осуждаете"?
Когда мне это было интересно - я знал, что здесь пишут редакторы. Мало того, у меня хватало ума подавать 2 раза заявку на редактора. Так что "читал", "осуждаю" тех, кто пользует дмоз для поднятия ТИЦ, ПР и последующей продажи ссылок/статей с сайтов и умиляюсь глядя на тех, кто верит, что делает работу для людей, отбирая сайты для каталога.
У меня все сайты для людей, я не продаю ссылок, а получаю деньги от реклов и владельцев сайтов за звонки/клиентов/целевых посететиелей. Так вот, каталог, обсуждаемый здесь, мне окажется бесполезным для меня. Мне не нужны ТИЦ и ПР :o Я в ЯК-то не подаю заявок, а он может оказаться полезней.
Зы Чем задавать мне риторические вопросы, идите лучше помогите человеку, расскажите, что спамить на страницах плохо, а сам сайт ничего интересного и оригинального из себя не представляет для посетителей каталога, т.к. похож на тысячи других.