Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ru-design:
Курить - противоестественно. Запрет на курение не может быть нарушением прав.

оО, вы и тут с особым мнением? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Прямой зависимости нет.

это точно. меня так вобще папа учил курить в 12 лет. так научил, что до сих пор помню :D вы не подумайте - никакого ремня. просто когда увидел, что я курю, предложил покурить по взрослому и накурил так, что я зеленый был и блевал дальше чем видел. :) и хоть я потом все равно закурил, но именно этот момент в моей жизни,имхо, позволил мне не скатываться в злобные курильщики и потом совсем бросить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

А прыскаться духами противоестественно? Или наоборот когда человек не мыт неделю хуже? Что большее нарушение прав человека - резкий запах от несоблюдения гигиены или аллергия на духи? Нарушает ли дама, за которой просто шлейф висит, мои права?

Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах?

Против запрета на курение в общественных местах.

Запретить проще всего, причем табак на уровне государства. Должны быть места для курящих и не курящих везде. На постСССР пространстве курит каждый третий. В кабаках\барах\ресторанах не курит каждый третий. Свое здоровье это выбор лично каждого. Разговор об дыме, т.е пассивном курение, которое по некоторым источниках не вреднее, а наоборот - 100минут пассивного курения = 1сигарете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

еще один злобный куряга в топеке.

shre
На сайте с 27.04.2011
4
ru-design:
Это лол.

Извините, но это бред. Противоестественно заниматься оральным сексом. Может и это запретим?

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shre:
Противоестественно заниматься оральным сексом.

пачиму ?

shre
На сайте с 27.04.2011
4
Евген:
пачиму ?

Животные же этого не делают. Иначе не понимаю почему курение можно считать противоестественным.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
shre:
Вред пассивного курения совсем не больший

Никогда не приходило в голову, что табачная вонь может быть неприятна другим людям?

RedHead:
здоровье это выбор лично каждого

Родственница, возраст 15 лет, курит как взрослая тётя. У неё это осознанный выбор? Вам не кажется, что это бред? Лично я первый раз закурил в 7 лет. Тоже осознанный выбор? Начинают курить в детстве из любопытства, от желания выглядеть взрослее и круче, а потом банальная зависимость.

Убрать моду на сигареты, сделать их неимоверно дорогими и недоступными, по ТВ каждый день крутить передачи о вреде курения и вопрос через 5-10 лет отпадёт сам собой. Но тогда ведь у кого-то не будет бабла от табачных компаний. Курильщики в данном случае - их мясо. И они от этого мяса никогда не откажутся.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shre:
Животные же этого не делают.

животные и пищу не готовят жрут все подряд :)

shre
На сайте с 27.04.2011
4
Оксиген:
Никогда не приходило в голову, что табачная вонь может быть неприятна другим людям?

Приходило. Именно поэтому я против, когда в помещении несколько человек курит в присутствии некурящих. Но это не значит, что нужно запрещать курение в общественных местах, когда специальных мест для курильщиков просто не предусмотрено. И если я хочу курить, мне нужно найти это место в ближайших 200-300 метрах, а не идти в какие-то гаражи или искать кафе, где обязательно придется сделать заказ и потратить ещё кучу денег. Ведь это будет ущемлением моих прав. Если табак официально запретят, то разговор будет совсем другим. Но такого никогда не произойдет, потому что вместе с табаком потребуют и запрета на алкоголь, а государственная казна уйдет ещё в большие минуса, чем сейчас.

Оксиген:
Родственница, возраст 15 лет, курит как взрослая тётя. У неё это осознанный выбор? Вам не кажется, что это бред? Лично я первый раз закурил в 7 лет. Тоже осознанный выбор? Начинают курить в детстве из любопытства, от желания выглядеть взрослее и круче, а потом банальная зависимость.

Убрать моду на сигареты, сделать их неимоверно дорогими и недоступными, по ТВ каждый день крутить передачи о вреде курения и вопрос через 5-10 лет отпадёт сам собой. Но тогда ведь у кого-то не будет бабла от табачных компаний. Курильщики в данном случае - их мясо. И они от этого мяса никогда не откажутся.

В 15 лет человек уже в состоянии делать осознанный выбор. Мозг полностью сформирован, нет только жизненного опыта. Но это не значит, что он напоминает по уровню своего развития овощ. Если сделать сигареты дорогими, курить никто не перестанет, зато начнут возить контрабанду из стран, где государство относится к курильщикам более лояльно. Мясо - все потребители любых товаров. Покупаете чипсы и колу? Вы - мясо, зарабатывающее себе гастрит, и помогающее производителям зарабатывать. Так что, вообще экономику отменить, заниматься только сельским хозяйством и животноводством, а ходить исключительно пешком или ездить на телегах?

shre добавил 23.08.2011 в 18:54

Евген:
животные и пищу не готовят жрут все подряд :)

Запретим ещё готовить, окей. И одежду носить запретим - животные этого не делают, а людям это не нужно для выживания на самом деле. Диалог о противоестественности употребления табака не имеет смысла потому, что люди делают ещё тысячи других более неестественных и вредных для них вещей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий