- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам действительно нужен совет, то воспользуйтесь моим (он профессиональный).
все бы хорошо, но я из РБ. Ехать в МСК...ну конечно можно, но нужно ли
все бы хорошо, но я из РБ. Ехать в МСК...ну конечно можно, но нужно ли
Вы по ссылке пройдите. :)
Однако, икры ног все равно болят... их словно крутит. Спать по ночам не могу, вернее могу но мало.
Это считается одним из первых признаков варикоза вен. Мужики этим, кстати, чаще женщин страдают.
Сидячий образ жизни ему способствует.
Так что тут правильно сказали, что к флебологу надо обратиться.
можно порекомендовать носить гольфы компрессионные с убывающем градиентом компрессии для профилактики "синдрома тяжёлых ног", варикозного расширения вен, для хорошего самочувствия. http://www.medi-russia.ru/
и, конечно же, сначала к врачу.
RR1, основных вариантов несколько, правда я не все знаю, так что ИМХО.
Если ночью периодическая, но частая судорога икроножных - это с большой вероятностью перенапряжение. Нервное. Настойка пиона, 14 дней, утро-вечер. Ну или аналогичное - валерианы, прочее. Аналогичные симптомы при нехватке... калия (кальция? не помню точно), добавить капусты поболе в первом случае, ну и прочие витамины.
Недостаточное кровоснабжение из-за положения при работе - ноги подогнуты например, или часто напряжены (замечал за собой такое). Массаж, зарядка.
Вариант похуже - грыжа, протрузия межпозвонкового диска, поясничный отдел диски S2 и ниже, вроде S1 повыше, если память не изменяет. Это хреново и потребует больших усилий, вещь неприятная. Потеря чувствительности кожного участка - один из симптомов, но самостоятельно не найдешь скорее всего ). К неврологу на обследование, бегом, бегом, бегом. Если так - искать санаторий железнодорожников в гомеле, ехать - подводная вытяжка. Если запустить будет плохо, честно. Очень неприятная вещь. Бассейн хорош - но важно не застудить. Осень и весна - обычно обострение.
В любом случае - зарядка по утрам. Минут на 10, основное - спина, шея. Прогреть шейный, грудной, поясничный отделы, упражнения на гибкость позвоночника, лучше исключить "скручивающие" упражнения. Приседания тоже надо. Позвоночник не нагружать в период обострения - нихт тяжелых сумок. Заставить зарядку недели 2 - будет очень положительный эффект, если не идет обострение. Если обострение - надо смотреть индивидуально. Никаких мануальных - бесполезно!
И да - к неврологу, обязательно. Потом, если не повезет и будет случай 3 - будете выть от боли ночью, при хреновом раскладе. Часовая или многочасовая (не дай бог) судорога мышц - крайне неприятная вещь.
Удачи и пусть будет вариант 1.
Собственно проблема такая: постоянно нахожусь в сидячем положении. Работаю. Минимум ходил.. Раньше не беспокоило года 4. Потом начинала потиху болеть спина... а теперь болят икры ног.
я вас поздравляю - скорее всего это грыжа позвоночника. срочно на томограф поясничный отдел. насчет неврологов и прочих - хороший все равно отправит на томограф, так как только он дает полную картину. таблеточки массажики - не дают.
В любом случае - зарядка по утрам. Минут на 10, основное - спина, шея. Прогреть шейный, грудной, поясничный отделы, упражнения на гибкость позвоночника, лучше исключить "скручивающие" упражнения. Приседания тоже надо. Позвоночник не нагружать в период обострения - нихт тяжелых сумок. Заставить зарядку недели 2 - будет очень положительный эффект, если не идет обострение. Если обострение - надо смотреть индивидуально. Никаких мануальных - бесполезно!
хочется добавить, что прогрев - только работой мышц. никаких грелок и прочего! и еще - ХОДЬБА. много, далеко, в удобной обуви, не курить! (кстати курево высушивает межпозвоночные диски, из-за чего они становятся не эластичными, чаще трескаются и возникает грыжа.). желательно 10км в день. хотябы 5.
Заочно ничего не скажешь. Но в общих чертах так: сначала надо к терапевту сходить, сдать все анализы, а там куда пошлет. Кофе забыть, съедать пачку творога в день, качать мышцы спины, если не поздно. А еще попробуйте поднимать ноги вверх на 10-15 минут, чтобы снимать застой крови венах и втирать косметическое масло из виноградных косточек не сильно массируя икры, в направлении от голеностопного сустава к колену. Это из самого простого.
что прогрев - только работой мышц. никаких грелок и прочего!
Да, да. Спасибо - прогрев, имелось в виду - разогрев мышц для улучшения кровотока (разогрев с помощью упражнений) - кровоснабжения участков. Межпозвонковый диск восстанавливается, но очень-очень медленно. Ходьба - сожалею, но не поможет, это профилактика, когда более-менее нормально. Упражнения на растяжение позвоночника - если обострение - только так можно будет снять. Но очень осторожно и достаточно индивидуально. В первую очередь растяжка в вертикальной плоскости. И да - массаж это очень опасно ))). Надо массажист знакомый со спецификой - обязательно!!!
Иначе можно попасть.
Вообще-то сводит мышцы от недостатка кальция. Сыр и творог в помощь.
А вот когда болят - х.з.
А я вот тоже сижу последние 5 лет, почти не хожу, проблем нет, ни со спиной, ни с ногами. Вообще то 80% времени я сижу по-турецки, может в этом дело. Как-то давно читал об улучшении кровотока и прочих полезностях сидения по-турецки.
А весь прикол в том, что так сидеть мне гораздо удобней, чем ноги вниз, или нога на ногу.
У алкашей часто ноги крутит.