Кто испытывал: болят икры ног от постоянной работы за ПК

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

RR1, моему отцу терапевт поставил диагноз "воспаление лёгких", от него и лечили, а умер от инфаркта. Предынфарктное состояние у него было.

Я к тому, что врачей, как и спецов хороших в любом деле 1-2 на десяток, остальные 8-9 ни рыба ни мясо, или вовсе говно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Jefa:
RR1, съезди на Филатова 9, 5-я ГКБ, это заводской район, возле Партизанского проспекта. Там неврологический центр.

а лучше сразу сюда: http://www.neuro.by/
Метро "Восток".
По последнему пункту есть одна небольшая фишка, палю тему.
Втираешь своему терапевту в поликлинике про "необходимость уточнения диагноза"(подробнее здесь), он в праве дать направление в neuro.by, зав. отделением поликлиники подпишет, и делов-то.
А уже в центре ощутишь прелести бесплатной медицины в РБ. Хотя, бабло с собой бери, пригодится :)

ну вот даже если боли снимет мазь, то все равно завтра на тощак сдам кровь и ..пойду снова к терапевту =) попробую ей спалить тему)))))))))00

RR1 добавил 16.08.2011 в 11:51

den78ru:
RR1, моему отцу терапевт поставил диагноз "воспаление лёгких", от него и лечили, а умер от инфаркта. Предынфарктное состояние у него было.

Я к тому, что врачей, как и спецов хороших в любом деле 1-2 на десяток, остальные 8-9 ни рыба ни мясо, или вовсе говно.

да я согласен( потому я всегда обхожу и антибиотики...и посещения врача.. не был года 3 у него. ну а тут вот так сорвался..

если не сделаешь ты, то кто?
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41
den78ru:

Почитайте статистику, врачи не виноваты в том, что люди здоровье не берегут: здоровье примерно на 30% зависит от экологии, на 30% от образа жизни, на 20% от наследственности, а оставшиеся 10-15% от медицины. На счет воспаления легких...Терапевт участковый не имеет права лечить воспаление легких на дому - он должен дать направление в стационар. Но некоторые, которые не хотят принимать антибиотики, отказываются от госпитализации и умирают дома от осложнений. Я не про ваш случай, просто надоели дилетантские однобокие суждения о врачах.

По поводу судорог в ногах...Не надо вводить людей в заблуждение по поводу нехватки калия. Причина судорог ГИПОКАЛЬЦИЕМИЯ. Ее симптомы: повышение нервно-мышечной возбудимости, тетания (расшифровываю - судороги), парестезии (неприятные ощущения)

В больнице в таких случаях назначают соли кальция. Для сравнения ГИПОКАЛИЕМИЯ проявляется: снижением тонуса поперечно полосатой мускулатуры, гипотония, аритмии и т.д.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
MA
На сайте с 13.12.2006
134

RR1, позвоните в нордин. Или экомедсервис - почти все хорошие врачи совмещают гос и частные практики. Избежите очередей. Стоимость вполне реальная, цены не задраны.

McArt добавил 16.08.2011 в 12:32

Katrusya Caty:
Я не про ваш случай, просто надоели дилетантские однобокие суждения о врачах.

Правило зебры :(.

возьму проекты на продвижение ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RR1:
Хорошо. Я собрался и пошел в поликлиннику к терапевту. Она назначила анализ крови, ну и я спросил..можно ли мне заниматься сейчас. Она в ответ спросила, как давно я занимался и как бросил (я до этого примерно месяца 3-4 занимался и потом просто из-за работы перестал заниматься в зале и бегать вообще). Я сказал, что примерно вот был интервал задержки в спорте в 3-4 месяца. На что она смотря на меня стремно так сказала, что теперь все ясно.
Диагноз: из-за того, что я дал слишком большие нагрузки на ноги (причем 2 дня подряд по 4-5 км), то меня подкосило. Выписала мне мазь, сказала втирать и все же сдать анализы. Вот так вот я сходил к терапевту =) Теперь буду мазюкать и ждать...

мдя.. ну бы блин даете. занимались спортом и не знали, что после перерыва нельзя нагружать мышцы и каковы последствия? в любом случае это проходит за 2-3 дня максимум, так чего вы тут лечите?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Евген:
мдя.. ну бы блин даете. занимались спортом и не знали, что после перерыва нельзя нагружать мышцы и каковы последствия? в любом случае это проходит за 2-3 дня максимум, так чего вы тут лечите?

знал и испытывал не раз это чувство, но я не думал что будет крутить ноги.

бегать меньше я не стал..хотя вот сказали сузить и постепенно наращивать бег. вот и посмотрим что будет

bhjrtps
На сайте с 08.02.2011
31

Вообще нужно сходить к невропатологу и "костолому".

у меня проблема была икру левой ноги сводило ночью судорога.

увеличил потребления калия это апельсины и бананы, тьфу тьфу давно не было судорог.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Что вышло в итоге: мазь стала помогать, которую выписал терапевт. ноги перестало крутить. проконсультировался с тренером по фитнесу (сказал, что я поступил очень не правильно, мягко говоря). В итоге: нагрузки на ноги убрать пока что и жить дальше.

Чуть-чуть еще чувствую (на 2 день после бега повторного, когда уже болели ноги спустя 3-4 дня предыдущих двух тренеровок) малейшие боли, но уже не те.

Всем спасибо за участие =) И лишний раз удостоверяешься, что все же... показываться врачу всегда стоит, что я и делаю. Ставить диагноз по Интернет себе врядли можно, но опасаться стоит...лучше предугодать, чем недогодать -)

Всем: держите здоровье в норме!!!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Нужно укреплять спину, скорее всего из-за нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий