Жениться на девственнице.

M
На сайте с 21.03.2005
150

Какой (о чем) пруф привел чмошник лепрезент (мудрец, учащий воспитывать детей в христианском пуританстве, и великий языческий воен, угрожающий физической расправой на дому) во время слива ?

Я эту серию пропустил и не понял...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
shre:
Зачем мне опровергать доводы не особо стройного товарища, особенно, если их вообще нет?
Мужик, он и есть мужик, что с него взять...

А что вам сказал, что я не стройный?

Что касается доводов, то да, их мало пока. Но наука молекулярная генетика, которую я имею честь представлять, работает в этом инновационном направлении и результаты не заставят себя долго ждать. Мы уже близки к доказательству того неоспоримого факта, что у мальчиков есть места, всегда наследующиеся по отцовской линии. И этим местом все мальчики похожи только на отцов и никогда не на матерей. Это ли не блестящее подтверждение "закона бабы", гласящего. что баба - есть баба?

И как мракобесы, отрицающие телегонизм, объяснят сей факт?

А, господа неверующие?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
у мальчиков есть места, всегда наследующиеся по отцовской линии.
boga@voxnet.ru:

Офигеть. А телегонизм, простите, тут с какого буя?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Офигеть. А телегонизм, простите, тут с какого буя?

Вот привязкой буя мы сейчас и занимаемся. Этот процесс займет некоторое время,

поскольку для привязки требуется веревка из ДНК митохондрий медицинской пиявки длиной 6 м.

Ждите публикаций в журнале " Всемирный вестник телегонизма".

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

shre, а вы, извините, кто будете? Персонажи с позавчерашней датой реги и сомнительными цыферками корнеплода меня очень радуют своим присутствием в курилке.

P.S. А вы дефачко? Аватарка какбэ внушает надежды. Давайте что ли в доказательство бодрую фотку на фоне серча.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Чего-то топик злобноватый.

Походу про такую штуку как любовь забыли.

Хотя бы про Марию Магдалену вспомнили, или уже?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:

Так я чет не врубилась,чье именно место наследуют мальчики: непременно ли отца или вдруг того самого первого претендента на наследственность по линии матери по теории телегонии? Надеюсь, господа буетеоретики биотеоретики работают над более глубоким анализом выдвинутой гипотезы? 🍿

Пишу тексты. Дорого
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
netUfo:
Походу про такую штуку как любовь забыли.

Будет тебе любовь. Щас только Портал проснется....

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
porh:
Странно, что местные барышни до сих пор не развели реверсивную тему - Выйти замуж за девственника.

И что с ним делать?😮

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Alik72, Лишать наверное этой девственности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий