Жениться на девственнице.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
А, тогда ясен интерес.

Ты смотри тут, осторожнее, а то у тебя щас тоже адрес спросят и в очередь на коляску запишут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Блин, как быть то? Дело в том, что у меня 3 адреса проживания, вы по всем трем меня искать будете?
Давайте уж свой, за коляской я сам подъеду, не обломлюсь. Если вы конечно не считаете себя чмошником.

санкт-петербург, варшавская ул., д. 43, корп. 2, кв 59. метро парк победы.

значит, когда дело доходит до действий, начнем приводить отмазки? после этого вы все еще продолжаете называть себя мужиком?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
Как там говорят про вратаря, который между ног пропустил? Часто сбивали?

Ща оно уже в Kiev выезжает, осторожно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Nekada, везет тебе, коляска совсем рядом )))

LePReZeNT:
санкт-петербург, варшавская
Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
donc:
Выдержки не хватило.

Вот не определюсь никак - там латентное быдло или временное быдлопомутнение рассудка. Чёт какта резко все свалилось в быдловызовы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
санкт-петербург, варшавская ул., д. 43, корп. 2, кв 59. метро парк победы.

значит, когда дело доходит до действий, начнем приводить отмазки? после этого вы все еще продолжаете называть себя мужиком?

Так коляску то не предоставили)) Я приеду, а там ни коляски, ни умывальников? Так не пойдет...

И вообще если это вызов на дуэль, то я выбираю оружие, так?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

LePReZeNT,ты что делаешь,на фига свой адрес в паблик закидываешь?Яндекс и Сёрч очень даже дружат друг с другом так что давай инкогнито.Ты бы ещё имя фамилия написал.Да и делать тебе нечего в Интернете разборки затевать?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
den78ru:
LePReZeNT, Слушай, Ущербный, шёл бы ты на хуй.
Во "встречах и сходках" отследишь если приспичит, Шерлок мля.
Свою девственницу на "чмошницу" разводить будешь, чтобы не изменяла.

Ппц, ну так жёг, и таким бараном оказался, абидна, панимаешь!? Всё настроение испортил, не, правда.

И извини за слог, Купрум придёт, он литературным языком ответит, копирайтер всё-таки.

я прежде всего мужик! и привык, чтобы каждый отвечал за свои слова! стало быть ты обоссался?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MAGiYA:
Nekada, везет тебе, коляска совсем рядом

Дак не внесли меня в список. Поеду сама к биопсихозу, когда ему подгонят.

Или к donc-y попрошусь на крайняк, если Лепрезент поленится в Чебоксары Роме отгонять коляску.

Тем более donc себе уже практически выторговал блюрей и кофеварку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LePReZeNT:
стало быть ты обоссался?

Вам человек говорит: приходите на любую из регулярных сходок, которые все известны на форуме. То есть, в течение месяца у вас есть шанс встретиться без лишних назначений.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий