Жениться на девственнице.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Нафига было такую хрень делать?

Блеск! В такой теме опять богосрач развернете?

boga@voxnet.ru:
этот господин забыл приспособить нас к прямохождению.

Ну, дык а куда эволюция смотрела? Тем паче не видно логики.

Или шибко быстро поднялся: :)

shre
На сайте с 27.04.2011
4
Лунный Кот:
Причем тут поры в презервативе? Логику включите (в 9 классе не преподают?)

Каким образом сперма попадает куда-то, если через презерватив она не просачивается никак? А если попадает на живот или ноги, то она что, по вашему, впитывается через кожу в организм и оставляет в женщине генетическую информацию?

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

shre, Лунный Кот, гены и в слюне есть :) Так что секс и вовсе не обязателен. Чего ругаетесь?

shre
На сайте с 27.04.2011
4
Valeriy:
shre, Лунный Кот, гены и в слюне есть :) Так что секс и вовсе не обязателен. Чего ругаетесь?

Уже представляю как слюна впитывается через стенки желудка, попадает в кровь и встраивается в хромосомы человека.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

shre, давайте определимся сначала. Вы отрицаете телегонию вообще в любом случае, или только при использовании презерватива?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
shre
На сайте с 27.04.2011
4
Лунный Кот:
shre, давайте определимся сначала. Вы отрицаете телегонию вообще в любом случае, или только при использовании презерватива?

Я отрицаю телегонию вообще. Потому что даже британские ученые в недоумении смотрят на приверженцев этой науки.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Valeriy:

ну от слюны не залетают )) вещи разного порядка совсем. Да и не ругаемся, так, обычный телегосрач, каких в инете полно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

shre, ну я заскорузлый телегонист! Мой генотип рулит всегда, поскольку я - это я! А баба, они и есть баба...

И попробуйте опровергнуть.

И кто скажет, что это не научно? Логика то на моей стороне!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:
И попробуйте опровергнуть.

Бог - есть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

бог - воксесть.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий