Жениться на девственнице.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Valeriy:
Аппендикс человеку не нужен вовсе, но он есть.

Ага, и миндалины не нужны. У человека вообще столько лишнего мяса, что прям жуть берет)) Аппендикс очень даже нужен.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zanachca:
Ага, и миндалины не нужны.

а волосы в носу вобще ужас!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Евген, и не только в носу))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Не, Евген, тут вы не правы. Аппендикс человеку не нужен вовсе, но он есть.

Я тоже так считаю. Но еще относительно недавно, на теме кормилась группа интеллигентных людей... Сам знаком с двумя бредобактериологами... :)

Но будем снисходительны. И интеллигентным бабушкам, кандидатшам наук, тоже жить хочется.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
boga@voxnet.ru:
И интеллигентным бабушкам, кандидатшам наук, тоже жить хочется.

как этим самым... пушкинистам в пятом поколении, да?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
shre:
Есть ещё такая "наука", называется телегония. Там о том, что женщина хранит в себе генетическую информацию о всех бывших партнерах

Собственно говоря, это всегда было известно всем народам. Поэтому невеста и должна была быть девственницей. Или например, если жена изменила, что тут такого страшного? Она же любит мужа, и ничего не подцепила. Просто получила удовольствие, пошла в душ, помылась, и всё как прежде.

shre:
(ага, особенно это актуально в век презервативов)

Не бывает никогда секса только в презервативе. Сперма всё равно попадает на/в тело женщины тем или иным способом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
а волосы в носу вобще ужас!
zanachca:
Евген, и не только в носу))

На самом деле, этих ненужностей гораздо больше.

Вот хотелось бы наконец услышать что-то вразумительное от сторонников теории слепления из глинки: Нафига было такую хрень делать?

Я уж не говорю, что этот господин забыл приспособить нас к прямохождению.

От привычки ходить вертикально, происходит куча неудобств.

Среди них: радикулит, грыжи, опущение матки, варикозные расширения вен, плоскостопие, родовые муки, заворот кишок, геморрой, гастрит, почечная недостаточность. И многое другое. И все потому, что Боженька забыл, что нам придется ходить на двух конечностях. Непростительно для Создателя, ИМХО. Но с другой стороны, - возраст. А ноотропов еще не изобрели.

shre
На сайте с 27.04.2011
4
Лунный Кот:
Собственно говоря, это всегда было известно всем народам. Поэтому невеста и должна была быть девственницей. Или например, если жена изменила, что тут такого страшного? Она же любит мужа, и ничего не подцепила. Просто получила удовольствие, пошла в душ, помылась, и всё как прежде.

Не путайте половой орган представителей сильного пола с пальцем. Разница огромная. И вовсе эта ваша псевдонаука ни при чём. Совсем одно, когда женщина свободна, не имеет ни перед кем обязательств и встречается с мужчиной без брака - это вполне нормальное явление, сейчас многие вообще отношения не оформляют, а живут фактически как муж и жена. И совсем другое дело, когда женщина эта идет и изменяет своему любовнику/сожителю/жениху с каким-то левым человеком. Последнее - банальное предательство, которое часто прощать вообще не следует. Ну ИМХО, конечно же.

Лунный Кот:
Не бывает никогда секса только в презервативе. Сперма всё равно попадает на/в тело женщины тем или иным способом.

Что за ерунда? В презервативах нет никаких ПОР, через которые проникает вирус СПИДа или сперматозоиды, это сейчас в девятом классе объясняют на лекции по сексуальному воспитанию. Вы уж извините, но со сторонником телегонии общаться желания не возникает.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
zanachca:
У человека вообще столько лишнего мяса, что прям жуть берет

А то! Вон на голове есть ушные мышцы. Можно разработать и вертеть ушами не хуже собаки. Не вертят, жалко.

Евген:
и сколько вы научных струдов написали

А обязательно писать, чтобы знать? Проще и лучше читать :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
shre:
В презервативах нет никаких ПОР, через которые проникает вирус СПИДа или сперматозоиды

Причем тут поры в презервативе? Логику включите (в 9 классе не преподают?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий