- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, да теперь-то и не найду уже. Но вкратце могу поделиться: родители ведут девочку к хирургу, который надрезает скальпелем то, что стало поводом для 90 страниц обсуждения, в стерильных условиях. Как-то так.
Кстати сейчас достаточно распространено в России и некоторых странах СНГ такой способ хранения девственности для любимого: девушка ждет парня, пока тот в армии, например, и хранит для него девственность, давая другим парням только в попу.
medea, так вроде в Штатах так она и воспринимается. все остальное - по полной программе
Евген, я смотрю, вы совсем не в темам, актуальных в SEO
да я уже понял, что лучше в топик с 90й страницы не суваться :D лошара :D
boga@voxnet.ru, Не понял, что за нафиг?
В старпосте всё написано. Я интересовался моралью, а не блядством,тыкалками, скальпелями и остальным маразмом, какой токо может быть у людей в башке.
Что за претензии?
Но вкратце могу поделиться: родители ведут девочку к хирургу, который надрезает скальпелем то, что стало поводом для 90 страниц обсуждения, в стерильных условиях. Как-то так.
сурово.. еще и бабки небось за это платят :D
Кстати сейчас достаточно распространено в России и некоторых странах СНГ такой способ хранения девственности для любимого: девушка ждет парня, пока тот в армии, например, и хранит для него девственность, давая другим парням только в попу.
фига се.. а я думал просто под кроватью хранит.
Не вижу инноваций! Где нанотехнолргии?
Это же мусульманская фишка... Там, кстати, есть и другая инновация. В рот - плиз, в попу - за милу душу, лишь бы не сломать ту неимоверную ценность, за которую баблосик.
Уж если речь пошла, то кто знает биологический смысл сего фенОмена?
Уж если речь пошла, то кто знает биологический смысл сего фенОмена?
ну только одно в голову приходит - пока дите мало и неразумно, чтоб туда всякая грязь не попадала.
пока дите мало и неразумно, чтоб туда всякая грязь не попадала.
ну да - гигиена. как с обрезанием.
кто знает биологический смысл сего фенОмена?
Чтобы у женского пола был лишний повод для переживаний. А так, предположений много, одно другого изощреннее.