Жениться на девственнице.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zanachca:
Вот и пойми тут мужиков

Иногда они бывают сильно вдумчивы, причем настолько, что себя сами не понимают. Но это почти нормально - быть вдумчивым.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zanachca:
То хорошо жениться на девственнице, то плохо, то аж противно... Вот и пойми тут мужиков)

мужиков и правда не поймешь, а вот у мужчин все с логикой в порядке - не девственность главное. хрен с ней..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
не девственность главное. хрен с ней..

То есть как не главное? Есть еще лохи ломать? Вы сами то попадали на это разводилово?

boga@voxnet.ru добавил 18.08.2011 в 22:35

webcat:
boga@voxnet.ru - значит не у меня одной возникло чувство гадливости при прочтении даже названия

Да я просто офигел! Считал его конкретным пацаном. А тут такое лоховство - типа целка...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

boga@voxnet.ru, бывало. пару раз ничего не вышло, а так ничо страшного в этом не вижу :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мне вот не довелось... а наверное захватывающий процесс ) может даже и женился бы после такого

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ну тогда точно девственниц на призы. Или во Францию. В этом топике уже выкладывали очень интересные подробности лишения француженок невинности.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
boga@voxnet.ru, бывало. пару раз ничего не вышло, а так ничо страшного в этом не вижу

Чо там страшного? Для пацана страшного в этой... как ее? сами знаете...вообще нет. Там что, зубы что ли? Но в чем прикол то? Не по-пацански, ломка - лоховская тема.

boga@voxnet.ru добавил 18.08.2011 в 22:52

Ребята, а ведь пошлите самой темой, самой постановкой вопроса...

Нет? Убедите!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Не по-пацански, ломка - лоховская тема.

с пацанско-тюремными понятиями не знаком :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
мне вот не довелось... а наверное захватывающий процесс ) может даже и женился бы после такого

можно и жениться :) тут ведь с какой стороны посмотреть.. с одной стороны - опыта ноль, с другой стороны - лепи что хошь, так как практически ничем голова не забита. так что как получится..

zanachca:
В этом топике уже выкладывали очень интересные подробности лишения француженок невинности.

а можно ссылку, для тех кто не читал топик? :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Евген:
с пацанско-тюремными понятиями не знаком :)
Евген:
а можно ссылку, для тех кто не читал топик? :)

Евген, я смотрю, вы совсем не в темам, актуальных в SEO

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий