как организовать работу фуллтайм копирайтерам?

R
На сайте с 27.01.2008
137
5112

Хочу взять в офис пару копирайтеров для своих seo-нужд, прямо в растерянности как и формировать зп, и какие запрашивать обьемы текста в день/час. Как лучше платить ставку+за 1000 знаков надбавку или только ставку или может только за обьем платить, или как? кто имеет опыт найма копирайтеров/рерайтеров поделитесь на каких условия они у вас трудятся?

Работа в основном по написанию seo-текстов и добавлению их на сайт.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

А зачем их в офис брать. Хочется контролировать процесс от и до?

Пусть дома работают, установить план в кол-ве знаков или статей на ставку и надбавку за перевыполнение.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
628

Если в офис, можно микро ставку + за 1к символов цену огласить. Если не будут справляться с планов, ставку снимать, если будут перевыполнять, цену за 1к символов повышать.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
[Удален]

А смысл в офис? Ищите лучше на постоянную работу на удаленку. Желающих много. И выбор намного больше.

Договор можно официально по почте заключить (есть у нас ещё такая. Письма бумажные отправляет).

Главное - определить сколько вам нужно текстов в месяц и какой минимальный промежуток отчета для вас. Ну, к примеру, кому-то нужны тексты каждый день, а кому-то - через день. + цену за тысячу символов.

Сколько кто сможет написать за день, вам работники сами напишут.

Ставку минимальную можно сделать в зависимости от того, какая минимальная зарплата в вашем городе + учесть, сколько вы можете платить. Ну и систему бонусов сделать.

З/П можно отлично перечислять на карточку, завести которую не сложно.

Я не вижу смысла содержать работников в офисе (техника, электричество, помещение тоже не дешевые), если есть возможность нанять по удаленке.

И учитывайте, что если вы из Москвы, то там уровень зарплат существенно выше, чем в глубинке т.е вы вполне можете получить хорошего специалиста, который будет с радостью трудиться за минимальную зарплату, потому что в его регионе ваша зарплата будет считаться средней, а то и высокой.

R
На сайте с 27.01.2008
137

Именно, я хочу контролировать процесс от и до, на удаленке это делать не умею. Люди начинають халявить, качество текстов падает, иной раз пропадают куда о без предупреждения, короче гемор один. + если в офисе то еще будут мне в админке сами тексты публиковать :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Roctopus:
Именно, я хочу контролировать процесс от и до, на удаленке это делать не умею. Люди начинають халявить, качество текстов падает, иной раз пропадают куда о без предупреждения, короче гемор один. + если в офисе то еще будут мне в админке сами тексты публиковать :)

А Вы думаете они в офисе будут трудиться с утра до вечера как роботы? Им нужна мотивация труда, чтобы сами хотела работать.

Платить копейки и иметь хороший результат крайне сложно. Даже если будете с за спиной у них стоять.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Удаленка круче.

У меня щас даже программеры знакомые работают дома.

Приходят в офис, берут заказ - делают. Все.

А как работать в офисе я не понимаю. Постоянно чтото отвлекает.

А копирайтеру и чай попить надо, и *опе поковыряться, и много чего другого.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Фуллтайм контентщику - нонсенс. В три дня выжжете человеку моск и все на этом

mumur добавил 16.08.2011 в 20:18

Amigo_9876:

А копирайтеру и чай попить надо, и *опе поковыряться, и много чего другого.

многорас +1

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Roctopus:

Найдите команду копирайтеров/рерайтеров с ВМЕНЯЕМЫМ руководителем. Общаться будете с одним человеком, ему же и вредничать. В этом случае (чаще всего), вопросы пропадания отдельных рерайтеров, проблемы с их интернетом, внезапной диареей, болезнями бабушек/котов/хомячкофф решает руководитель (заменяя исполнителя, а в случае жесткого форс-мажора - и становясь на его место, чтобы сдать тексты вовремя).

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
Roctopus:
Хочу взять в офис пару копирайтеров для своих seo-нужд, прямо в растерянности как и формировать зп, и какие запрашивать обьемы текста в день/час. Как лучше платить ставку+за 1000 знаков надбавку или только ставку или может только за обьем платить, или как? кто имеет опыт найма копирайтеров/рерайтеров поделитесь на каких условия они у вас трудятся?
Работа в основном по написанию seo-текстов и добавлению их на сайт.

Вы бы лучше подумали о том, на каком основании в Вашем офисе будут работать копирайтеры. Официально? Со всеми социальными выплатами и отпусками? Получится, недёшево, но, возможно, качественно.

Заработную плату можете рассчитать из средней либо в Вашем регионе, либо в данной области в Вашем регионе.

К объёмам привязаться Вы не сможете в любом случае, поскольку тексты Вам, скорее всего, будут нужные разные, а они и пишутся по-разному...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Roctopus, странный какой-то подход — сколько текста запрашивать? А сколько надо-то? Или у вас копирайтер должен будет строчить, сколько сможет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий