- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять в офис пару копирайтеров для своих seo-нужд, прямо в растерянности как и формировать зп, и какие запрашивать обьемы текста в день/час. Как лучше платить ставку+за 1000 знаков надбавку или только ставку или может только за обьем платить, или как? кто имеет опыт найма копирайтеров/рерайтеров поделитесь на каких условия они у вас трудятся?
Работа в основном по написанию seo-текстов и добавлению их на сайт.
А зачем их в офис брать. Хочется контролировать процесс от и до?
Пусть дома работают, установить план в кол-ве знаков или статей на ставку и надбавку за перевыполнение.
Если в офис, можно микро ставку + за 1к символов цену огласить. Если не будут справляться с планов, ставку снимать, если будут перевыполнять, цену за 1к символов повышать.
А смысл в офис? Ищите лучше на постоянную работу на удаленку. Желающих много. И выбор намного больше.
Договор можно официально по почте заключить (есть у нас ещё такая. Письма бумажные отправляет).
Главное - определить сколько вам нужно текстов в месяц и какой минимальный промежуток отчета для вас. Ну, к примеру, кому-то нужны тексты каждый день, а кому-то - через день. + цену за тысячу символов.
Сколько кто сможет написать за день, вам работники сами напишут.
Ставку минимальную можно сделать в зависимости от того, какая минимальная зарплата в вашем городе + учесть, сколько вы можете платить. Ну и систему бонусов сделать.
З/П можно отлично перечислять на карточку, завести которую не сложно.
Я не вижу смысла содержать работников в офисе (техника, электричество, помещение тоже не дешевые), если есть возможность нанять по удаленке.
И учитывайте, что если вы из Москвы, то там уровень зарплат существенно выше, чем в глубинке т.е вы вполне можете получить хорошего специалиста, который будет с радостью трудиться за минимальную зарплату, потому что в его регионе ваша зарплата будет считаться средней, а то и высокой.
Именно, я хочу контролировать процесс от и до, на удаленке это делать не умею. Люди начинають халявить, качество текстов падает, иной раз пропадают куда о без предупреждения, короче гемор один. + если в офисе то еще будут мне в админке сами тексты публиковать :)
Именно, я хочу контролировать процесс от и до, на удаленке это делать не умею. Люди начинають халявить, качество текстов падает, иной раз пропадают куда о без предупреждения, короче гемор один. + если в офисе то еще будут мне в админке сами тексты публиковать :)
А Вы думаете они в офисе будут трудиться с утра до вечера как роботы? Им нужна мотивация труда, чтобы сами хотела работать.
Платить копейки и иметь хороший результат крайне сложно. Даже если будете с за спиной у них стоять.
Удаленка круче.
У меня щас даже программеры знакомые работают дома.
Приходят в офис, берут заказ - делают. Все.
А как работать в офисе я не понимаю. Постоянно чтото отвлекает.
А копирайтеру и чай попить надо, и *опе поковыряться, и много чего другого.
Фуллтайм контентщику - нонсенс. В три дня выжжете человеку моск и все на этом
mumur добавил 16.08.2011 в 20:18
А копирайтеру и чай попить надо, и *опе поковыряться, и много чего другого.
многорас +1
Найдите команду копирайтеров/рерайтеров с ВМЕНЯЕМЫМ руководителем. Общаться будете с одним человеком, ему же и вредничать. В этом случае (чаще всего), вопросы пропадания отдельных рерайтеров, проблемы с их интернетом, внезапной диареей, болезнями бабушек/котов/хомячкофф решает руководитель (заменяя исполнителя, а в случае жесткого форс-мажора - и становясь на его место, чтобы сдать тексты вовремя).
Хочу взять в офис пару копирайтеров для своих seo-нужд, прямо в растерянности как и формировать зп, и какие запрашивать обьемы текста в день/час. Как лучше платить ставку+за 1000 знаков надбавку или только ставку или может только за обьем платить, или как? кто имеет опыт найма копирайтеров/рерайтеров поделитесь на каких условия они у вас трудятся?
Работа в основном по написанию seo-текстов и добавлению их на сайт.
Вы бы лучше подумали о том, на каком основании в Вашем офисе будут работать копирайтеры. Официально? Со всеми социальными выплатами и отпусками? Получится, недёшево, но, возможно, качественно.
Заработную плату можете рассчитать из средней либо в Вашем регионе, либо в данной области в Вашем регионе.
К объёмам привязаться Вы не сможете в любом случае, поскольку тексты Вам, скорее всего, будут нужные разные, а они и пишутся по-разному...
Roctopus, странный какой-то подход — сколько текста запрашивать? А сколько надо-то? Или у вас копирайтер должен будет строчить, сколько сможет?