- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно, я хочу контролировать процесс от и до, на удаленке это делать не умею. Люди начинають халявить, качество текстов падает, иной раз пропадают куда о без предупреждения, короче гемор один. + если в офисе то еще будут мне в админке сами тексты публиковать :)
А зачем его вообще контролировать?
При нормальной цене у человека есть заинтересованность. Кто хочет получать денежку, тот и текст напишет и картинку подберет, да и на сайт закинет.
Roctopus, странный какой-то подход — сколько текста запрашивать? А сколько надо-то? Или у вас копирайтер должен будет строчить, сколько сможет?
ну да конечно по максимуму, мне же не спичи и пресс релизы писать.
А зачем его вообще контролировать?
При нормальной цене у человека есть заинтересованность. Кто хочет получать денежку, тот и текст напишет и картинку подберет, да и на сайт закинет.
Вы конечно идеалист, если вам только такие работники попадаются ответственные и заинтересованые, завидую, я сталкивался и с такими и с полными противополжностями.
Вы конечно идеалист, если вам только такие работники попадаются ответственные и заинтересованые, завидую, я сталкивался и с такими и с полными противополжностями.
Не, я просто сам так работаю.
Хочешь есть - работай, а не хочешь работать - нечего будет достать из холодилки.
Дешевле и эффективнее взять одного контент-менеджера с навыками редактирования и способностью писать тексты.
Ему - недельный/месячный план по текстам плюс финансирование.
От него - бюджет, отчётность, тексты.
Подбор исполнителей-фрилансеров, контроль, прочие няшки - его дело.
Небольшая ставка + сдельно основная часть получаемых денег.
Отсев - порядка 90% (из 10 человек, с кем начинаем работать, 1 остается в команде).
Удаленно.
Лучшие работники - мамы с детьми старше года с опытом офлайновой работы с текстами, не обязательно письменными.
Лучшие работники - мамы с детьми старше года
Какие-нибудь предположения насчёт того, почему именно эта категория является лучшими работниками, - у Вас имеются?
Какие-нибудь предположения насчёт того, почему именно эта категория является лучшими работниками, - у Вас имеются?
Уйдя в декретный отпуск, начали заниматься копирайтингом, дабы иметь определенный доход, не выходя из дома, т.е. всегда будучи рядом с ребенком. За год набрались опыта, набили руку. Пока из декрета не вышли, копирайтинг для них - основной источник дохода, поэтому к работе подходят с ответственностью. А т.к. большую часть времени проводят дома, значит, и на связь с ними выходить заказчику проще всего. Так что по поводу мам все верно.
Дешевле и эффективнее взять одного контент-менеджера с навыками редактирования и способностью писать тексты.
Ему - недельный/месячный план по текстам плюс финансирование.
От него - бюджет, отчётность, тексты.
Подбор исполнителей-фрилансеров, контроль, прочие няшки - его дело.
Согласен с Вами. Если есть несколько человек, выполняющих какую-то работу, то без руководителя здесь не обойтись, если не хочешь повесить на себя его функции.
htttp://posrednikoff.net
Найдите команду копирайтеров/рерайтеров с ВМЕНЯЕМЫМ руководителем. Общаться будете с одним человеком, ему же и вредничать. В этом случае (чаще всего), вопросы пропадания отдельных рерайтеров, проблемы с их интернетом, внезапной диареей, болезнями бабушек/котов/хомячкофф решает руководитель (заменяя исполнителя, а в случае жесткого форс-мажора - и становясь на его место, чтобы сдать тексты вовремя).
полностью поддержу- команда на удаленке с вменяемым руководителем. офис для контентера- думаю это перебор ;)
единственно журналюгу хорошего можно взять в офис для проверки и. так сказать, корректуры творений удаленных контентеров (если хотите уж очень хорошее качество материала)
с уважением
+1, искать таких лучше на локальных форумах. Платить можно немного)