- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос будет решен однозначно: идите в школу по месту жительства.
По месту жительства - правильно, но границы расширили. То есть, можно теперь не строго по микрорайону, а по району. Мой, кстати, учится совсем в другом районе:). Может мне просто повезло?🙄
NP04 добавил 13.08.2011 в 22:12
А вообще.. что меня больше всего расстраивает...
То, что все так быстро происходит.
Я день выписки из роддома помню как вчера. И все еще недавно было...
Мой сын, метко уцепившийся за грудь еще в холодном родзале.
Он же, со смешной головенкой с двумя макушками, недовольно ковыляющий в ясли.
Он же, до 5 лет засыпающий вечером только лежа у меня на животе.
Он же, отобравший у меня акк ВКонтакте еще полгода назад.
А теперь он в школу идет, и мы ему сегодня костюм купили, и рубашку, и бабочку...
А галстук?:))))
А мне кажется все наоборот: все так долго тянется, и школа с ее ежегодными экзаменами меня просто добивает. Боюсь, что до 11 класса не доживу. неужели моя мама тоже так мучилась со мной? (риторический вопрос)
А галстук?
...и "бабочку"...
По месту жительства - правильно, но границы расширили. То есть, можно теперь не строго по микрорайону, а по району.
Те, кто по прописке, не платили. Но с границами у нас узко, потому что есть рядом обычная школа, туда и запердолят, если что.
Ладно
Щастливые родители детишек щкольников!
Главное год простоять и 10 лет продержаться ;)
...и "бабочку"...
Про "бабочку" поняла. Но у нас потребовали именно галстук обыкновенный на каждый день, а "бабочку" можно на праздники.
У нас дети поржали: выдали эмблемы школьные, велели прицепить на пиджаки. Одна девочка не сдержалась и вслух произнесла буквально следующее:"Трусы с эмблемой тоже будут выдавать, и их обязательно носить? Или можно все-таки другие?"
NP04 добавил 13.08.2011 в 22:19
Ладно
Щастливые родители детишек щкольников!
Главное год простоять и 10 лет продержаться ;)
Как 10??? 11 классов, а потом еще университет - институт...и так - до пенсии:)))
А школьные платья с передниками носят или нет?
webcat добавил 13.08.2011 в 22:22
NP04 так и получается - 11 ;)
год прсотоять + 10 лет продержаться
Ну а дельше уже кто куда учиться - решение детей
webcat добавил 13.08.2011 в 22:22
NP04 так и получается - 11 ;)
год прсотоять + 10 лет продержаться
Ну а дельше уже кто куда учиться - решение детей
Сейчас предлагают сарафан или юбки + пиджак.
А вообще.. что меня больше всего расстраивает...
То, что все так быстро происходит.
Я день выписки из роддома помню как вчера. И все еще недавно было...
Мой сын, метко уцепившийся за грудь еще в холодном родзале.
Он же, со смешной головенкой с двумя макушками, недовольно ковыляющий в ясли.
Он же, до 5 лет засыпающий вечером только лежа у меня на животе.
Он же, отобравший у меня акк ВКонтакте еще полгода назад.
А теперь он в школу идет, и мы ему сегодня костюм купили, и рубашку, и бабочку...
Это да...Я даже не говорю про дочку. Сын идет в 10 класс, а как-будто только вчера возила в коляске в ясли, потому что пешком идти слишком медленно...
Время летит..
MAGiYA добавил 13.08.2011 в 22:27
Уже нет. Хотя как по мне, было красивее )
Сейчас предлагают сарафан или юбки + пиджак.
В идеале иметь и сарафан и юбку + брюки на зиму. Так мамочки говорят, кто постарше ))
1. Оставить ребенка на второй год до 5-го класса невозможно, до 9-го крайне проблематично.
2. Ребенок ваш, обязать вашего ребенка носить форму, посещать дополнительные кружки и проходить летнюю практику не могут.
3. Школа доказывает обратное ровно до тех пор, пока родители не обращаются за поддержкой в РОНО с устной жалобой. После этого оказывается, что ничего вы никому не должны, а ваш ребенок самый замечательный в школе.
+ 100500
а если устная жалоба не помогает, то письменная это уже как тяжелая артиллерия
remizov добавил 13.08.2011 в 22:36
Да ничего страшного оно не стоит. Вот в школу денег отнести придется немало.
Если я,благодаря, так сказать, стажу и прописке, прошла со своим отпрыском по зеленой, без вступительного взноса, то другие родители вносили деньги, и если кто-то обошелся суммой в 15-25 тыс, то, когда прием был закончен (буквально часа за 4) и спустя неделю было решено сформировать еще один первый класс, в него брали взнос по сотке.
Сумму определяли от прописки и результатов экзамена после подготовительного класса (по сотне с тех, кто вообще не ходил и по месту жительства не проходит), который тоже стоил 9 тысяч за год (1 день в неделю 3 урока). Деньги вносили цивилизованно, с квитанцией, официально, как спонсорская помощь лицею.
Ну а потом собрали со всех по пятерке просто на ремонт класса, а так все еще впереди, у нас в лицее постоянные поборы. уже знаем.
ппц какой. у меня детеныш в платной школе и то дешевле обходилось
пц какой. у меня детеныш в платной школе и то дешевле обходилось
Это разовый вступительный взнос, и он не для всех. Мы платили только 5 тыс на ремонт и оборудование класса.
Кстати, нам еще попалась нормальная в этом плане училка. Завела в класс и сказала: смотрите и решайте, что будете покупать, что нет. Деньги в руки не брала, все покупал родительский комитет.
Gwen добавил 13.08.2011 в 22:50
1. Оставить ребенка на второй год до 5-го класса невозможно, до 9-го крайне проблематично.
2. Ребенок ваш, обязать вашего ребенка носить форму, посещать дополнительные кружки и проходить летнюю практику не могут.
3. Школа доказывает обратное ровно до тех пор, пока родители не обращаются за поддержкой в РОНО с устной жалобой. После этого оказывается, что ничего вы никому не должны, а ваш ребенок самый замечательный в школе.
zanachca, а вы водили детей в школу?