- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как у тебя впечатления от знакомства с учительницей первой?
Мое пока весьма положительное.
В целом тоже.
Gwen, бесплатный совет (извините за наглость). Никогда не берите в репетиторы классного учителя (я имею в виду того, который потом будет преподавать или уже преподает у Вашего ребенка). Вы никогда в жизни потом от нее не добьетесь адекватной реакции на выдачу знаний Вашим ребенком. Для нее он будет вечным отличником. Это плохо. Либо перед Вами будет стоять проблема независимой оценки знаний Вашего ребенка.
И еще: если ребенок сам не научится подстраиваться под требования учителя, а ему будут помогать, то ему потом в 5-м классе будет это сложнее делать в 100500 раз. Учителей будет больше, напряг выше, а навыка нет.
Вы знаете, я уже много чего прошла в плане школьного образования детей, все таки четвертый деть в школу идет. Даже можно сказать, пятый, если считать внучку, которая идет во второй класс. И раньше я, возможно, сказала бы то же самое.
Но опыт говорит обратное. Это начальная школа, после неё знания, данные учителем, будут оценивать другие учителя, это раз. Второе - я сама не дура в некотором смысле.
По поводу того, помогать ребенку или не помогать, я тоже всяко разно пробовала, и сделала однозначный вывод. Помогать!
Gwen добавил 13.08.2011 в 21:34
Музыкальная школа в России бесплатная,
Это с каких пор? Даже я училась платно при Советском Союзе.
я думаю, осенью нам про это еще расскажут
Нам об этом сказали еще в апреле )) чтоб за лето как раз ремонт и сделать
отдавать ребенка начальной школы на продленку - преступление.
100%
Но ведь у многих нет другого выхода. Не у всех есть бабушки-дедушки.
Если пройти по нашей школе в марте, то можно увидеть в коридорах спящих детей на диванах
У вас в школьных коридорах диваны? Круто )
У нас даже присесть негде. Паркет, густо намазанный мастикой.
ИМХО: отдавать ребенка начальной школы на продленку - преступление. (прошу прощения за резкость)
Ну нет выхода иногда. Ну, действительно, нет.
Ну не все, как многие на этом форуме, зарабатывают, не ходя на официальную работу.
Выборка непрезентативна, что называется.
Это снобизм и выпендрёж
Если есть возможность не работать, то да
А если такой возможности нет, а её нет у 99% родителей, то выше высказыване просто далеко от реальности
Gwen, естественно помогать! Я не об этом. Помогать должен другой преподаватель, а не тот, который ему потом будет ставить оценки. Но спорить не буду, ибо ребенок всего один, а преподавательский стаж - 20 лет.
NP04 - не все дети хотят учится музыке.
И если вы сказали, что а России музшкола бесплатная, тогда чудесно.
Значит освободят от этого дополнительного занятия
ЗЫ как я поняла - там можно будет выбирать, что посещают
Или нет?
MAGiYA, в нашей школе есть диваны, лифт, два бассейна (только дети не очень рвутся туда), массаж (обязательно 10 сеансов в год бесплатно), куча площадок вокруг школы, куча компьютеров и ноутбуков, в каждом классе - инфракрасные доски вместо нормальных зеленых (у завхоза не допроситься:))), электронный дневник, моментальное смс о приходе ребенка в школу и выходе его оттуда, и еще много чего....короче, школа 619. Но своего ребенка я НИКОГДА в жизни туда не отдам. Отдала в другую - школа-гестапо:))). Тяжело, и нет лифта:))) Но учат хорошо.
Я тоже училась и мама платила. Поэтому и думала, что так и осталось
Нет, вы не читатель, Вы пейсатель, да?
Я русским языком написала, что с этого года эти кружки, в размере 2 часа в день, входят в общеобязательный список, также как и уроки математики!!!
И это закреплено на законодательном уровне, для 1-4 классов.
Не хамите. Ни одного официального документа, подтверждающего ваши слова, я не нашла. Позвоните в министерство образования и уточните.
Это снобизм и выпендрёж
Если есть возможность не работать, то да
А если такой возможности нет, а её нет у 99% родителей, то выше высказыване просто далеко от реальности
Я работаю, как и все, с 9.00 до 23.00. Бабушки не имею. Но ребенка на продленку не отдала.