- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в случае ТС дрова, небось, вообще бесплатные.
Сожительницу надо завести, пусть поддерживает огонь и пищу готовит.
А еще есть забытое понятие - приживалка.
А есть же модели под водяное отопление. http://2107775.ru/ 18К цена на водяные. Вроде как в идеале.
недостаток водяного отопления: если уедешь зимой на 1-2 дня, то нужно сливать-заливать воду.
и батареи в единственном помещении 25 кв. метров смысла делать нет.
v_ovan добавил 12.08.2011 в 18:18
Сожительницу надо завести, пусть поддерживает огонь и пищу готовит.
А еще есть забытое понятие - приживалка.
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ВЫРАБАТЫВАЕТ:
• В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ от 70 до 80 Вт
• СОВЕРШАЯ РАБОТУ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ от 130 до 150 Вт
• ВО ВРЕМЯ ТРУДНОЙ РАБОТЫ от 250 до 290 Вт
• ПРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЕ от 500 до 650 Вт
при норме теплопотерь 100 Вт на м2, нужно держать 4 наложниц и постоянно совместно выполнять очень тяжелую работу. тогда можно обойтись без отопления вообще 😂
при норме теплопотерь 100 Вт на м2, нужно держать 4 наложниц и постоянно совместно выполнять очень тяжелую работу. тогда можно обойтись без отопления вообще 😂
Вы не учитываете, что все они будут пердеть, потеть и вдыхая воздух с кислородом взамен выдыхать очень неполезную штуку, назовем её условно - отработанный газ. Это к тому, что вентиляция нужна, что делает нереальным обогрев исключительно своим теплом.
Работники нужны в доме. По старинному - холопы. ТС же не жалуется на холод, он говорит что свободного времени (ради которого он и ехал ОТДЫХАТЬ в глушь) мало остается.
Черновую работу надо отдать тем, кто готов делать ее за небольшое вознаграждение. Что касается женщины, то эта работа ей по силам и с женщиной иногда интереснее, чем с мужчиной.
Уважаемые господа и дорогие дамы! Огромное спасибо вам всем за ответы и советы. Всё это в конечном итоге весьма полезно и интересно.
Но пока самый простой и дешёвый способ - топить дровами.
Просто изначально у меня была мысль, что 3 баллона газа (150 литров) хватит на отопление в течении 3-х месяцев. Я думал, что, возможно, существует какая-то специальная и очень дешёвая печка питающаяся газом.
В любом случае, как я понимаю, следующее альтернативное и недорогое обогревание - купить бензо-электрогенератор и панель обогрева.
Happy_Cheburashka добавил 12.08.2011 в 23:19
... он говорит что свободного времени (ради которого он и ехал ОТДЫХАТЬ в глушь) мало остается.
Извиняюсь, можно я вас немного поправлю?
Я не говорил, что ехал отдыхать в глуш. Живу я здесь. Точно так как живу в Москве и когда-то жил в других городах (Вена, Прага, Каир в том числе).
Я вообще безработный.
В любом случае, как я понимаю, следующее альтернативное и недорогое обогревание - купить бензо-электрогенератор и панель обогрева.
раз в 5 дороже газа выйдет.
регулярно чистить дымоход! а то и угореть можно
ну у меня дымоход так устроен, что все сыпется в приямок, оттуда лопатой вгребаешь. это я не про топку.. это именно с дымохода.
при норме теплопотерь 100 Вт на м2, нужно держать 4 наложниц и постоянно совместно выполнять очень тяжелую работу. тогда можно обойтись без отопления вообще
достаточно просто бухать втроем! 🍻
раз в 5 дороже газа выйдет.
Почему?
Несколько месяцев назад при поиске экономичного бензо-электрогенератора натыкался на модель потребляющую, кажется, 0,2 литра бензина за час работы. Мощность его не помню, но думаю не меньше 1000 ватт.
кажется, 0,2 литра бензина за час работы. Мощность его не помню, но думаю не меньше 1000 ватт
Это вряд ли. На генераторе такой мощности расход будет раза в два-три больше. Ну и плюс к этому он же не может тарабанить постоянно. Это ведь не дизель-генератор, который может молотить месяцами. Да и шумовое сопровождение - тот ещё раздражающий фактор.
Вы не учитываете, что все они будут пердеть, потеть и вдыхая воздух с кислородом взамен выдыхать очень неполезную штуку, назовем её условно - отработанный газ. Это к тому, что вентиляция нужна, что делает нереальным обогрев исключительно своим теплом.
в деревянном доме без стеклопакетов проблем с кислородом не будет. а к запаху люди быстро привыкают. пример тому бомжи
с женщиной иногда интереснее, чем с мужчиной.
а с 4-мя еще интересней 😂
Просто изначально у меня была мысль, что 3 баллона газа (150 литров) хватит на отопление в течении 3-х месяцев. Я думал, что, возможно, существует какая-то специальная и очень дешёвая печка питающаяся газом.
есть керамические газовые печки мощность 4-5 кВт, балона хватит на дней 10 если топить постоянно и только газом. http://www.vseinstrumenti.ru/keramicheskaya_gazovaya_pech_master_440_cr.html Расход газа (пропан-бутан) - от 104 до 310 г/ч, в зависимости от установленной мощности
генератор и электрообогреватель полюбому дороже дров будет
ну у меня дымоход так устроен, что все сыпется в приямок, оттуда лопатой вгребаешь. это я не про топку.. это именно с дымохода.
достаточно просто бухать втроем! 🍻
все равно может всякая хрень на стенки налипать.
если втроем бухать, то расходы на водку сильно превысят стоимость дров. зато о потраченном времени точно думать перестанешь 🤪
купить бензо-электрогенератор и панель обогрева.
ДЭС (дизель электрическая станция) на 30 кВт не помешает в коттедже в качестве резервного источника электроэнергии. Или в качестве основного для автономного поселения. Но есть опасные факторы для жизни: электричество, возможность пожара. Вспомните
зы.
кстати, печка тоже представляет опасность для жизни - можно угореть (отравление угарным газом). Да и пожары - не редкость.
Но есть опасные факторы для жизни: электричество, возможность пожара.
Скорее сопрут те же уроды что и провода срезали