- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что-то не понятно, зачем вам тогда бредовые идеи с газом приходят, раз печное отопление для вас - полное море удовольствий? По поводу сажи - информация доступна в свободном доступе
Колка дров прикольна и не занимает много времени - за день можно наколоть на месяц топки. А топить нужно ежедневно - это отнимает достаточно много времени и внимания и мне это не прикольно! :)
Happy_Cheburashka, утепляйтесь. не так уж много денег это потянет, а дело нужное. минимально я уже говорил можете и сами - посмотрите щели в брусе, а также особое внимание окнам и всяким щелям. двойная дверь, тамбур и тд. все методы давно уже известны.
мне это не прикольно! :)
городские удобства в этой халупе не получить. Зачем зря мечтать, будьте реалистом.
Настолько позволит Вам Ваша зарплата.
А если зарплата Вам Жить не позволит...
Ну что ж, не живите: Никто не неволит.
Колка дров прикольна и не занимает много времени - за день можно наколоть на месяц топки. А топить нужно ежедневно - это отнимает достаточно много времени и внимания и мне это не прикольно! :)
2-3 раза в сутки подкинуть дров - это много? К газовому котлу и то чаще надо подходить, если не автомат
Happy_Cheburashka, утепляйтесь. не так уж много денег это потянет, а дело нужное. минимально я уже говорил можете и сами - посмотрите щели в брусе, а также особое внимание окнам и всяким щелям. двойная дверь, тамбур и тд. все методы давно уже известны.
Это уже давно известно. :)
Happy_Cheburashka добавил 15.08.2011 в 21:01
городские удобства в этой халупе не получить. Зачем зря мечтать, будьте реалистом.
Они мне и не нужны. Я от них сбежал.
Вы SAlex постоянно как-то передёргиваете. Я всего лишь спрашивал о стоимости газа для отопления!
Happy_Cheburashka добавил 15.08.2011 в 21:04
2-3 раза в сутки подкинуть дров - это много? К газовому котлу и то чаще надо подходить, если не автомат
Да не 2-3 раза! Больше. И поймите вы наконец - внимания слишком много печке уделяется! Вообще, пока она горит. Это не только подкладка дров. Я не могу нормально расслабиться. Если бы было всё так хорошо, то не искал альтернативу! Вам это разве не понятно. :)
В старые добрые времена с помощью этого организовывали циркуляцию воды в замкнутом контуре? Это были великие маги! Я готов пойти к вам в ученики!
Моя бабушка великий маг, жаль, что почила, учись у нее.
Я всего лишь спрашивал о стоимости газа для отопления!
Отопление предполагает наличие нормального дома, а не обогрев атмосферы Земли.
Холодный воздух опускается вниз, а теплый поднимается вверх. Площадь пола и потолка больше площади стен. Пол и потолок из чего сделаны?
Отопление предполагает наличие нормального дома, а не обогрев атмосферы Земли.
Холодный воздух опускается вниз, а теплый поднимается вверх. Площадь пола и потолка больше площади стен. Пол и потолок из чего сделаны?
Спасибо, я уже разобрался по теме газового отопления. :)
Других вопросов пока больше нет. :)
Кстати, нарыл по этой теме новость. Все дома, сданные в Европе после 18 года, должны быть пассивными http://www.europarl.europa.eu/oeil/file.jsp?id=5716032
Прощай экспорт газа?
Happy_Cheburashka, не совсем по личной теме, но тут затрагивали этот вопрос :)