Покупка ссылок в тексте

W
На сайте с 30.01.2008
40
576

Добрый день,

Спешу анонсировать новый проект, который сейчас проходит стадию тестирования и в феврале станет доступен для оптимизаторов и владельцев рекламных площадок. К сожалению, я не знаю, возможно уже есть действующие сервисы, работающие в этом направлении.

Система основана на покупке тематических ссылок в статье.

Для владельца площадки.

Вы - владелец площадки, на которой размещены тематические статьи с уникальным (не факт) контентом определенной тематики, в принципе это может быть даже блог. У вас есть желание получить определенную прибыть со своего сайта путем продажи тематических ссылок. Но, вам не хочется пользоваться биржами ссылок по каким-то личным причинам.

Вы добавляете свой сайт в систему, указав наиболее близкую категорию. Ждете, когда будет отмодерирована площадка. После этого загружаете список URLов страниц (в текстовое поле или из текстового файла) со статьями (новостями, записями в блоге и.т.д.) с которых вы хотели бы продать тематические ссылки.

Система, после получения списка страниц формирует в автоматическом режиме список ключевых слов с учетом плотности слов и словосочетания на странице. Данные сохраняются.

Проставляете цену для каждой страницы отдельно, или для всех страниц единую цену.

Все! Ваш сайт готов получать прибыль.

Для оптимизатора

Вы - оптимизатор, есть необходимость раскрутки определенной площадки, например по запросу "знакомства". Для продвижения решили использовать систему, о которой сейчас идет речь.

Распишу по шагам:

1) Поиск страниц с наиболее плотным содержанием искомого словосочетания/слова с учетом морфологии русского языка. То есть по запросу "знакомство" будут получены также результаты и "познакомлюсь", "познакомился", "знакомстве" и.т.д.

2) Вы выбираете те площадки, которые подошли вам по результатам поиска и цене. Указываете URL ссылки, title.

3) Сохраняете результаты.

4) Ждете АПа.

Система в общем-то похожа на Бегун.Гиперконтекст, за тем исключением, что ссылки ставятся разумеется прямые.

Установка кода проста. Очень похожа на установку кода Sape, за небольшими исключениями.

Если есть вопросы - готов ответить тут, или по е-майл wolandino@gmail.com

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Не интересно, это нужно видеть и юзать :) слова ... одни слова ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
я не знаю, возможно уже есть действующие сервисы

подпись смотри ;)

После этого загружаете список URLов страниц

а бота сканирующего написать слабо? ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
W
На сайте с 30.01.2008
40
а бота сканирующего написать слабо?

Нет, бот тоже есть. Это совсем несложно. Но пришлось от этого отказаться по целому ряду причин. Возможно, мы вернемся к использованию сканера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий