Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

G
На сайте с 21.01.2008
224
Alex91:
сайт на сайт не приходится

Совершенно верно. Буквально несколько дней назад добавил сайт в систему. Поскольку он ещё не заспамлен, за ночь пришло более трёхсот заявок. Правда, только 6 из них пока перешли в статус «ОК».

А вот аналогичный сайт (и даже чуть-чуть лучше по возрасту, количеству страниц в индексе, тИЦ и количеству уникального контента на странице) до сих пор получает по 3-5 Wait в день. Причём, как написала техподдержка, технических проблем с сайтом нет. А заявок нет. Хотя на начало прошлой недели количество Wait и ОК радовало, и я с удивлением читал жалобы вебмастеров на то, что на их сайты не приходят заявки.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

просьба к разработчикам: в главном окне рядом со строкой "Ссылок всего: " сделать статистику "Средняя цена ссылки: " (для всего акка)

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
00110011:
просьба к разработчикам: в главном окне рядом со строкой "Ссылок всего: " сделать статистику "Средняя цена ссылки: " (для всего акка)

зачем, если не секрет? не очень понимаю, зачем нужна такая цифра в главном окне

C Уважением, Алексей
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

следить за динамикой раскупаемости пиаристых страниц

у меня пиара на внутряках много, я его специально выращиваю

цены на него - соответствующие

и для быстрой оценки по всему акку такая стата - самое то

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Vonivas, HaXuM, негодую по поводу старого бага в системе контекстных ссылок, который уже 5 месяцев никак не исправляется, хотя Vonivas писал Спасибо за багрепорт, он передан в нужные руки. В тот раз (№ 1) мне удалось исправить проблему самому. В следующий раз (№ 2) у меня ничего не получилось, после долгой переписки саппорт поправил код.

В нынешний раз (№ 3) переписываться 3 дня с саппортом я не хочу. Через 5 дней контекстная ссылка сама исчезнет, если никому до нее нет дела.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Как насчет пересчета тиц?

Кнопка до сих пор скачет со старого на новое значение, хотя бар уже давно обновился.

Есть ли смысл ссылаться на данные бара при обращении в саппорт?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

consolopolus, ну ТИЦ проверяется так: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/сайт.ру

anser06, дайте ID сайта, но обычно такое присходит из-за того, что движок сайта кодирует спецсимволы как ему нужно, а робот-то проверяет, сравнивая с диспенсером.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
anser06, дайте ID сайта, но обычно такое присходит из-за того, что движок сайта кодирует спецсимволы как ему нужно, а робот-то проверяет, сравнивая с диспенсером.

id 95997. Да, именно это и происходит. Но движок кодирует спецсимволы для всех, в том числе для индексатора sape. И с этим надо что-то делать.

Вообще робот sape выискивает, по-моему, слишком большой кусок текста, поэтому выше вероятность, что в него попадут нежелательные спецсимволы.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

anser06, ну для робота есть истина - текст ссылки, как его задал оптимизатор. Вот задаст он(оптимизатор)

N***8230;»
, значит робот это и ищет, такое поведение абсолютно логично. Что касается апгрейда робота на предмет конвертации всех спецсимволов - задача такая стоит, но согласитесь, ведь это ваш движок конвертирует.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
но согласитесь, ведь это ваш движок конвертирует.

И все же движок не ставит целью запутать робота путем "подсовывания" ему разных вариантов html-кода в зависимости от погоды или времени суток. А проблеме уже 5 месяцев, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий