- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сайт на сайт не приходится
Совершенно верно. Буквально несколько дней назад добавил сайт в систему. Поскольку он ещё не заспамлен, за ночь пришло более трёхсот заявок. Правда, только 6 из них пока перешли в статус «ОК».
А вот аналогичный сайт (и даже чуть-чуть лучше по возрасту, количеству страниц в индексе, тИЦ и количеству уникального контента на странице) до сих пор получает по 3-5 Wait в день. Причём, как написала техподдержка, технических проблем с сайтом нет. А заявок нет. Хотя на начало прошлой недели количество Wait и ОК радовало, и я с удивлением читал жалобы вебмастеров на то, что на их сайты не приходят заявки.
просьба к разработчикам: в главном окне рядом со строкой "Ссылок всего: " сделать статистику "Средняя цена ссылки: " (для всего акка)
просьба к разработчикам: в главном окне рядом со строкой "Ссылок всего: " сделать статистику "Средняя цена ссылки: " (для всего акка)
зачем, если не секрет? не очень понимаю, зачем нужна такая цифра в главном окне
следить за динамикой раскупаемости пиаристых страниц
у меня пиара на внутряках много, я его специально выращиваю
цены на него - соответствующие
и для быстрой оценки по всему акку такая стата - самое то
Vonivas, HaXuM, негодую по поводу старого бага в системе контекстных ссылок, который уже 5 месяцев никак не исправляется, хотя Vonivas писал Спасибо за багрепорт, он передан в нужные руки. В тот раз (№ 1) мне удалось исправить проблему самому. В следующий раз (№ 2) у меня ничего не получилось, после долгой переписки саппорт поправил код.
В нынешний раз (№ 3) переписываться 3 дня с саппортом я не хочу. Через 5 дней контекстная ссылка сама исчезнет, если никому до нее нет дела.
Как насчет пересчета тиц?
Кнопка до сих пор скачет со старого на новое значение, хотя бар уже давно обновился.
Есть ли смысл ссылаться на данные бара при обращении в саппорт?
consolopolus, ну ТИЦ проверяется так: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/сайт.ру
anser06, дайте ID сайта, но обычно такое присходит из-за того, что движок сайта кодирует спецсимволы как ему нужно, а робот-то проверяет, сравнивая с диспенсером.
anser06, дайте ID сайта, но обычно такое присходит из-за того, что движок сайта кодирует спецсимволы как ему нужно, а робот-то проверяет, сравнивая с диспенсером.
id 95997. Да, именно это и происходит. Но движок кодирует спецсимволы для всех, в том числе для индексатора sape. И с этим надо что-то делать.
Вообще робот sape выискивает, по-моему, слишком большой кусок текста, поэтому выше вероятность, что в него попадут нежелательные спецсимволы.
anser06, ну для робота есть истина - текст ссылки, как его задал оптимизатор. Вот задаст он(оптимизатор)
но согласитесь, ведь это ваш движок конвертирует.
И все же движок не ставит целью запутать робота путем "подсовывания" ему разных вариантов html-кода в зависимости от погоды или времени суток. А проблеме уже 5 месяцев, кстати.