Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Vonivas:
Изначально цена была установлена для УВ2 PR0, на ней ссылки купились. Прошел удачный апдейт PR, показатели страниц обновились, но цены на уже купленные ссылки остались старые, что вполне логично.

Настройка включена. Ссылки были проданы в последние 2-3 дня, в которые апов pr небыло. Не очень логично получается. В принципе мне не сложно отсеять таких находчивых рекламодателей, больше конечно интересует ответ на мой второй вопрос, который к картинке относится.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Указываем новые параметры закупки и !внимание! выбираем не "сохранить", а "удалить старые, создать новые". Таким образом, все ранее подключенные фильтры на выбранных урлах будут отключены, а новые фильтры активированы.

Спасибо.

Пытался повторить ваши действия - не получилось воспроизвести баг. И, признаюсь, первый раз слышу о том, что информация по разворачиванию урлов не сохраняется в настройках аккаунта и выдает подобные артефакты.

По этому вопросу, вот пример. Зашел сейчас в Ссылки - Оптимизатору. По дефолту у меня стоит 100 урлов на проект. Автоматическое разворачивание отключено.

Кликаю по своему проекту с тремя тысячами урлов - разворачиваются все три тысячи.

У меня Firefox 10.0.1 от Яндекса, все настройки по дефолту. Дня три назад систему переставлял.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
A
На сайте с 20.08.2010
775

Vonivas, галочку не замечал. Сейчас зашел в аккаунт, все нормально стало. Видимо это я что-то нахимичил своим руками

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

У всех в акк не входит?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
0bevan:
У всех в акк не входит?

в ваш? ;)

.....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
angr:
в ваш? ;)
.....

Можно и в мой :D

PS зашёл минут через 20 :)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
TheVS:
Настройка включена. Ссылки были проданы в последние 2-3 дня, в которые апов pr небыло. Не очень логично получается. В принципе мне не сложно отсеять таких находчивых рекламодателей, больше конечно интересует ответ на мой второй вопрос, который к картинке относится.

Напишите плз в личку айди сайта, где такие ссылки куплены были - проверю подробно. Как вариант, цены на страницы после апдейта вы не изменили.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 14:42 ----------

TheVS:

И ещё не очень понял почему при повышении цены она повышается не для всех

Тут два варианта:

1) Вы изменили цены (изменение вступает в силу через 30 дней), а PR на страницах изменился уже после вашего изменения (например, через 10 дней после изменения).

2) Ссылок под изменение было очень много, и скрипт отработал не полностью.

Первый вариант более реален, так как второй в последние время совсем не встречается, возникал раньше, когда изменение цены происходило сразу более чем по 2-3к ссылок.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Если при добавлении нового сайта или УРЛа в проект вам выдается "Неверный формат URL", то панику поднимать не нужно, проблему исправляют. Ориентировочный срок 1-2 суток.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Vonivas:

1) Вы изменили цены (изменение вступает в силу через 30 дней), а PR на страницах изменился уже после вашего изменения (например, через 10 дней после изменения).
2) Ссылок под изменение было очень много, и скрипт отработал не полностью.

Первый вариант более реален, так как второй в последние время совсем не встречается, возникал раньше, когда изменение цены происходило сразу более чем по 2-3к ссылок.

Площадка 27275. Ссылок всего чуть больше 80 штук.

По первому пункту не очень понял, делал так:

- измениц цену

- сразу же после этого нажал на количество ссылок в таблице, чтобы перейти к списку

- заметил, что заявки на смену цены появились не везде

- сделал скриншот и добавил к своему сообщению на форуме

Всё это было вчера, т.е. я сделал скриншот и сразу добавил вопрос по этому поводу сюда.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

В ближайшие 2 часа сервис системы Sape может быть не доступен, надо отдохнуть чуть-чуть перед выходными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий