Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Пилот, такой велосипед уже есть, но не все так очевидно в проверке. Поэтому ручная проверка - наиболее точная.

J
На сайте с 23.09.2010
87

Товарищи оптимизаторы, подскажите, пожалуйста, по следующему моменту.

Вы покупаете в сапе ссылку, ждете месяц, ссылка за это время не индексируется. После этого, вы ее благополучно снимаете. На этом этапе вопросов нет. Я только хотел понять, что обычно делают после этих действий – донора в ГБЛ или есть смысл купить с него же ссылку, например, с другой страницы?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Joober:
Товарищи оптимизаторы, подскажите, пожалуйста, по следующему моменту.

Вы покупаете в сапе ссылку, ждете месяц, ссылка за это время не индексируется. После этого, вы ее благополучно снимаете. На этом этапе вопросов нет. Я только хотел понять, что обычно делают после этих действий – донора в ГБЛ или есть смысл купить с него же ссылку, например, с другой страницы?

На качественном доноре ссылка попадает в течении 2-х недель 100% потом в GBL.. нормально индексируемых доноров предостаточно

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
J
На сайте с 23.09.2010
87

seolink74, спасибо большое - будем знать

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Господа саповоды! я нафига вы индексируете объявления Адсенса?

Задал поиск контекстных ссылок по определенной фразе, в результате выдало текст из объявления Адсенса, больше, ни где, на странице этой фразы нет, что-то мне подсказывает, что это совсем не правильно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
seolink74:
На качественном доноре ссылка попадает в течении 2-х недель 100%

только если контент на странице регулярно меняется.

seolink74:
нормально индексируемых доноров предостаточно

Не путайте индексацию и переиндексацию. Яндекс переиндексирует рунет в среднем раз в 3.17 месяцев. Переиндексация разных страниц одного и того же сайта может происходить с разной скоростью.

[Удален]

у всех все норм с раскупкой ссылок?

ужедней 5 мало заявок очень приходит.

и нулевики-сателлиты и сдл..

[Удален]

Не у всех. Совсем даже не у всех

angr
На сайте с 11.05.2006
413
angr:
Господа саповоды! я нафига вы индексируете объявления Адсенса?

снимаю вопрос, видимо поздно было, не обратил внимание, что это вебмастер закамуфлировал ссылки под блок Адсенса, еще и подписал блок "реклама от Google" :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Diskorosi:
у всех все норм с раскупкой ссылок?
ужедней 5 мало заявок очень приходит.
и нулевики-сателлиты и сдл..

Что за писанина?

Может быть пора уже опять долбать челов и удалять, пока по-русски не начнут писать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий