- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересные санкции у сапы есть. Я не мог понять, почему не скупается место с моих страниц, уперлось в 33 - 40 и все. Оказывается, из за того, что сайт участвует в других биржа, они ограничили поток заявок.
Любопытно, сколько еще таких невидимых санкций у сапы есть? Вот после таких случаев и возникают у людей параноидальные конспирологии...
Откуда такая информация ? Было бы очень полезно узнать из за каких бирж на сколько и каким образом ограничивается поток заявок.
den78ru, чего-то давненько вы не можете решить свою проблему!
а у вас, случаем, файрвол ни чего не подрезает?
Да нет у меня проблем. Ну не могу я саппорту отправить урлы скрывающих ссылки или ещё каких перцев, и чо, это моя проблема что-ль?:) Ну и пр.сапе не могу юзать, и опять же, фиолетово.
Файрвол тут не причём, дело в версии Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8.
Но не надо мне предлагать обновляться, пробовал разные из более поздних версий, везде тот или иной гимор, вернулся на эту.
Всё по тому-же баянистому вопросу - нет левой колонки.
В плагине нажать кнопку "Скрыть панель статистики" не помогает?
В плагине нажать кнопку "Скрыть панель статистики" не помогает?
Блин, как всё оказывается просто. :)
Я даже не знал что эта фишка в плагине есть, т.е. по дефулту левая панель срыта, так получается...
Мне вот интересен такой вопрос. Я домен seopult.ru давно загнал в ГБЛ вебмастера. Но сегодня нашел на 2-х своих сайтах ссылки с сапы на него. Как такое может быть? Я обычно на одном домене баню, следовательно после помещения в ГБЛ, домен должен на всех сайтах исчезнуть, а такого не происходит.
Мне вот интересен такой вопрос. Я домен seopult.ru давно загнал в ГБЛ вебмастера. Но сегодня нашел на 2-х своих сайтах ссылки с сапы на него. Как такое может быть? Я обычно на одном домене баню, следовательно после помещения в ГБЛ, домен должен на всех сайтах исчезнуть, а такого не происходит.
Для вебмастера такого не происходит. Домен попадает в вебмастерский ГБЛ - и с него перестают приходить новые заявки на площадки, уже принятые остаются.
Vonivas добавил 12.10.2011 в 19:08
Откуда такая информация ? Было бы очень полезно узнать из за каких бирж на сколько и каким образом ограничивается поток заявок.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=56955 - пункт 10. Ставьте только сапу, и будет вам счастье
Для вебмастера такого не происходит. Домен попадает в вебмастерский ГБЛ - и с него перестают приходить новые заявки на площадки, уже принятые остаются.
Какой кошмар! А как мне удалить уже размещенные и занесенные в ГБЛ? У меня на одном аккаунте размещено 5000 ссылок и еще 7500 в ГБЛ, вручную это сделать нереально.
Зашибись... И какой гений придумал изменить предыдущую схему?
Я точно помню, ещё в самом начале как открылась сапа, представители говорили, что при добавлении в ГБЛ снимаются все ссылки на сей домен во всём аке ВМ.
Надеюсь в интерфейсе О. всё по старому, и с заГБЛенного домена снимаются все ссылки для всех проектов акки О.?
den78ru добавил 12.10.2011 в 19:54
Какой кошмар!
Да видать головой кто-то стукнулся, БЛ и ГБЛ перепутал.
Какой кошмар! А как мне удалить уже размещенные и занесенные в ГБЛ? У меня на одном аккаунте размещено 5000 ссылок и еще 7500 в ГБЛ, вручную это сделать нереально.
Внимание вопрос - а зачем их раньше принимали?
Vonivas добавил 12.10.2011 в 20:15
Надеюсь в интерфейсе О. всё по старому, и с заГБЛенного домена снимаются все ссылки для всех проектов акки О.?
Все по старому. А у ВМ такое уже очень-очень-очень давно.
Все по старому. А у ВМ такое уже очень-очень-очень давно.
И чо, необходимость введения этой хрени была как-то аргументированно обоснована? Ссылку на объявление/обсуждение этого нововведения можно?
Как-то это мимо меня прошло.