Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
narolskay:
Ни могу понять в чем проблема: последние несколько дней идет постоянное уменьшение ссылок на всех сайтах,полный тормоз.

Это обычное явление. После АП ТИЦ на одном из акк исчезло 300 ссылок. Мелочь, но 30 рублей жалко :)

datot добавил 13.10.2011 в 20:02

Avelon:
чтото лажа какаято, только на одном сайте из 69 вижу больше 20 ссылок в статусе ОК и Вэйт с датой 13 октября. Остальное даже смотреть не стал.

Avelon добавил 13.10.2011 в 16:52

уточним этот вопрос, я если честно не в курсе как точно оно щас работает, по логике должно удаляться.

Спсб. Думаю просто глюк

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
Внимание ответ. Ко мне в день приходят сотни заявок и если я среди них находил сайты на которые не хочу ставить ссылку, то я его добавлял в ГБЛ, абсолютно при этом уверенный, что со всех остальных моих сайтов, ссылки на этот домен будут удалены и не парился каждый раз поиском таких ссылок, будучи уверенным в невозможности их проставления, пока сегодня не обнаружил, что они не удалены. Потом опять же - политика ресурса меняется, сегодня я готов на них ссылаться, завтра нет. И как теперь все это г...о удалять?

прояснили - при занесении в ГБЛ удаляются все заявки с этим доменом и все ссылки уже стоящие, но во временном интервале. Ссылка, стоящая на этот домен "давно" не удалялась.

Я если честно хз почему мы это сделали (может Vonivas знает ))), не я один даю задания программистам, подобъем статистику, если покажет, что покрываем говно - изменим и все почистим.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:
прояснили - при занесении в ГБЛ удаляются все заявки с этим доменом и все ссылки уже стоящие, но во временном интервале. Ссылка, стоящая на этот домен "давно" не удалялась.

Я если честно хз почему мы это сделали (может Vonivas знает ))), не я один даю задания программистам, подобъем статистику, если покажет, что покрываем говно - изменим и все почистим.

Да, нам уже Vonivas пояснил ситуацию. Другое дело, что лично мне легче не стало. У меня несколько аккаунтов и на каждом из них больше десятка сайтов. Я искренне полагал, что найдя какой-нибудь хитрож*пый говносайт, который невинным анкором раскручивает какую-нибудь похабень, у меня он уже нигде не пройдет т.к. часть сайтов я проверяю вручную и там отлавливаю всякий шлак и добавляю его в ГБЛ для всех сайтов (на то он и ГБЛ) и еще этот ГБЛ копирую на другие аккаунты.

А после последних известий приходится в excell копировать размещенный ссылки, ГБЛ и проводить сравнение, не встречается ли кто из ГБЛ в размещенных. После первого же прогона таких нашел более 60.

С другой стороны, если вы сейчас вернете все как было, начнется шквал криков о том, куда делись ссылки. И придется каждому объяснять, что они делись туда, куда их сами ВМ послали - в ГБЛ.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Посмотрел сегодня error на сайте 95997. Выяснил, что робот сапы запросил в одно и тоже время (2011-10-14 06:45:59) одновременно четыре страницы и написал "при запросе страницы истек таймаут". Других ошибок на сайте нет. Робот проверяет ссылки или устойчивость сайта к ддосу?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
_alk0g0lik_:
С другой стороны, если вы сейчас вернете все как было, начнется шквал криков о том, куда делись ссылки. И придется каждому объяснять, что они делись туда, куда их сами ВМ послали - в ГБЛ.

Нужно в форму добавления в GBL добавить вариант "добавить в GBL и удалить ВСЕ размещенные ссылки".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Третий день смотрю, кручу, верчу - понять хочу.

Пришла заявку на размещение ссылок на моем сайте

Я сначала не обратил вниание на цену, думал норма.

Принял

Второй день - снова цена позабавила

ID 341131

Вопрос

Почему торгуются места под ссылки по "Средняя цена по системе, руб." а не "Средняя цена

по сайту, руб."

Я не удалил пока ссылки, чтобы, как говорится, почувствуйте разницу.

А теперь мне надо перелопатить все акки и все сайты на предмет разница в цене. Это нормально?

datot добавил 15.10.2011 в 12:06

Еще одна площадка. ID 858060

Цена стоит на продажу 2,59, а сапа решила торговать по 1,03

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
datot:

ID 341131
Вопрос
Почему торгуются места под ссылки по "Средняя цена по системе, руб." а не "Средняя цена
по сайту, руб."

Я не удалил пока ссылки, чтобы, как говорится, почувствуйте разницу.

А теперь мне надо перелопатить все акки и все сайты на предмет разница в цене. Это нормально?

datot добавил 15.10.2011 в 12:06
Еще одна площадка. ID 858060
Цена стоит на продажу 2,59, а сапа решила торговать по 1,03

У меня такая фигня пару раз проскакивала. Оказалось, что в настройках сайта стояло автоматическая активация новых страниц по средним ценам. Сейчас изменил все настройки на "ручные", проблем с ценами больше нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yanus:
У меня такая фигня пару раз проскакивала. Оказалось, что в настройках сайта стояло автоматическая активация новых страниц по средним ценам. Сейчас изменил все настройки на "ручные", проблем с ценами больше нет.

Я тоже так думал. Но на обоих сайтах стояла разная активация

Спасибо, поменяю на ручной.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
datot:
Вопрос
по сайту, руб."

И правда, почему? В настройках указана именно "средняя цена по сайту".

L
На сайте с 17.08.2010
10

Сколько можно ждать смены мыла? Уже прошло 10 дней с первого письма. Старое мыло недоступно.

Ваш же косяк с обнулением паролей, пошивелица можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий