- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, по ребиллам все так, но попросил уточнить ещё раз.
Рассматриваем вопрос о бане аккаунтов, в которых на x > 10,000 скачек нет ни одной продажи. В основном, это аккаунты из Ю-В Азии.
Какие мысли есть? Прошу высказаться.
ratio ввести не пробовали?
1. я лично ЗА
2. и более того,предлагаю их еще кастрировать походу,чтобы не плодились такими угрожающими темпами 😂
p.s. алертпай уже не вернется на ФО я так понял?
1. Отлично.
2. Вручим вам ножницы для кастрации и пошлем в Ю-В Азию разбираться с 2хмиллиардным населением. Маякните, когда будете готовы. :p
подскажите какой часовой пояс на сайте?
Зачем вам это?
vbgm
Против бана, а вот кол-во файлов им можно почикать хорошо и сделать запрет на заливку новых.
1nSane
Видишь ли, важен не факт ограничения, впрочем - это цель; важен механизм, важна процедура. А в любой процедуре ванжна аргументация и важна причина. Как можно аргументировать удаление файлов?
Нет, это не подходит.
И какие файлы удалять? Те, с которых не было продаж? Тогда придется половину акков чистить, в которых с одних файлов продажи есть, а с других нет. Как быть в этом случае?
Удалил файлы и аккаунт. Перевели на прибыль от продаж и не заплатили за последний день скачек. Видимо решали, банить или нет.
Очень жаль, что у вас так и не получилось зарабатывать на продажах. :(
ratio ввести не пробовали?
Хитрые китайцы\вьетнамцы компенсируют низкий рейтинг адским количеством скачек. Я ведь говорю о 10,000 скачек не в год, а в достаточно короткий период; например - в неделю. И с этим нужно что-то делать. Хотим это все прекратить одной кнопкой - OTB. :)
vbgm
Ты себя понимаешь? Значит для УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ нужна причина? А банить можно без причины? :)
Все это РАТИО. Привязать можно к любой величине. Например, доход от Х файлов за Y дней = ХХХ, значит храним 30 дней, меньше в 2 раза? Храним 10 дней, меньше в 4 раза - Храним 2 дня.
vbgm
Ты себя понимаешь? Значит для УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ нужна причина? А банить можно без причины? :)
Все это РАТИО. Привязать можно к любой величине. Например, доход от Х файлов за Y дней = ХХХ, значит храним 30 дней, меньше в 2 раза? Храним 10 дней, меньше в 4 раза - Храним 2 дня.
В этом есть доля целессобразности. Но посмотри сам на ситуацию. Мы будем удалять, они будут заливать, мы будем удалять, они будут заливать... И это будет продолжаться до бесконечности. Будут спамить тысячи бордов автопостилками, мы будем иметь десятки тысяч скачек и ни ОДНОЙ продажи.
Однозначно - бан. Я за это. Может быть у тебя есть какая-то другая аргументация?
vbgm
вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать.
Мммм... ты РЕАЛЬНО видишь В ЭТОМ решение проблемы? Другое дело что лимит на акке + запрет (для тебя не буду расшифровывать) нескольких акков.
vbgm
Другое дело что лимит на акке + запрет (для тебя не буду расшифровывать) нескольких акков.
Именно! ☝
Я думаю, это будет выгодно всем, кто умеет и хочет научится продавать. Зачем болеть гигантоманией и устраивать райскую жизнь для всех (что совершенно невозможно, - вспоминаем социализм), когда можно устроить вменяемые условия только для тех, кто хочет работать!
Может меня понесло?.. :) Остановите аргументацией. Но мне кажется, что это идеальный вариант на сегодня. Если человек имеет минимум продаж в неделю\месяц (обсудим, если будет желание), то, разумется, трогать его никому и в голову не придет. Но если на 10,000 скачек нет ни одной продажи, то извините...
Как тебе? Как всем?
ИМХО главное, чтобы это было прописано НА САЙТЕ в условиях, а не как на ОРОНе, задним числом, втихую, а только аплоадеры потом друг с другом на форуме делятся и гадают...
Причин бана не вижу тех лиц. Но если они реально с Ю-В Азии, то, может им в голову простая схема по обману пришла? качаем, смена ИП, качаем, смена ИП, качаем... в итоге ПРОФИТ!
ИМХО главное, чтобы это было прописано НА САЙТЕ в условиях, а не как на ОРОНе, задним числом, втихую, а только аплоадеры потом друг с другом на форуме делятся и гадают...
Причин бана не вижу тех лиц. Но если они реально с Ю-В Азии, то, может им в голову простая схема по обману пришла? качаем, смена ИП, качаем, смена ИП, качаем... в итоге ПРОФИТ!
Разумеется, пропишем, чтобы это было в правилах. Главное, чтобы сюрпризов не было. Все должно быть прозрачно: читаем правила - работаем.
Пришел, прочитал, согласен - работаем. Пришел, прочитал, не согласен - не работаем.
В принципе, ничего не изменится, после принятия правила "Бан 10000", для нормально работающих пользователей. Другое дело, что тупым спамильщикам, которые хотят халявы, придется постоянно изгибаться. А это накладно. На это и будет направлено новое правило - отсеить халявщиков, чтобы людям было комфортно работать.
Зачем вам это?
По поводу часового пояса.
Чтобы знать когда начинается и заканчивается день в статистике. Для удобства
Будут спамить тысячи бордов автопостилками, мы будем иметь десятки тысяч скачек и ни ОДНОЙ продажи.
Боже мой,они уже и автопостилку купили?!
Интересно у кого?!
P.S 1 - Инсайн,надеюсь не ты им продал её? )))
P.S 2 - Я тоже против бана акков,но с этим нужно что то делать однозначно.