Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

M
На сайте с 14.02.2010
88
vbgm:
Да, по ребиллам все так, но попросил уточнить ещё раз.

Рассматриваем вопрос о бане аккаунтов, в которых на x > 10,000 скачек нет ни одной продажи. В основном, это аккаунты из Ю-В Азии.
Какие мысли есть? Прошу высказаться.

ratio ввести не пробовали?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Dr.FSOron:

1. я лично ЗА
2. и более того,предлагаю их еще кастрировать походу,чтобы не плодились такими угрожающими темпами 😂
p.s. алертпай уже не вернется на ФО я так понял?

1. Отлично.

2. Вручим вам ножницы для кастрации и пошлем в Ю-В Азию разбираться с 2хмиллиардным населением. Маякните, когда будете готовы. :p

MasterG2:
подскажите какой часовой пояс на сайте?

Зачем вам это?

1nSane:
vbgm
Против бана, а вот кол-во файлов им можно почикать хорошо и сделать запрет на заливку новых.

1nSane

Видишь ли, важен не факт ограничения, впрочем - это цель; важен механизм, важна процедура. А в любой процедуре ванжна аргументация и важна причина. Как можно аргументировать удаление файлов?

Нет, это не подходит.

И какие файлы удалять? Те, с которых не было продаж? Тогда придется половину акков чистить, в которых с одних файлов продажи есть, а с других нет. Как быть в этом случае?

Stewe:
Удалил файлы и аккаунт. Перевели на прибыль от продаж и не заплатили за последний день скачек. Видимо решали, банить или нет.

Очень жаль, что у вас так и не получилось зарабатывать на продажах. :(

molom:
ratio ввести не пробовали?

Хитрые китайцы\вьетнамцы компенсируют низкий рейтинг адским количеством скачек. Я ведь говорю о 10,000 скачек не в год, а в достаточно короткий период; например - в неделю. И с этим нужно что-то делать. Хотим это все прекратить одной кнопкой - OTB. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Ты себя понимаешь? Значит для УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ нужна причина? А банить можно без причины? :)

Все это РАТИО. Привязать можно к любой величине. Например, доход от Х файлов за Y дней = ХХХ, значит храним 30 дней, меньше в 2 раза? Храним 10 дней, меньше в 4 раза - Храним 2 дня.

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Ты себя понимаешь? Значит для УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ нужна причина? А банить можно без причины? :)
Все это РАТИО. Привязать можно к любой величине. Например, доход от Х файлов за Y дней = ХХХ, значит храним 30 дней, меньше в 2 раза? Храним 10 дней, меньше в 4 раза - Храним 2 дня.

В этом есть доля целессобразности. Но посмотри сам на ситуацию. Мы будем удалять, они будут заливать, мы будем удалять, они будут заливать... И это будет продолжаться до бесконечности. Будут спамить тысячи бордов автопостилками, мы будем иметь десятки тысяч скачек и ни ОДНОЙ продажи.

Однозначно - бан. Я за это. Может быть у тебя есть какая-то другая аргументация?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать, вы будете банить, они будут РЕГАТЬСЯ и заливать.

Мммм... ты РЕАЛЬНО видишь В ЭТОМ решение проблемы? Другое дело что лимит на акке + запрет (для тебя не буду расшифровывать) нескольких акков.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Другое дело что лимит на акке + запрет (для тебя не буду расшифровывать) нескольких акков.

Именно! ☝

Я думаю, это будет выгодно всем, кто умеет и хочет научится продавать. Зачем болеть гигантоманией и устраивать райскую жизнь для всех (что совершенно невозможно, - вспоминаем социализм), когда можно устроить вменяемые условия только для тех, кто хочет работать!

Может меня понесло?.. :) Остановите аргументацией. Но мне кажется, что это идеальный вариант на сегодня. Если человек имеет минимум продаж в неделю\месяц (обсудим, если будет желание), то, разумется, трогать его никому и в голову не придет. Но если на 10,000 скачек нет ни одной продажи, то извините...

Как тебе? Как всем?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ИМХО главное, чтобы это было прописано НА САЙТЕ в условиях, а не как на ОРОНе, задним числом, втихую, а только аплоадеры потом друг с другом на форуме делятся и гадают...

Причин бана не вижу тех лиц. Но если они реально с Ю-В Азии, то, может им в голову простая схема по обману пришла? качаем, смена ИП, качаем, смена ИП, качаем... в итоге ПРОФИТ!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
ИМХО главное, чтобы это было прописано НА САЙТЕ в условиях, а не как на ОРОНе, задним числом, втихую, а только аплоадеры потом друг с другом на форуме делятся и гадают...
Причин бана не вижу тех лиц. Но если они реально с Ю-В Азии, то, может им в голову простая схема по обману пришла? качаем, смена ИП, качаем, смена ИП, качаем... в итоге ПРОФИТ!

Разумеется, пропишем, чтобы это было в правилах. Главное, чтобы сюрпризов не было. Все должно быть прозрачно: читаем правила - работаем.

Пришел, прочитал, согласен - работаем. Пришел, прочитал, не согласен - не работаем.

В принципе, ничего не изменится, после принятия правила "Бан 10000", для нормально работающих пользователей. Другое дело, что тупым спамильщикам, которые хотят халявы, придется постоянно изгибаться. А это накладно. На это и будет направлено новое правило - отсеить халявщиков, чтобы людям было комфортно работать.

MG
На сайте с 08.02.2011
36
vbgm:

Зачем вам это?

По поводу часового пояса.

Чтобы знать когда начинается и заканчивается день в статистике. Для удобства

[Удален]
vbgm:
Будут спамить тысячи бордов автопостилками, мы будем иметь десятки тысяч скачек и ни ОДНОЙ продажи.

Боже мой,они уже и автопостилку купили?!

Интересно у кого?!

P.S 1 - Инсайн,надеюсь не ты им продал её? )))

P.S 2 - Я тоже против бана акков,но с этим нужно что то делать однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий