Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

[Удален]
vbgm:
1. В хроме это делается. Можно так: CTRL+A (sekect all) и ctrl+c - скопировать в буффер.

2. Ок, сделаем.

3. Сделаем, сейчас отключено.

4. Зачем это?

5. Это специально сделано. т.к. 95% юзерам именно так более удобно.

ясно, спасибо! ждем еще

а с маугли решите как то проблему?

A
На сайте с 29.04.2011
123

Ребята, у кого есть собственные адалт ресурсы, отзовитесь в личку, плиз.

Хочу по поводу хостинга проконсультироваться.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
agafonof:
ясно, спасибо! ждем еще
а с маугли решите как то проблему?

Постараемся решить как можно быстрее.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 24.01.2009
27

Сайт пишет msg_server_unavailable

Ничего скачать нельзя. Из личного аккаунта выбило.

BR
На сайте с 22.01.2009
32

тоже хотел уже было тут писать о проблеме..

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Да, было немножко. все в порядке.

M
На сайте с 14.02.2010
88
Заодно вопрос - не месячные подписки ребиллятся? и если да, то каким образом, на сколько?

к сожалению нет, я уже выяснял через саппорт. Хотя уважаемый vbgm тут писал, что ребилятся не только месячники 🙅

Уточните, ребиллятся только месячники, 3х месячники и годовики не ребиллятся, или же ребиллятся все, но 3х месячники и годовики не начисляются партнеру, а идут обменнику?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
molom:
Уточните, ребиллятся только месячники, 3х месячники и годовики не ребиллятся, или же ребиллятся все, но 3х месячники и годовики не начисляются партнеру, а идут обменнику?

Выясню и отпишусь.

BR
На сайте с 22.01.2009
32
molom:

3хмесячники и годовики не ребилятся / не продливаются автоматически, пользователь сам продливает потом уже на своё усмотрение и за продливание партнёр уже ничего не имеет. Я выяснял.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
busta_r:
3хмесячники и годовики не ребилятся / не продливаются автоматически, пользователь сам продливает потом уже на своё усмотрение и за продливание партнёр уже ничего не имеет. Я выяснял.

Я тоже выснял. Оказывается вот так обстоят дела:

Чей файл пользователь захочет скачать с заэксппайренным премиумов, владелец этого файла и получит премиум.

Трехмесячники сделали ребильными где то месяца два назад, то есть через месяц где-то начнут ребиллится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий