Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

M
На сайте с 14.02.2010
88
takumar:
Я тоже выснял. Оказывается вот так обстоят дела:

Чей файл пользователь захочет скачать с заэксппайренным премиумов, владелец этого файла и получит премиум.

Трехмесячники сделали ребильными где то месяца два назад, то есть через месяц где-то начнут ребиллится.

То есть если пользователь сам продлевает подписку из акка, в этом случае процент начисляется тому, чей файл после этого он скачивает? 3х месячники на текущий момент продлеваются автоматом как и месячники, и процент начисляется так же как для месячников? Годовики не продлеваются автоматом, я правильно понял?

BR
На сайте с 22.01.2009
32
takumar:

Трехмесячники сделали ребильными где то месяца два назад, то есть через месяц где-то начнут ребиллится.

Отличная новость!

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
molom:

То есть если пользователь сам продлевает подписку из акка, в этом случае процент начисляется тому, чей файл после этого он скачивает?
3х месячники на текущий момент продлеваются автоматом как и месячники, и процент начисляется так же как для месячников? Годовики не продлеваются автоматом, я правильно понял?

Да, вы всё правильно поняли. :)

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Подскажите, можно ли получать список линков на файлы в виде bb кодов для форумов?

Все, разобрался

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Да, по ребиллам все так, но попросил уточнить ещё раз.

Рассматриваем вопрос о бане аккаунтов, в которых на x > 10,000 скачек нет ни одной продажи. В основном, это аккаунты из Ю-В Азии.

Какие мысли есть? Прошу высказаться.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
vbgm:
Да, по ребиллам все так, но попросил уточнить ещё раз.

Рассматриваем вопрос о бане аккаунтов, в которых на x > 10,000 скачек нет ни одной продажи. В основном, это аккаунты из Ю-В Азии.
Какие мысли есть? Прошу высказаться.

я лично ЗА и более того,предлагаю их еще кастрировать походу,чтобы не плодились такими угрожающими темпами 😂

p.s. алертпай уже не вернется на ФО я так понял?

MG
На сайте с 08.02.2011
36

подскажите какой часовой пояс на сайте?

S
На сайте с 24.01.2009
27

За вчерашние скачки не насчитали деньги. Earned today $0.00.

jpg bug.jpg
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Против бана, а вот кол-во файлов им можно почикать хорошо и сделать запрет на заливку новых.

-= Under Construction =-
S
На сайте с 24.01.2009
27

Удалил файлы и аккаунт. Перевели на прибыль от продаж и не заплатили за последний день скачек. Видимо решали, банить или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий