Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Более чем пол дня (!) заливались файлы, а теперь пишет "Ftp сессия активна. Закройте ее перед началом закачки." %)

BR
На сайте с 22.01.2009
32

загрузка через вэб в данный момент не работает

MG
На сайте с 08.02.2011
36

кто работает с crocko не первый день, подскажите, такое всегда с аплоудом творится или это первый раз такое?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Все в порядке с загрузкой. Проверяйте провайдера.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
BR
На сайте с 22.01.2009
32

да да, все дураки как всегда. Однако через вэб всё равно не заливается, ждёт несколько секунд и потом выкидывает "connection lost". vbgm, передай админам, я в саппорт написал, но может ты быстрее свяжешься с ними.

уже получил ответ из саппорта:

Здравствуйте.
Спасибо за сообщение об ошибке. Инженеры знают о ней и делают все возможное, чтоб
исправить в кротчайшие сроки.

vbgm, ты бы сам проверял бы перед тем как отвечать 🙅

MG
На сайте с 08.02.2011
36
busta_r:

Кстати да, проблема действительно на серверах, потому что даже сообщение уже выводится на главной странице что возникли трудности.

I
На сайте с 22.10.2009
27

Внезапно тарифный план изменился на pay per sale. Это как-то связано с техническими неполадками или я случайно что-то поменял когда редактировал платежную информацию? Кнопки обратного перехода нигде нет, даже неактивной.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
busta_r:
да да, все дураки как всегда. Однако через вэб всё равно не заливается, ждёт несколько секунд и потом выкидывает "connection lost". vbgm, передай админам, я в саппорт написал, но может ты быстрее свяжешься с ними.

уже получил ответ из саппорта:

Почему как всегда? Как уже много раз.

Когда проверял - работало.

incros:
Внезапно тарифный план изменился на pay per sale. Это как-то связано с техническими неполадками или я случайно что-то поменял когда редактировал платежную информацию? Кнопки обратного перехода нигде нет, даже неактивной.

Это означает только одно - первый звоночек к тому, чтобы пересмотреть методы работы; у вас нет продаж уже долгое время.

I
На сайте с 22.10.2009
27
vbgm:
у вас нет продаж уже долгое времях

Возможно ли это как-нибудь проверить? Можно хотя бы статистику продаж тогда посмотреть?

Дело в том, что раз мало продаж, то смысла постить дальше нет.

UPD. Если со статистикой нельзя, то можно узнать, что подразумевается под "долгое время"? Пощу мало, за 2 месяца работы набралось окошло 3500 скачиваний всего. Вот и хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию.

BR
На сайте с 22.01.2009
32
vbgm:
Почему как всегда? Как уже много раз.
Когда проверял - работало.

проверяли именно залить через вэб? Потому что у всех не работало и саппорт подтвердил, что проблемы были. А у вас каким-то чудесным образом работало..

vbgm, вы бы хоть выясняли нормально у саппорта/администрации crocko прежде чем тут отписать, раз вы тут взяли на себя ношу саппорта.

Насчёт ребилов я уточнил, получил ответ:

На данный момент ребилдятся только месячные премиумы.
Был тестовый запуск ребилдов премумов 3х и 12 месяцев, но они не начали работать
на продакшене так как не все платежные системы разрешили делать такие ребилды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий