- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я как бы думал, что у нормальных ФО серваки свои... Тот же Слоник периодически пишет, что они "вводят в строй новые серваки"...
Тот же соник может себе это позволить, не платя ребиллы ;)
А я как бы думал, что у нормальных ФО серваки свои... Тот же Слоник периодически пишет, что они "вводят в строй новые серваки"...
Это не так. Абсолютно все конторы пользуются услугами ДЦ. Я знаю только 2 крупные конторы, которые имеют свои собственные ДЦ: Яху и Гугль. Они могут себе это позволить.
"вводят в строй новые серваки" - означает, что арендуются дополнительные, подключаются и т.д. Содержать собственные ДЦ - очень накладно. Просто посмотрите IP серверов на сонике. Они разные. Сервера в США, в Европе... Вы думаете, что Сонику выгодно снимать помещения в разных концах Земли, платить за них, платить зарплату персоналу... Это не целесообразно.
Это не так. Абсолютно все конторы пользуются услугами ДЦ. Я знаю только 2 крупные конторы, которые имеют свои собственные ДЦ: Яху и Гугль. Они могут себе это позволить.
"вводят в строй новые серваки" - означает, что арендуются дополнительные, подключаются и т.д. Содержать собственные ДЦ - очень накладно. Просто посмотрите IP серверов на сонике. Они разные. Сервера в США, в Европе... Вы думаете, что Сонику выгодно снимать помещения в разных концах Земли, платить за них, платить зарплату персоналу... Это не целесообразно.
Ээээ... vbgm, ку-ку, это я, 13й. Мне не надо в уши дуть ТАКУЮ туфту. Если вы не понимаете разницы между ДЦ и сервером сторонней организации - поясню. Услуги ДЦ, в том числе, допускают предоставление организациям, в том числе и ФО, места под размещение на стойках серверов сторонних организаций. ДЦ отвечает за бесперебойное питание серверов, необходимые климатические условия, предоставление каналов связи и доступа и Интернет, техническую поддержку, видеонаблюдение за оборудованием и прочие, тому подобные, услуги.
Поэтому Если сервера собственность Easy-share.com (CROCKOTEK PTE.LTD), то Easy-share.com несёт прямую ответственность за сохранность хранящейся на них информации пользователей и если она пропала/исчезла/стала недоступной то администрация Easy-share.com несёт за это ответственность перед теми, кто разместил там инфу. Уже потом, в порядке регресса, Easy-share.com может предъявить претензии к ДЦ в случае невыполнения последним своих обязательств, или к производителю железа/софта, по вине которых была утрачена информация пользователей и требовать компенсаций на сумму понесённого ущерба/упущенной выгоды/выплаченных компенсаций и прочих моментов, которые должны быть прописаны в договоре.
Резюме:
1. Если сервера собственность Easy-share.com, значит у Easy-share.com есть договор(а) с ДЦ о предоставлении услуг, и с поставщиками харда/софта на поставку оборудования/программного обеспечения с прописанными там обязательствами сторон и штрафными санкциями за некачественное исполнение своих обязательств.
2. Если сервера арендованы Easy-share.com у ДЦ, значит у Easy-share.com есть договор(а) с ДЦ о предоставлении услуг, с прописанными там обязательствами сторон и штрафными санкциями за некачественное исполнение своих обязательств.
Любой взрослый человек, если он не даун, это может понять.
А теперь повторю свой вопрос:
сервера собственность Easy-share.com (CROCKOTEK PTE.LTD)/третьей организации, так или иначе связанной с брендом Easy-share.com или не собственность?
Ответ "да" или "нет" и не надо "толочь воду в ступе"
vbgm
Зачем же такую пургу нести? Только ПОЗОРИШЬ ФО! На заметку, погугли по слову collocation
Поэтому Если сервера собственность Easy-share.com (CROCKOTEK PTE.LTD), то Easy-share.com несёт прямую ответственность за сохранность хранящейся на них информации пользователей и если она пропала/исчезла/стала недоступной то администрация Easy-share.com несёт за это ответственность перед теми, кто разместил там инфу. Уже потом, в порядке регресса, Easy-share.com может предъявить претензии к ДЦ в случае невыполнения последним своих обязательств, или к производителю железа/софта, по вине которых была утрачена информация пользователей и требовать компенсаций на сумму понесённого ущерба/упущенной выгоды/выплаченных компенсаций и прочих моментов, которые должны быть прописаны в договоре.
тебе то что до претензий к дц?
vbgm
Зачем же такую пургу нести? Только ПОЗОРИШЬ ФО! На заметку, погугли по слову collocation
ты опять тут шкуру трешь? и причем тут ПОЗОРИШЬ ФО? ты че пьяный? :D
Ээээ... vbgm, ку-ку, это я, 13й. Мне не надо в уши дуть ТАКУЮ туфту.
Вспоминаем разговор, уважаемый ку-ку:
Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.
Теперь вы мне пишете вот что:
Ээээ... vbgm, ку-ку, это я, 13й. Мне не надо в уши дуть ТАКУЮ туфту. Если вы не понимаете разницы между ДЦ и сервером сторонней организации - поясню. Услуги ДЦ, в том числе, допускают предоставление организациям, в том числе и ФО, места под размещение на стойках серверов сторонних организаций. ДЦ отвечает за бесперебойное питание серверов, необходимые климатические условия, предоставление каналов связи и доступа и Интернет, техническую поддержку, видеонаблюдение за оборудованием и прочие, тому подобные, услуги.
И как это противоречит тому, что я написал в первом посте про эту проблему?
Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.
И какую я там туфту дую в ваши уши, если вы пишете абсолютно то же самое?
А теперь повторю свой вопрос:
сервера собственность Easy-share.com (CROCKOTEK PTE.LTD)/третьей организации, так или иначе связанной с брендом Easy-share.com или не собственность?
Ответ "да" или "нет" и не надо "толочь воду в ступе"
Какая разница? Сервера расположены в ДЦ, как и у всех остальных ФО.
Разбиретитесь с собой, для начала, и перечитайте разговор сначала.
vbgm
Тебя, дорогой, это тоже касается.
Файлы потеряны безвозвратно, т.к. вылетели рэйды - это такие "штуковины", которые пишут на 2 диска для того, чтобы была резервная копия. Всё, ни оригинало, ни копий нет.
если на винт после удаления ничего не писалось, можно попробовать восстановить инфу. Рейд тут даже в помощь, так как с один винт дополнит восстановленную инфу другого Про гвоздь я имел ввиду, что есть компании со спец оборудованием, которые в вакууме восстанавливают все что угодно. За денежки конечно же:)
vbgm
Ты читал про коллокейшн? ДЦ отвечает только за электричество и доступ к сети. САМИ СЕРВАКИ - собственность КОМПАНИИ или ЧАСТНОГО ЛИЦА, которые заказывают коллокейшн.
В случае ТАКИХ проблем, вина СОБСТВЕННИКОВ ЖЕЛЕЗА! Конечно, если не сотрудник ДЦ пиво пролил на сервак и тот выгорел.
А ты о владении ДЦ говоришь...
если на винт после удаления ничего не писалось, можно попробовать восстановить инфу. Рейд тут даже в помощь, так как с один винт дополнит восстановленную инфу другого Про гвоздь я имел ввиду, что есть компании со спец оборудованием, которые в вакууме восстанавливают все что угодно. За денежки конечно же:)
Ясно. Но выгорел РЕЙД.
vbgm
Ты читал про коллокейшн? ДЦ отвечает только за электричество и доступ к сети. САМИ СЕРВАКИ - собственность КОМПАНИИ или ЧАСТНОГО ЛИЦА, которые заказывают коллокейшн.
В случае ТАКИХ проблем, вина СОБСТВЕННИКОВ ЖЕЛЕЗА! Конечно, если не сотрудник ДЦ пиво пролил на сервак и тот выгорел.
А ты о владении ДЦ говоришь...
О каком collocation ты речь ведешь? Причем тут форма собственности? Это совершенно не важно. Важано то, что сотрудники изи не имеют доступа к физическому железу, оно в ДЦ. Там оно и умерло.
Но разговор начинался не с этого, как ты можешь заметить, если вернешься к началу. Обо всём остальном я не уполномочен тут говорить.
vbgm
Я приношу в ДЦ СВОЙ СЕРВЕР, плачу за коллекейшен. И если оно умерло, то это МОИ проблемы. В ДЦ к своему железу обычно пускают, другое дело, что платить кому-то за обсулугу своих серверов не выгодно, проще взять услугу администрирования у ДЦ