- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это совершенно невозможно, т.к. может квалифицироваться как вторжение в личную жизнь. Да и кто же вам даст такую инфу?
Да брооооось. Какое вторжение? Он написал о другом. Вот сейчас есть стата подробная, где видно все продажи, ребиллы и теперь еще и рефунды:) Насколько я понимаю, человек попросил сделать отдельную стату по ребиллам, чтобы самому не пришлось считать, сколько ребиллов пришло в этом месяце, а сколько в прошлом.
Допустим, есть у меня файлы a.zip и b.zip Их купили, отписываться не стали. Но тут я замечаю, что в один прекрасный момент a.zip не отобразился в ребиллах. Значит, отписались. А когда продаж много, за всем не уследишь. Вот и просит человек такую стату сделать. Никакие личные данные подписчиков засвечены не будут.
Другое дело, нужно ли такую стату делать? Если не сложно, почему бы и нет. Меньше вопросов будет по поводу:"Я ждал трицатьдесять ребилав, а пришло всего три, шейвите небось" :)
Другое дело, нужно ли такую стату делать? Если не сложно, почему бы и нет. Меньше вопросов будет по поводу:"Я ждал трицатьдесять ребилав, а пришло всего три, шейвите небось" :)
Достойный аргумент. :)
Но не думаю, что это стоит делать. К тому же, пока программистам работы хватает с лихвой.
Статистика уже несколько часов стоит. Какие-то проблемы у сервиса?
P.S. Файлы нормально скачиваются.
Создал тему, файлы скачены с одного платника, первые 10 файлов заабузены а все остальные наместе. Если бы абузил правообладатель то 99.99% что он заабузил бы все файлы, а не первую страницу... лан очень много писать не буду, ФО не тот что был полгода или год назад...vbgm, тебе желаю удачи, тебя понимаю, и знаю что твоя работа защищать честность этого ФО... прощайте и всем удачи на этом ФО)))
Создал тему, файлы скачены с одного платника, первые 10 файлов заабузены а все остальные наместе. Если бы абузил правообладатель то 99.99% что он заабузил бы все файлы, а не первую страницу... лан очень много писать не буду, ФО не тот что был полгода или год назад...vbgm, тебе желаю удачи, тебя понимаю, и знаю что твоя работа защищать честность этого ФО... прощайте и всем удачи на этом ФО)))
Абузят тут по чёрному, как на Сонике. Партнёрство с Крокко пока приостановил, так как не решены многие проблемы у самого ФО.
А стата все так же мертва. Ни саппорт, ни тут не отвечают. Замечательно :(
А стата все так же мертва. Ни саппорт, ни тут не отвечают. Замечательно
А ты скачай любой файл, .rar совсем не .rar, .wmw совсем не .wmw, .avi совсем не .avi и т.д., названия вообще фиг знает что, а дрон скачавши не будет заморачиваться и переименовывать, чтобы распаковать и посотреть, он посотрит на квадратик, удалит его и пойдёт искать материал на другом ФО.
Создал тему, файлы скачены с одного платника, первые 10 файлов заабузены а все остальные наместе. Если бы абузил правообладатель то 99.99% что он заабузил бы все файлы, а не первую страницу...
Первые 10 файлов (первую страницу в треде) абузят обычно на всем известном ресурсе. Причина: модер проверяет 1-ю страницу и удаляет ВЕСЬ ТРЕД, если на первой странице нет ни одного живого файла. И никого не колышит, что со второй страницы до последней все файлы живы.
Ещё раз повторяю: если вы хотите разобраться, то шлите мне ваши логины на обменнике. Будем смотреть и давать, по возможности, советы. Мы не благотворительная организация и не пенсионный фонд. Успешно работает только тот, кто хочет работать. А тот, кто хочет оправдывать свои неудачи шейвом обменника, тот этим и занимается.
Ничего личного.
vbgm, можете что-то прокомментировать по поводу уже вот пол-дня не засчитывающихся скачиваний? Использую crocko только третий день и уже такие сюрпризы. Остается надеяться, что все будет компенсировано.
vbgm, можете что-то прокомментировать по поводу уже вот пол-дня не засчитывающихся скачиваний? Использую crocko только третий день и уже такие сюрпризы. Остается надеяться, что все будет компенсировано.
Я не могу прочитать ваш логин по проводам! Соответственно, не могу и прокомментировать вашу ситуацию.
Я только что, в предыдущем сообщении, написал:
И вы тут же меня спрашиваете "почему у вас за окном темно". Откуда я могу знать?