Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
XXXStalker:
vbgm, может уже хватит личные разборки здесь устраивать и письками мериться?
Вам говорят, что невозможно скачать файл по ссылке копии. И у вас спрашиваю, в чём грабли то? Занимайтесь делом, раз подписались добровольно в поддержку.

Прошу прощения. Ссылку в личку дайте.

По поводу ссылок

Не надо истерить. Все ссылки работают: как старого формата, так и нового.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
X
На сайте с 05.05.2009
171
vbgm:
Прошу прощения. Ссылку в личку дайте.

По поводу ссылок

Где и что работает ??? Специально прощёлкал более десятка ссылок. Везде один результат:

The requested file is temporarily unavailable.

Перед тем как что-то кому-то отвечать и советовать, я бы настоятельно рекомендовал проверять!

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:

По поводу ссылок

Может хватит общаться с нами, как с теми азиатами, с которыми общаешься на своём форуме. Я понимаю, самолюбие, всё такое. "Им хоть ссы в глаза - всё божья роса".

Вот это называется "работают"?

jpg 96384.jpg
T
На сайте с 17.07.2009
60
Ftp сессия активна. Закройте ее перед началом закачки.

Третий час не могу переместить файлы в акк. Разумеется, сессия закрыта. Как быть-то?

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.

Сначала вины администрации не было совсем...

vbgm:
Сделали всё, что возможно для восстановления файлов.

Надо было сделать всё, чтобы их не потерять, благо опыт Орона есть...

vbgm:
О всех потеряных файлах вас уведомили. Неужели вы бы предпочли, чтобы мы поступили как некоторые другие обменники и сослались на массовую абузу?
vbgm:
Поступать, как другие обменники и прикидываться, что все в порядке и ссылаться на пресловутых мега-абузеров? Зачем это нужно?

Такая лажа прокатила бы с азиатами, так как удалены были оригиналы файлов, а в админке было видно, что копии, которые могли узреть правообладатели, остались целыми.

vbgm:
Да, есть какая-то доля в этом нашей вины.

Оооо... начала проявлять уже вина, которую вначале как бы и не заметили...

vbgm:
Но что вы предлагаете?

Слоник в своё время компенсации выплачивал...

vbgm:
А ты хочешь, чтобы я упирался, как баран?

Со стороны выглядело именно так... Даже была лажовая попытка перевести стрелки на ДЦ...

vbgm:
Типа мы не виноваты, мы все такие чистые и неприкосновернные, и никогда не ошибаемся, как тот кретин, что у тебя на автаре? :)

Ну никак полное признание вины администрации? 🍿

vbgm, вы, случаем, не едрос (член Единой России)? Их также легко укатывать на их же лажовых заявлениях...

13й добавил 16.09.2011 в 23:46

thenewgene:
Третий час не могу переместить файлы в акк. Разумеется, сессия закрыта. Как быть-то?

Устроить себе выходной за свой счёт... Вины же администрации нет в том, что мы не можем работать, да vbgm? ДЦ, не иначе, снова виновато... 🤣

V
На сайте с 28.03.2010
54
13й:
да vbgm? ДЦ, не иначе, снова виновато... 🤣

Не туда катите,че вы сретесь с представителем? Пишите в саппорт и далее, или хотите чтобы VBGM из своего кармана выплатил?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
1
На сайте с 03.02.2010
90

Наступили новые сутки по Москве и стали недоступны линки и в старом формате... (оригиналы этих файлов не удалились из-за первого косяка администрации).

13й добавил 17.09.2011 в 00:14

Valsof:
Не туда катите,че вы сретесь с представителем? Пишите в саппорт и далее, или хотите чтобы VBGM из своего кармана выплатил?

Если представитель не считал бы некоторых за тупых идиотов, то некоторые с ним бы и не срались бы... 🍿 Принцип зеркальности: "Относись с уважением к другим... (ну и далее по тексту)"

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

13й всё мы можем ошибаться, я думаю вбгм просто ошибся и не более. не владел той информацией что владел раньше. Он хороший человек насколько я знаю и не стал бы "отмазываться" :)

1
На сайте с 03.02.2010
90
Lankorn:
13й всё мы можем ошибаться, я думаю вбгм просто ошибся и не более. не владел той информацией что владел раньше. Он хороший человек насколько я знаю и не стал бы "отмазываться" :)

Да я и не оспариваю, что он хороший человек. Просто как официальный представитель изи на Серче vbgm должен более ответственно относится к тому, что говорить (писать), чтобы потом не разгорался срач из-за не компетентности... "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) не помню кто)

X
На сайте с 05.05.2009
171

Написал тикет по этому вопросу, получил такой вот ответ

Проблема передана в отдел разработки и решится в скорем времени.

Ждёмс тепереча... в субботу и воскресенье в отделе разработки очень надеюсь дежурит не vbgm :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий