- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vbgm, может уже хватит личные разборки здесь устраивать и письками мериться?
Вам говорят, что невозможно скачать файл по ссылке копии. И у вас спрашиваю, в чём грабли то? Занимайтесь делом, раз подписались добровольно в поддержку.
Прошу прощения. Ссылку в личку дайте.
По поводу ссылок
Не надо истерить. Все ссылки работают: как старого формата, так и нового.
Прошу прощения. Ссылку в личку дайте.
По поводу ссылок
Где и что работает ??? Специально прощёлкал более десятка ссылок. Везде один результат:
Перед тем как что-то кому-то отвечать и советовать, я бы настоятельно рекомендовал проверять!
По поводу ссылок
Может хватит общаться с нами, как с теми азиатами, с которыми общаешься на своём форуме. Я понимаю, самолюбие, всё такое. "Им хоть ссы в глаза - всё божья роса".
Вот это называется "работают"?
Третий час не могу переместить файлы в акк. Разумеется, сессия закрыта. Как быть-то?
Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.
Сначала вины администрации не было совсем...
Сделали всё, что возможно для восстановления файлов.
Надо было сделать всё, чтобы их не потерять, благо опыт Орона есть...
О всех потеряных файлах вас уведомили. Неужели вы бы предпочли, чтобы мы поступили как некоторые другие обменники и сослались на массовую абузу?
Поступать, как другие обменники и прикидываться, что все в порядке и ссылаться на пресловутых мега-абузеров? Зачем это нужно?
Такая лажа прокатила бы с азиатами, так как удалены были оригиналы файлов, а в админке было видно, что копии, которые могли узреть правообладатели, остались целыми.
Да, есть какая-то доля в этом нашей вины.
Оооо... начала проявлять уже вина, которую вначале как бы и не заметили...
Но что вы предлагаете?
Слоник в своё время компенсации выплачивал...
А ты хочешь, чтобы я упирался, как баран?
Со стороны выглядело именно так... Даже была лажовая попытка перевести стрелки на ДЦ...
Типа мы не виноваты, мы все такие чистые и неприкосновернные, и никогда не ошибаемся, как тот кретин, что у тебя на автаре? :)
Ну никак полное признание вины администрации? 🍿
vbgm, вы, случаем, не едрос (член Единой России)? Их также легко укатывать на их же лажовых заявлениях...
13й добавил 16.09.2011 в 23:46
Третий час не могу переместить файлы в акк. Разумеется, сессия закрыта. Как быть-то?
Устроить себе выходной за свой счёт... Вины же администрации нет в том, что мы не можем работать, да vbgm? ДЦ, не иначе, снова виновато... 🤣
да vbgm? ДЦ, не иначе, снова виновато... 🤣
Не туда катите,че вы сретесь с представителем? Пишите в саппорт и далее, или хотите чтобы VBGM из своего кармана выплатил?
Наступили новые сутки по Москве и стали недоступны линки и в старом формате... (оригиналы этих файлов не удалились из-за первого косяка администрации).
13й добавил 17.09.2011 в 00:14
Не туда катите,че вы сретесь с представителем? Пишите в саппорт и далее, или хотите чтобы VBGM из своего кармана выплатил?
Если представитель не считал бы некоторых за тупых идиотов, то некоторые с ним бы и не срались бы... 🍿 Принцип зеркальности: "Относись с уважением к другим... (ну и далее по тексту)"
13й всё мы можем ошибаться, я думаю вбгм просто ошибся и не более. не владел той информацией что владел раньше. Он хороший человек насколько я знаю и не стал бы "отмазываться" :)
13й всё мы можем ошибаться, я думаю вбгм просто ошибся и не более. не владел той информацией что владел раньше. Он хороший человек насколько я знаю и не стал бы "отмазываться" :)
Да я и не оспариваю, что он хороший человек. Просто как официальный представитель изи на Серче vbgm должен более ответственно относится к тому, что говорить (писать), чтобы потом не разгорался срач из-за не компетентности... "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) не помню кто)
Написал тикет по этому вопросу, получил такой вот ответ
Ждёмс тепереча... в субботу и воскресенье в отделе разработки очень надеюсь дежурит не vbgm :)