Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

X
На сайте с 05.05.2009
171

С файлами реально непонятки какие-то.

Как может быть удалён оригинал ни где не опубликованный и ни разу не скачанный, но осталась целёхонька опубликованная копия :) Не иначе тёмные силы вмешались :)

D2
На сайте с 14.08.2009
31

Удалено 599 файлов, до этого максимум 50 в неделю сносили

1
На сайте с 03.02.2010
90
XXXStalker:
С файлами реально непонятки какие-то.
Как может быть удалён оригинал ни где не опубликованный и ни разу не скачанный, но осталась целёхонька опубликованная копия :)

А ты уверен, что копия "целёхонька"? У меня копии нихрена ни целёхоньки после удаления оригиналов файлов... 😡

V
На сайте с 12.09.2011
15
Buble-Gum:
Было предупреждение, внимательней будьте)

> Производится замена дисков на 1 сервере. Некоторые файлы могут быть временно недоступны.
> Постараемся все сделать быстро.

Причем тут файлы недоступны. Если удалили кучу файлов и письма прислали о том что удалили. Смотрю письма, вот думаю сволочи, заабузили опять пару-тройку файлов открываю - а там полотно на несколько экранов. Я аж завис перед компом.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что там с загрузкой по ФТП опять? %) затрахали эти проблемы уже с заливкой.

Ответ: 550 название_файла: Read-only file system
Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов
X
На сайте с 05.05.2009
171

С удалением действительно творится что-то невразумительное.

Удаляются буквально через 5-6 часов после публикации. Это не есть гуд. Везде (на других ФО) идёт задержка 1-3 суток.

По огромным абузам... Стоит тоже перенять опыт у других. При получении большой абузы письмо отправляется назад на подтверждение. Ни для кого не секрет, что сейчас можно отправить емаил с любого адреса. Начали появляться даже сервисы по удалению файлов конкурентов :( Так вот, естественно, что левую обузу не смогут подтвердить.

Хотя кому это надо. Проще удалить и не париться :(

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
busta_r:
у меня 300 файлов удалили, причём все между собой совершенно разные, т.е. один абузер их прибить никак не мог. В общем просто так, взяли и убили кучу файлов без разбору.. весело.

Ну почему сразу убили, может сервак лег и они пропали из выдачи.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Cuck:
Ну почему сразу убили, может сервак лег и они пропали из выдачи.

Тогда почему пришло уведомление о том что их удалили? Т.е. серв проверяет каждый интервал по времени живы ли ссылки и если нет - то шлет уведомление?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

С удалением файлов разбираемся. Как будет что-то известно, я сразу отпишусь.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60

vbgm, Вы не могли бы ответить на этот вопрос:

thenewgene:
Не совсем понял, как работать с копиями. Вот, удалили основной файл, каковы мои действия? Публиковать копию? Если и её удалят, то всё, приехали? Или надо изначально публиковать копии? Возможно ли тогда будет при её удалении снять новую копию с оригинала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий