- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваших данных я не получал.
всё само собой исправилось, продажа зачиталась но всё ровно осадок остался 🙅
Ооооо... это может затянуцца... 🍿
Всё в порядке. Насколько я могу судить, в этом топике дураков нет. Поэтому, спор и дискуссии будут в высшей мере интеллектуальны (я надеюсь). :)
Я полагаю, что вы знаете, что нормальные люди отличаются от идиотов тем, что умеют проигрывать, признавать свои ошибки. А самое главное - извиняться, просить прощения, если совершили какие-то ошибки. В нашей ветке этот пользователь присутствует уже достаточное количество времени. И все это время он высказывает недовольство. Однако, я никак не могу добиться от него его регистрации на изи, чтобы помочь в разрешении его проблем. У меня все больше и больше создается впечатление, что регистрации просто нет. Иначе, как объяснить тот факт, что пользователь не желает, чтобы ему помогали. Это же абсурд!
Рассмотрим ситуацию: вы купили некую бытовую технику, вам привезли её домой, а она не включается. Вы приходите к ретейлерам и на вопрос - где, когда покупали и кто вы, отвечаете - а вас не колышит! Почините и всйо!
Я спрашиваю: Как?!
Вот, собственно, о чем этот разговор. :)
Я был неправ. Сейчас рассматривается вопрос об отмене лимитов. Решается задача сортировки пользователей по эффективности. Мы хотим создать 2 типа аккаутов: simple & VIP. Просьба высказаться всем. Кто и как видит решение этого вопроса.
ратио что ли?
Я был неправ. Сейчас рассматривается вопрос об отмене лимитов. Решается задача сортировки пользователей по эффективности. Мы хотим создать 2 типа аккаутов: simple & VIP. Просьба высказаться всем. Кто и как видит решение этого вопроса.
Высказываюсь...
А можно по-подробнее о критериях этих аккаунтов, а? Ну для того, что б можно было бы высказаться хоть как-то... 🍿
Это только у меня так или?
ратио что ли?
Нет, ратио - это нечто из прошлого века.
Принцип в другом - привязать размер занимаемого пространства к общему заработку. Главная задача - прописать прозрачные правила, чтобы все, кто работает с нами, четко понимали по каким правилам они работают. Чтобы небыло никаких недомолвок, недопониманий и прочего.
Предлагайте.
Высказываюсь...
Спасибо, 13-й. У нас с тобой давний спор, ещё со времен шматрицы. Помнишь? :D
Не хотелось бы петь тебе дифирамбы, но ты один их тех, кто тогда высказывался наиболее адекватно. Помню ещё Фёдора Д. Кстати, куда-то пропал. Сейчас бы очень пригодился... :(
Я уже писал, но ещё раз повторюсь. Пускай лимиты будут, главное что бы копии не трогали ну и не брили продажи. Скачки можете шейвить так уж и быть ))
Тут ещё на днях один баг всплыл. Оказывается что я не могу дать ссылку на папку с подпапками (тавтология)) То есть если я даю ссылку на папку с вложенными в неё другими папками, то они не отображаются. Очень нужная функция для меня, так что почините пожалуйста!
Опять за вчера неправильно начислили заработки. Разберитесь же наконец-то!!! 😡
vbgm сбросил в л личку подробности
Принцип в другом - привязать размер занимаемого пространства к общему заработку. Главная задача - прописать прозрачные правила, чтобы все, кто работает с нами, четко понимали по каким правилам они работают. Чтобы небыло никаких недомолвок, недопониманий и прочего.
Предлагайте.
хм... как по мне то это все же аналог ратио. хотя связь между местом и заработком не такая явная, как версии ратио которые есть на других фо...
З.Ы. кстати на фм как раз используется идея с местом и заработком. не оттуда ноги растут?)
Добавьте на станицу покупки примака инфу о максимальном размере файла для фри пользователей. И вообще какой он? Я залил в аккаунт файлы по одному гигу но оказывается без примака их нельзя скачать. Необходимы маркетинговые настройки, но их нет и все файлы у меня по чему то по умолчанию становятся платными.