- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это печально 🙅
Мне кажется, что 54 символа (буквы + цифры) вполне достаточно для того, чтобы дать любое название. Это даже не 2 в 54-й степени вариантов. Это гораздо больше!
Не знаю как другим, но лично мне этот спец символ очень нужен. Я можно сказать только из-за него и пришёл работать на ваш ФО... шутка :) Просто вы писали что бы мы не стеснялись говорить о багах, вот я и хотел помочь.
Хорошо что не на тариф "за скачки" 😂
Заработок за вчерашний день уже появился в статистике, спасибо за оперативность ! 🍾
И, кстати, зазвенело в кипере :2cents: !
Теперь нет копий, все файлы равнозначны, а значит, что да, учитываются все файлы отдельно друг от друга.
А вот это очень плохая новость и не совсем логичная. vbgm, ты точно ничего опять не перепутал? 🍿
А вот это очень плохая новость и не совсем логичная. vbgm, ты точно ничего опять не перепутал? 🍿
Не, не перепутал. Сейчас пересматриваем принципы учета неактивных файлов. Наберитесь чуть терпения, плиз.
Вроде разобрались со вчерашним днем. Просьба написать мне всем, у кого что-то неправильно посчиталось.
И пишем баг-репорты, не ленимся. :)
Выплаты ушли. Проверяйте. :2cents:
Не, не перепутал. Сейчас пересматриваем принципы учета неактивных файлов. Наберитесь чуть терпения, плиз.
Так тут деваться некуда ведь... ;) Хотелось бы, чтобы система не учитывала бы копии при определении лимита бесплатного хранения файлов, которые давно не скачивались, так как это несколько нелогично, они ж ведь виртуальные. Думаю, меня поддержат многие.
Так тут деваться некуда ведь... ;) Хотелось бы, чтобы система не учитывала бы копии при определении лимита бесплатного хранения файлов, которые давно не скачивались, так как это несколько нелогично, они ж ведь виртуальные. Думаю, меня поддержат многие.
Абсолютно согласен с 13м. Копии просто необходимы, а если они будут учитываться как их физические собратья то так далеко не уедешь, лимит то для бесплатного хранения файлов всего 200 гиг. ☝
Убрать лимиты вообще. По премиуму хранить на время действия премиума, без премиума 30 дней с последнего скачивания. Зачем усложнять, когда есть уже работающие модели?
Убрать лимиты вообще. По премиуму хранить на время действия премиума, без премиума 30 дней с последнего скачивания. Зачем усложнять, когда есть уже работающие модели?
Надо понимать, что эти модели работают только там где шейв или там где нет ребильских отчислений.
На изи врятли будут хранить все файлы только из-за того, что у вебмастера есть примак. Это просто не выгодно при 70% отчислениях от стоимости примака.
vbgm, Скажите пожалуйста, когда будет возможно переключиться на тариф за скачивания на crocko?
Очень много пользователей жалуются на плохой саппорт, точнее на его полное отсутствие.
Вот например одно из сообщений:
Your new download service is deplorable, it keeps the money, but not making the user high premium and can not contact them. I am very angry.
Хотелось бы услышать как обстоят дела с саппортом обычных пользователей...